Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 77 из 116<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L0L1k
Цитата:
"Каждому - своё!" И "Всему своё время!" (с)
Терпение, ребят, терпение! И всё будет по высшему классу
Главное - не сидеть сложа руки, не ныть а работать над собой!

Золотые слова.

Партнер

Member
Мда... долго я перечитывал все ~75страниц данной темы. И что за упаднические настроения в нашей армии?
Вам с детства рассказывают сказки про женскую любовь и доброту,в телевизоре беспрерывно показывает милых девочек,поющих слезливые песни о любви и добродушных девчонок в фильмах. Мужики, это сговор!. В результате, вы, вырастая, думаете, что среди них обязательно есть хорошие, добрые и ласковые. И тут вас ждет огромнейший облом и разочарование, потому что"Все не то, чем кажется" (С) "Рекрут" Молоденькие симпатичные девчушки, которые так вам нравятся, в реальной жизни не проявляют никакой теплоты и ласки, они морочат вам голову, издеваются, дрессируют. Так на кой черт признаваться им в любви? Я так понимаю, что это нужно только в том случае, если хочется с ней переспать, а остальные методы не сработали.
В остальных случаях - ни в коем случае! ибо, когда ты это произнес, можешь готовиться, скоро тебе начнут парить мозги (хочу, мне нужно, у меня нет, и т.д.)

Кстати, слова одного нашего политика:

"…Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я добивался девушки, которая стала моей женой? Что за сказки? Да, мы Х лет в браке… О какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной как марионеткой по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе."
а началось наверно с "Маша (Катя, Лена и т.д.) я так тебя люблю"

З.Ы. по поводу обмена девушки на комп - могу предложить свою (17 лет (почти :) рост 170 вес 72) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Katie.jpg собственно на AFX 55 +NV40 SLI в крайнем случае возможен вариант без SLI (тогда получите бонусом весь комплект её тараканов) :D :weep:

Последний раз редактировалось BW4ever 23.11.2004 9:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sErgillo
Цитата:
Ну и где тут логика???
хм. народ вроде ищет любовь а не возможность перепихнуться.

Ладно, любителям позаморачиваться.
Все ваши проблем меркнут перед бабскими - со мной в оффисе сидит десяток девочек-переростков 24-27 лет. Вот у них действительно траблы.
Молодость угрохали на карьеру, а сейчас когда вдруг спохватились, типа семья и все такое - оказывается они никому не нужны.
Все их бывшие парни или попереженились или нашли "незомороченных" девчонок да еще и помоложе. Пытаются что-то устроить с личной жизнью, но в барах и ночных клубах куда они ходят - они никому не нужны. В барах полным полно 18-20 красивых девчонок, а их "карьера" и прочее-прочее мало кого интересует - все таки 18 лет для женщины это не 25.
В итоге все корпоративы выливаются сначала в "все мужики козлы" - типа куда они смотрят, вот мы умницы красавицы, да еще самостоятельные, а они все по каким-то дурочкам бегают. Поэтому весь мужской контингент в течении первых 2 часов корпоратива тихо сваливает по своим "пристаням" - женам да любовницам. И снова остаются они одни - этакий "Клуб одиноких сердец".

Так что мужики берите судьбу в свои руки, а то окажитесь в такой же ситуации.

L0L1k
Цитата:
Если же его заменять девушкой - то проще резиновую купить )) Дешевле будет и всегда согласна
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман… - А удобная штукенция!

Member
BW4ever с одним согласен - им НИКОГДА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ: "Я без тебя жить не могу" и т.п. Так вы превратитесь в её "домашнего парня", который всегда придёт и "будет служить" :(
Отношения нужно тонко чувствовать - и это тем сложнее делать, чем красивее девушка с вами... Ни на что не намекаю, просто "завоевав" доверие девушки нужно давать ей понять, что не она сделала тебе одолжение, а вы оба согласны на них. Нельзя допускать "перетягивания одеяла" ей - ничего хорошего не выйдет, а тобой будут манипулировать... :(
Так что, все глубокие чувства - "на замок" ;) Ей для начала будет достаточно знать, что она симпатична тебе. :) Ну а потом - не поддавайся на чары и следи за своим языком ;) Только не переусердствуй с "холодом", а то так можно "истинную" потерять...
Всё изложенное - ИМХО :)

Default member
jobs
Цитата:
Молодость угрохали на карьеру, а сейчас когда вдруг спохватились, типа семья и все такое - оказывается они никому не нужны.
Точные координаты в Л.С. черкани.
Цитата:
хм. народ вроде ищет любовь а не возможность перепихнуться.

И ты туда же, эээ-эх.
Читай еще раз, он прав:
Цитата:
"…Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я добивался девушки, которая стала моей женой? Что за сказки? Да, мы Х лет в браке… О какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной как марионеткой по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе."
а началось наверно с "Маша (Катя, Лена и т.д.) я так тебя люблю"

Вооот. Еще скажу, с 80% баб(да именно баб!) с которыми я встречался, пытливо зарились на мою жилплощадь. При первом же разоблачении были изгнаны из храма. А остальные 20%.....впрочем, вы понимаете.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
L0L1k
Цитата:
"Я без тебя жить не могу"
Действительно. "Это не просто слова" Ночной Дозор(с)

Member
BW4ever
Цитата:
я же говорю, не зря они "молодость" на карьеру потратили, там в голове тараканов немеряно...

ну и что, я имею некоторый опыт выведения мыслей (и хороших, и плохих) из голов таких (25~28 лет) девушек..
а если серьёзно, то наверняка они не в моём городе (Саратов) а то я бы пообщался .....
кароче, говорю последний раз
если неуверен в себе, то единственный тип девушек на который можешь расчитывать это "мамочки", если уверен и не глуп то,
можно запарить голову практически любой (только вот надо ?), если не уверен в себе и впридачу дурак но есть деньги то можно шлюшек снимать, если бабла нет то
Цитата:
с такими настроениями товарищи лузеры, все руки сотрёте

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
L0L1k, Io_NET, jobs, прааально, поучите KingOfNothing , не вы первые, не вы последние- уйдете вы, он других на поучающие посты раскрутит. Такой он у нас- нетленный дар однообразия. А в действительности...да фиг его знает, что там у него в действительности! Суть одна- поиск хоть какой то зацепки в советах других. А вот, если бы вы прочитали тему, хотя бы с середины, то увидели бы, что парень не внял. Не внял и все тут!
Может, с одной стороны и хорошо- греет тему человек, а с другой? С другой у нас получается сплошная неопределенность...получается, что все что мы говорим, на самом деле просто пустой звук.
Не хотел отвечать, но...
Меня пытались приободрить полтемы(если не больше), советовали, учили как вести себя с девушкой... Мой психологический настрой менялся неоднократно... То я уверен в своих силах, то снова в пучине отчаяния. Но на то были(и есть) причины!....представте... - Я уверенный в себе и своих силах человек выхожу на улицу, чтобы познакомиться с девушкой... Не проходит и получаса, как я уже снова стесняюсь заговорить с ними и вся моя уверенность улетучивается. Я зол на себя - ведь я снова облажался, мне снова не хватило смелости заговорить с ними. После одной такой неудачной прогулки всё закончилось пьянкой - алкоголем значит чувства свои пытался заглушить.
Потом я возвращаюсь домой морально побитый и чтобы как-то отвлечься сажусь порубить нечисть в Painkillere.... но это не помогает. Я вспоминаю ещё один неудачный день в моей жизни.... а на душе так ху... то есть худо. И часть этого "худа" я оставляю после себя на форуме... Все думают - "ну что же это за придурок такой, что не может девченку закадрить?"... а мне в это время плохо... Я понимаю, что это замкнутый круг...выходить каждый день на улицу, пытаться себя пересилить, снова возвращаться домой убитым горем....на следущий день опять на улицу...... И по этому я решил сдаться.

Member
KingOfNothing тебе лет скока ?

Member
Vandal 19

Default member
Vandal
Цитата:
если не уверен в себе и впридачу дурак но есть деньги
Признайся, ты ведь знал?
А вот в остальном:
Цитата:
можно шлюшек снимать
Не угадал.
Цитата:
все руки сотрёте
Опять мимо.

Третья попытка?

Member
KingOfNothing ээээ у тебя, в институте, в твоей группе, девушка хотя-бы просто не глупая есть ?
sErgillo это ты к чему ? про кого я тут угадал ?

Member
Vandal
Цитата:
KingOfNothing ээээ у тебя, в институте, в твоей группе, девушка хотя-бы просто не глупая есть ?
Нет. В моей группе вообще нету никаких.

Member
sErgillo
Цитата:
Вооот. Еще скажу, с 80% баб(да именно баб!) с которыми я встречался, пытливо зарились на мою жилплощадь. При первом же разоблачении были изгнаны из храма. А остальные 20%.....впрочем, вы понимаете.
А ты думал в сказку попал? 80% это средний показатель числа б@@@@@!
Цитата:
И ты туда же, эээ-эх.
ты о чем?
Vandal
Цитата:
ну и что, я имею некоторый опыт выведения мыслей (и хороших, и плохих) из голов таких (25~28 лет) девушек..
а если серьёзно, то наверняка они не в моём городе (Саратов) а то я бы пообщался .....
оно тебе надо? Гораздо проще найти молодую красивую и без тараканов (или хотя бы не в том же количестве) чем уже увядающую со все время увеличивающимся числом тараканов в башке?

Member
KingOfNothing сестра есть родная/двоюродная ?

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
jobs
Цитата:
оно тебе надо? Гораздо проще найти молодую красивую и без тараканов (или хотя бы не в том же количестве) чем уже увядающую со все время увеличивающимся числом тараканов в башке?

25~28 лет деффки самый самолёт (если ухаживать за собой умеют)
тараканы в башке это интересно (сравнивать, изучать, классифицировать, уничтожать тех кто невыгоден, разводить полезных)

Member
KingOfNothing просто начни общаться с девушками - с девчонками твоих друзей, с соседками, с родственницами, одноклассницами. Главное - отучится впадать в ступор!

Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд:
Vandal
Цитата:
25~28 лет деффки самый самолёт (если ухаживать за собой умеют)
тараканы в башке это интересно (сравнивать, изучать, классифицировать, уничтожать тех кто невыгоден, разводить полезных)
Э-э, батенька, да вы извращенец!

Member
Vandal
Цитата:
KingOfNothing сестра есть родная/двоюродная ?
Двоюродная. И та уехала на 7 лет учиться в другой город.
jobs
Цитата:
просто начни общаться с девушками - с девчонками твоих друзей, с соседками, с родственницами, одноклассницами.
У большинства моих друзей девченок нет. Правда на неделе один друг обещался зайти с подругой, чтобы фильмы с винта на винт перекинуть. Посмотрю чего можно будет сказать его подруге.
Среди соседей девушек тоже нет. Есть дамы лет под 25-30 с детьми.
С родственницами вообще ЛОЛ полный :lol: Новая жена моего дяди как-то странно на меня засматриватся.... я даже не знаю чего думать :haha:
Одногруппниц, как я уже сказал, нет.

Member
jobs
Цитата:
Попробуй с ними - типа они тоже люди.
:shock: Ты с ума сошел!!! 25-30 лет!!! И у них дети!!! Я с их детишками пару раз оставался поняньчиться. Да они мне в матери годятся! Неее....
Vandal
Цитата:
ну просто пипец, а не ситуёвина, деффок в округе поражения нету.... , эта, jobs дело говорит...
И этот туда же... Не могу я с ними! Да, одна мне нравится.... но у неё пацан пятилетний на руках.

Member
Оффтоп удален. Эта тема называется не "Анекдоты". vor

Member
sErgillo Давай вперед забегать не будем. Я согласен любить 25ти летнию женщину с ребенком, но только если она меня любит как и я её. Но сейчас у меня нет ничего, а точнее никого.

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 1 секунду:
BW4ever
Цитата:
по поводу обмена девушки на комп - могу предложить могу предложить свою
Слушай! А мою конфу возмешь за неё? :lol: Если мало, то ещё всяких железок накидаю :D

Member
Всем привет, я вот вернулась... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 77 из 116<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа