Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
#77 Ну вот, наконец таки я добрался до этой темы) Немного прибрался, протёр пыль. На рабочей неделе ноутбук уезжает на работу. За шторой спряталась MORA, за ноутом на самодельной стойте помпа. Меньший монитор - сенсорный. За большим монитором спрятался thinkcentre с 6ТБ который занимается раздачей и скачкой всякого. А, да, стол - индивидуальный заказ.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
maxara писал(а):
покрывло мурленовское типашерсть ?
Честно говоря - хз) У матери утащил. Повесил на кресло чтобы пачкался плед а не кресло, ибо последнее не постирать. А летом, и тем более зимой, совсем не жарко.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
SK.art писал(а):
Хочется сменить стол на такой вот простенький, но стильный, черный...
Икея в помощь, запросто можно собрать из "комплектующих" (при отсутствии готового варианта можно купить раздельно т.е. столешницу и ножки, да и тумбу можно так же при желании добавить)было бы желание про прямые руки упоминать не буду потому как справится и ребенок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SK.art писал(а):
А в регионы они вообще не отсылают свой товар, увы.
Любая контора по производству мебели/кухонь выпилит вам столик. Необходимо только снять размеры (если нужно) и выбрать материал. Не усложняйте себе жизнь - все проще чем кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
SK.art писал(а):
колитесь, где столик такой купили?
SK.art писал(а):
Икея в помощь
собственно )) у нас в Минске Икеи тоже нет, но на форумах возят из Москвы, Варшаы и Вильнюса с демократичной наценкой но если у вас есть время и финансы лучше, как ниже сказали, на заказ я тоже на заказ хотел, потом забил, для первого раза и такого хватит. хотя к стене на уголки пришлось винтить, чтобы не шатался.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SK.art писал(а):
черный
и вот по этому поводу тоже раз 200 подумайте. у меня всё в цвет просто, но пыль приходится протирать чуть ли не каждый день. ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
А кто-нибудь видел фото таких рабочих мест, где комплектующие под затенённой стеклянной столешницей? С СВО само собой. ВК так можно вынести на качественном шлейфе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 21