Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Злобный Йожык писал(а):
- только если б.у. В РФ новые никогда столько не стоили.
На Озоне чисто в рублях, без фантиков сбера - было даже дешевле, уже в наличии в РФ без всякой таможни. Но я фантики сбера тогда активно использовал, так что буду сравнивать конкретно по своему опыту. Тогда это была гарантированная тема. А вот сейчас уже слишком много ЕСЛИ. "Если" купят 4090 за 200к, то "может быть" получится купить 5090, где как раз уже - неопределенность, таможня, неизвестные сроки, гуляющая стоимость, отсутствие гарантии. Но уверен, что когда 5090 будет стоить 250к, то за 200к 4090 ты уже ТОЧНО не продашь.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
+ таможня и в то же время на озоне было столько кидалова, что в это время покупать ее было все равно, что играть в русское лото
Не было никакого кидалова и никакой таможни. Был официальный магазина озона казазхстан, с гарантией от озона. Пока все бегали за дефицитом в ДНСе по 140-150к, кому нужна была карта спокойно купили ее по 110к на озоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
#77 - предзаказ уже есть, налетай Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ego0550 писал(а):
Не было никакого кидалова и никакой таможни.
- было, именно в то время аж двое знакомых налетели. Один вернул спустя более полугода споров деньги, второй хз.
b_wellington писал(а):
Но я фантики сбера тогда активно использовал, так что буду сравнивать конкретно по своему опыту. Тогда это была гарантированная тема.
- так у тебя 146, а не 120, да еще и с водоблоком. Сколько там виртуальных фантиков и бонусов насыпало - не важно. Я про официальную нормальную цену с гарантией.
ego0550 писал(а):
Пока все бегали за дефицитом в ДНСе по 140-150к, кому нужна была карта спокойно купили ее по 110к на озоне.
- никуда не бегая взял на 142 в днс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.01.2025 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ego0550 Ты меня не услышал?
Давайте уже хватит вспоминать времена, когда мороженое было по 50 копеек, проезд в метро по 5, водка по три-шестьдесят, а биткойн по 30 центов. Модераторским фиатом запрещаю.
Практические способы, где можно достать новые карты сегодня - да, обсуждаем.
- на авито пока только 1 объявление. Отзывов у продавца много. Ссылку не кидаю - думаю не сложно найти.
Это там, где срок поставки указан 7-10 дней после оплаты, при том, что официальные продажи начинаются только 30 января, а когда они будут доступны массово - неизвестно? Ну видимо очень надежный продавец, хочет надежно положить ваши деньги под 20+% в банк и вернуть их вам через полгодика, ну или карту.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Envу писал(а):
Если вы не совсем конечный ...
Позвольте людям самостоятельно решать, что их может устроить, а что - нет. За неуважение к собеседникам выдаю предупреждение. По итогу имеем три предупреждения и выносится запрет на постинг на месяц. Я вас уже предупреждал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
На самом деле, я очень удивлен тому, что лишь спустя 10+ страниц страсти начали накаляться. Я думал все начнется сильно раньше. Давайте и дальше будем уважать друг друга и не будем лишнего оффтопить. Спасибо.
Такое чувство, что все меняют карту каждое поколение. А ничё, что есть миллионы людей на картах 3000, 2000, 1000 поколения. Есть даже люди с картами, простихоспаде, компании АМД. Вот им пересесть на 5070 за 550 баксов будет вообще по кайфу.
80+тыщ за карту с 12гб, которая упрётся в новое поколение именно этого ждут люди, которые пропускают поколения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Удивительно. Сбылся прогноз 999 усд за 5080 16 ГБ, но сбылся и прогноз, что 5090 будет вдвое дороже... Понятно, что будут накрутки, причем жуткие. Для меня стало неожиданностью, что 5070 по производительности равна 4090. Цитата: Младшее решение по имени GeForce RTX 5070 при рекомендованной розничной стоимости $549 предложит уровень быстродействия, не уступающий GeForce RTX 4090, в продаже такая видеокарта появится уже в феврале.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 07.01.2025 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45