Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
bdfy11
Цитата:
Но позабавились участники похоже славно .
именно в этом я и вижу основное оправдание своего нахождения здесь.
На Проповедника..это конечно к Неонилу нужно обратиться..но даже то, что собрал я, хватит, чтобы упрятать его надолго, вопрос лишь в том, в какое именно учреждение
Цитата:
Одно радует , что то я отсюда все таки вынес :главным образом услышал про меметику...
bdfy11 Ты лучше ка ответь МНЕ на мой вопрос - как быть с нео-сатанинскими сектами и их уличными зомбираторами-гипнотезёрами?
У меня ребёнок растёт, мне не до смеха и не до забав!!! Ато попинать зомбированных мы все горазды, а что делать с самой инфекцией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Неонил причём здесь меметика ? что это имеет со Словом Божиим общего ? Причём здесь теории использовавшиеся безбожниками для своих целей ? Прошу обсуждать библию!
А я тешу чебя надеждой, что хоть мне и не досталась пальма первенства с эволюцией идей, но хоть эволюция сект - моя находка...
Хотя наверно тоже изобретённый велосипед.
Секты в процессе эволюции аккумулируют ложь о Творце.
Даже если предположить что некогда людям и было доступно слово Божье, то в процессе эволюции религиозных идей оно неизбежно было бы утрачено.
Так - понятно?
Advanced member
Hil
Цитата:
Лучше просто забить - ветка засохнет без вас сама
а давай те на весь форум забьем, тогда он сам и засохнет !
Не пойму, что за идеи. Если тебе не нравится данное обсуждение - не читай. Если нравится - участвуй.
Вот если Причер на это дело забьет - ветка и вправду засохнет, но он никуда не уйдет. Он с хобота уже минимум три раза обещал уходить, однако до сих пор там. Для него это наркотик, не удивлюсь, что кроме наших двух форумов есть еще места в интернете, где он проповедует.
Advanced member
Неонил
Цитата:
Ато попинать зомбированных мы все горазды, а что делать с самой инфекцией?
секты нужно банально запрещать законом. Отдельным личностям типа тебя ничего не сделать. Нужно снова укрепить власть православия, католицизма, а там они сами справятся с сектами. Загнать их всех в подполье ! Даешь Инквизицию !
Я смотрю меня отпускать не хотят Неонил Ты лучше ка ответь МНЕ на мой вопрос - как быть с нео-сатанинскими сектами и их уличными зомбираторами-гипнотезёрами? Я лично никогда сектантов не видел ( хотя нет пару раз робко так книжки предлагали ) и всстретить не особо боюсь , так как не известно кто из нас кого убедит ТЕБЕ могу посоветовать развивать у детей критичность мышления , так как сдравомыслящий человек никогда в христианского божка не поверит и в секту не полезет.
Gouvernator ,а ты кто вообще такой ? еще один психованный фонатик ?
Библия являеться основой человеческой морали. щас снова буду злобно стебаться ... оно тебе надо ? хватит людей смешить .Во-первых не человеческой , а "христианской" , во-вторых я тебе таких цитат из библии могу натаскать , что нацисты барашками покажуться ( я уже давал ссылки ), ну и в-третьих
Цитата:
Начиная со знаменитой работы 'Мораль и оружие в мире животных', Конрад Лоренц и другие этологи показали, что животные имеют выработанные в ходе длительной эволюции врожденные (передаваемые с генами, инстинктивные) запреты совершать некоторые действия в отношении других особей. Среди них такие, как 'не убивай в гневе', 'не бей признавшего тебя сильнее себя', 'не причиняй ущерба детенышам', 'не покушайся на чужие территории, самок, собственность' и т. п. Обязательную часть любой религии составляет так называемая общечеловеческая мораль - 'чти отца и мать', 'не убей', 'не укради' и т. п. Мы убедились, что эти не только общечеловеческие, но и значительно шире распространенные в мире животных запреты - врожденные программы. Пророки всех религий просто выносили их из подсознания в сознание и облекали в четкую и ритмичную слове форму. Это был совсем не зряшный труд: мы убедились с вами, что у человека инстинктивные запреты от природы слабы, легко нарушаемы и потому нуждаются в мощном подкреплении.
подробней еще по одной моей ссылке .
Gouvernator и Проповедник Спасибо вам на самом деле , что такой цирк не плаву держите смешные вы ей богу ...
Наука - это метод добытия достоверного знания путём его проверки, многочисленной и никогда не прекращающейся.
Что отличает науку от религий, догмы которых проверить вообще не возможно, и которые противоречат друг-другу.
Advanced member
bdfy11 Gouvernator - это брат Причера по оружию. Тоже пятидесятник, однако из Германии.
Странно, а почему местные сектанты не приходят на помощь своим западным камрадам ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15