Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Чукча, актуальная информация не всегда самая свежая, это весьма наглядная схема, аналогов я не видел. По своей ссылке хоть посмотрите что написано: "2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 or dual x8)". Расшифровываю, два х16 разъёма PCIe 3.0 или 2.0, работающих в режимах х16+х0 или х8+х8. ruPaladin, ядра можно отключать парами, судя по скриншоту утилиты разгона, которую где-то здесь на форуме показывали. Но смысл отключать ядра? Ryzen 5 стоит дешевле, чем Ryzen 7, потому и интересен к покупке. Если производительность Ryzen 7 избыточна, зачем платить больше?
Zeno отключить ядра, чтобы посмотреть игровую поизводительность и сделать вывод о необходимости дальнейшего ожидания. Получим тесты Ryzen 3 и 5 до их официального выхода. Получается, что Ryzen 3 выйдет одновременно с выходом CannonLake.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zeno писал(а):
Чукча, актуальная информация не всегда самая свежая, это весьма наглядная схема, аналогов я не видел. По своей ссылке хоть посмотрите что написано: "2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 or dual x8)". Расшифровываю, два х16 разъёма PCIe 3.0 или 2.0, работающих в режимах х16+х0 или х8+х8. ruPaladin, ядра можно отключать парами, судя по скриншоту утилиты разгона, которую где-то здесь на форуме показывали. Но смысл отключать ядра? Ryzen 5 стоит дешевле, чем Ryzen 7, потому и интересен к покупке. Если производительность Ryzen 7 избыточна, зачем платить больше?
Всё , нашёл. AMD не смогли в линии.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ruPaladin писал(а):
Стандартный ответ FXеров: "Проблема в кривом софте и кривых играх. А так, конечно, больше ядер линий - значит лучше."
"Сам придумал-сам посмеялся."(С)
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Эволюция фанатов интел: тесты в блендере говно,ничего не видно тесты в непоняных программах ничего не значат,нужнен тест на одно ядро синебенч говно ничего не ясно синтетика ни о чем не говорит,нужны тесты исключительно в играх
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19