Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
dns у меня итак без торга и оплата только переводом на карту, но один за 20к просил . а так уже чел приедет забирать, естественно главный и первый вопрос, который он задал - в майнинге была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
fm_r2dsf 30ку ставь, не ошибешься.
А вот у меня более деликатный вопрос:
Хочу продать GTX980 MSI. Полностью рабочая. Карта боевая: и разбиралась, т.к. протекла термопрокладка, и вентиляторы стоят не родные (близкие к оригиналу), система охлаждения разумеется родная. На Авито 980е торгуются за 17. В моем случае не перспективно, думаю поставить 13. 13рублей за рабочую 980 норм ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Видеокарта - ASUS GTX 670 2 GB Процессор - Intel Core i5-4430 Память(ОЗУ) - 8 gb. Блок питания на 600Вт - Aerocool VX PLUS 600W (новый) Материнская плата - ASUS B85M-G Корпус обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
Foreeq лучше в сборе, посчитать сумму полную, сверить с текущими, посмотреть средние на Авито. И минус 30%. Если по отдельности, то на Авито плохо берут БП, какой бы он не был, корпуса дорогие. Проц, карту и Самсунг заберут сразу. На счёт монитора не проконсультрую
nsvlnyy Услышал, благодарю! Я просто здесь недавно, раньше сидел чисто мониторил определенные ветки. Доступа к продажам пока нету, так то есть ещё кое какие комплектухи на продажу.
А такую прелесть за сколько можно продать здесь на форуме? Crucial Ballistix MAX 32 ГБ (16 ГБ x 2) DDR4 4400 МГц CL19 (BLM2K16G44C19U4B)
Если коротко то это 20" 16:10 (1680х1050) IPS с колонками, вебкой и чуть ли не ТВ тюнер внутри (лень проверять сейчас), крутится и поворачивается как угодно, подставка мощнявая. Потерт конечно за лет 10+ использования, но сам экран живой ) из комплекта только адаптер питания ну и мог бы дать какой нить кабель типа VGA-DVI и подобного.
Хз сколько сейчас старикан такой стоит, когда-то году так в 2007 брали за 18 тыр вроде )) на авито от 3000 до 6500, думаю выставить что-то типа 2.5к
Второй вопрос, почем выставить корпус Thermaltake LCS Candalf НО без, СВО, и вообще без передних дверей, то есть он выглядит как TT Armor, еще сверху отсутствует панель с портами USB и так далее, ну и, как водится, немного потерт )) вентиль остался какой-то один и тот трещит.
ЗАТО:
-18 КГ олдскул стали -2 встроенные корзины под HDD -Самопальный реобас на молексы (подключаются вентили только через молекс, меняет питание на 5V и 7V) + пишущий резак DVD вподарок
Посоветуйте пожалуйста, за сколько можно продать на Авито монитор lg 34uc97-s? Он не исправен,просо умер в один момент,не включается питание,отдал в ремонт,сказали,что скорее всего материнка накрылась. Матрица целая.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Bing [Bot], zyxel и гости: 114