1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
PioNeeR_ma писал(а):
Outlaw-83, Сань поставь у себя в настройках порог срабатывания микрофона чуть выше, чтобы он клавиатуру не ловил.
Поставил ТС за час до встречи, туда же меня с помощью скайпа Рома и подключил, поэтому на тесты времени не было, виноват, исправлюсь. Да, еще микрофон надо заменить, прошлый кот сожрал. Постараюсь чтобы всем было комфортно )))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
PioNeeR_ma писал(а):
Это твой малой там потихоньку коментировал в эфире?
Да, да, в начале у кого-то малой задвигал что то )))) Ржали все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
Как ты на своем мониторище играешь?
лежа! дисплей висит на стенке, а я на кровати) находится на расстоянии 160-170см от глаз, получается по размеру как монитор 22-24" когда сидишь за столом. а вообще очень классно, в нем стоит хорошая шарповская матрица с офигенным откликом и контрастом(лучше чем на ips мониторах). черный цвет -действительно черный, почти как на OLED дисплеях.
4к дисплей хочется конечно размером так 60-65", будем ждать нормальных цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
PioNeeR_ma писал(а):
hroost Это твой малой там потихоньку коментировал в эфире? А то Ромыч периодически не сдерживал чувства, хоть и божился, что говорит исключительно литературной речью
да он рядом стоял, никак отогнать нельзя было, периодически подсказывал по "мапе" наличие вражин. с 5 лет уже за папашей наблюдает еще с бф3, там все просил меня чтобы я "прокачал печеньку" эх...а мне пулеметы не нра. Но я в наушниках играю поэтому за "эфир" особо беспокоится не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
hroost писал(а):
периодически подсказывал по "мапе" наличие вражин
Да он не только тебе подсказывал, я тоже слышал команды "обходят" Поставь ему планшет если есть, на него можно мапу крупным планом выводить в аппе Баттллога. Я так один раз играл с планшетом на док-станции. Смотрится всё конечно круто, но толку ноль marvin1111 +1
Outlaw-83 писал(а):
Да, еще микрофон надо заменить, прошлый кот сожрал.
Так это ты в кота разговаривал? Неплохая чувствительность у микрофона..
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Да он не только тебе подсказывал, я тоже слышал команды "обходят" Поставь ему планшет если есть, на него можно мапу крупным планом выводить в аппе Баттллога. Я так один раз играл с планшетом на док-станции. Смотрится всё конечно круто, но толку ноль marvin1111 +1
Планшет айподмини никак не хочет коннектится, в режиме командира пашет, а отдельно мапа нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
hroost Не знаю как для яблопродукции, но на Андроиде два разных приложения. Одно чисто для командира, а второе типа Батллог. Вот онлайн-мапа твоего раунда именно во втором.
Member
PioNeeR_ma писал(а):
hroost Не знаю как для яблопродукции, но на Андроиде два разных приложения. Одно чисто для командира, а второе типа Батллог. Вот онлайн-мапа твоего раунда именно во втором.
Так и здесь, батллог пашет на нем, но отдельной мапой нет, приложение командера тоже пашет
Member
marvin1111 писал(а):
предлагаю в эту субботу(22 февраля) устроить повторный забег!
Я За. Только насчет связи опять придерживаюсь мнения, что в тс только командиры сквадов иначе в эфире шум-гам не разобрать кому и для кого какая информация, voip отлично работает. У себя настроил кнопки так - на caps повесил тс, а на ctrl - voip очень удобно
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 17.02.2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Если в субботу экшОн, то я как всегда за. Насчет микрофонов, лучше сделайте активацию не по голосу,а на кнопку, как раз не будет звуков клавиатур и прочего. И еще насчет ТС, поддерживаю хруста насчет только командиры сквадов в тимспике. А то и вправду по голосам никого не знаем, у меня лично это путаницу большую вызывало, толи в ТС толи в скваде. Зы. Voip отлично работает в скваде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
PioNeeR_ma писал(а):
Так это ты в кота разговаривал? Неплохая чувствительность у микрофона..
Шутист)
marvin1111 писал(а):
и штурм
Никак не пойму этот режим, сколько не пробовал, не получается у меня. Сначала прорываешься с минусовым КД, когда остальные тупо перестреливаются стенка на стенку перед м-комами,(ну может это паблик виноват) а когда наконец доедешь на чем нибудь до передатчика, на нем западло какое нибудь висит типа С4, или кемпер сидит с РПГ, который точно знает, что ты придешь и будешь несколько секунд стоять около м-кома Ну или просто я не распробовал еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
Никак не пойму этот режим, сколько не пробовал, не получается у меня. Сначала прорываешься с минусовым КД, когда остальные тупо перестреливаются стенка на стенку перед м-комами,(ну может это паблик виноват) а когда наконец доедешь на чем нибудь до передатчика, на нем западло какое нибудь висит типа С4, или кемпер сидит с РПГ, который точно знает, что ты придешь и будешь несколько секунд стоять около м-кома Ну или просто я не распробовал еще.
ответ прост - прибегать к м-кому отрядом из 5 медиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15