Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 77 из 233<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
те кто щитают что нам америка важнее чем россия-ЛОХИ!!! но мы нехотим Я. САМИ подумайте половина этих же оверклокеров что сидят на форуме украинцы но говорим мы по русски! мы не хотим в америку мы хотим европейского образа жизни!!!

Все дело в том, что мы тоже хотели в Европу, когда выбирали Горбачева и Ельцина. Хотели перемен к лучшему, надоело жить скучно, небогато. Главное, конечно, как пел Цой, хотели перемен. И мы их получили - разваленная, разоренная страна, разгром производства и т.д. и т.п. Спросите сейчас кого-нибудь в России, любят ли здесь Горбачева и Ельцина. Если кто и любит, то совсем уж редкие отморозки типа Новодворской. Я лично считаю, что они нанесли вред России никак не меньше Гитлера и всех американских президентов, вместе взятых. Их конечно осудят и публично, хотя и посмертно.
А теперь обратите внимание - Ющенко=Ельцин. И последствия, если вдруг он совершит переворот, будут не менее разрушительные.

Партнер

Member
"Alien vs Predator" in Ukraine 2004.
No matter who wins - you lose.
Вот ваши выборы.

Member
Народ... Прибёг я. Там только что Ющенко выступал... Там народу всё больше и больше....

Заблокирован
Заблокирован
Zoomer
Цитата:
Народ... Прибёг я. Там только что Ющенко выступал... Там народу всё больше и больше....

где выступал?

Member
F9700: Насчет зомби – это полная фигня. Я, например, не живу на Украине и никак не могу быть зомбированным украинской официальной пропагандой. То что ему Януковичу запретили въезд в США, это человека ничуть не дискредитирует, скорее наоборот. Эти ребята разрешают въезд к себе только тем, кто им выгоден и кто против России. Так что из этого и исходите.
Европа и Америка вас пугают всякими карами (со слов F9700), а Россия предлагает руку дружбы. Это тоже показатель истинного отношения.
Насчет приватизации – я не знаю, кто у вас там что приватизирует, но конечная цель приватизации – передача производства в руки инициативных, деловых людей. И судя по тому, что у вас сейчас наблюдается экономический бум – значит заводы были переданы тем людям, которым и нужно было их передать для пользы стране. И некоторым здесь экономистам (если они макро-, а не микро- экономисты,) это должно быть предельно ясно.

Member
eXtremator2005 Очевидно на площади Независимости.
Владимир64 Мы не Вы. И не надо нас грести под одну гребёнку. Я родился и прожил семь лет в Питере и хорошо знаю разницу! А разница огромна! Если Вы- страна мегаполисов - с практически мёртвыми сёлами под ними (попрошу не отрицать! ЛИЧНО видел сёла за 30 км от Питера), то Мы нормльная Европейская страна с развитой инфраструктурой как в городах, так и в сёлах. Такой общественный резонанс и международная огласка выборов-2004 принесут огромные потери при победе любого из кандидатов. Только вот Ющенко всё таки меньшее зло. Поверьте, я достаточно професионален в экономике и политологии, что бы судить и, хотя бы иметь право на то, что бы моё мнение уважали. Попрошу прокоментировать ситуацию професиональных сторонников Я, а конкретно экономистов и политологов, если такие имеються конечно. Какие именно Вы видети экономические плюсы Януковича? Его команды? Его политики до этого? Я склонен считать его экономическим авантюристом. Возразите!

Владимир64
Цитата:
То что ему Януковичу запретили въезд в США, это человека ничуть не дискредитирует, скорее наоборот. Эти ребята разрешают въезд к себе только тем, кто им выгоден и кто против России. Так что из этого и исходите.

Владим Владимыч два раза побывал, кста... :) :)

Member
Владимир64
Цитата:
А теперь обратите внимание - Ющенко=Ельцин. И последствия, если вдруг он совершит переворот, будут не менее разрушительные.

вроде морды помню -- не похожи --- или он пластическую операцию сделал и перевоплотился

а вооще откуда такие данные про последствия -- может голос с неба )))

san97
Цитата:
Однако в моём почтовом ящике обычно были газеты льющие грязь на Я...

а в моем на Ю .... газетками хоть печку топить можно
---------------------------------
PS относится ко всем знающим где враги а где друзья

Хватит уже про коварную Америку сказки рассказывает --- как это задолбало уже ---
холодная война уже хрен знает когда закончилась -- это тому кто забыл , думаю напомнить --
интересно как Я теперь отношения будет то строить с этой Америкой то -- когда обгаживали ее как только можно
-- а вы все врагов ищете

первый признак тоталитаризма -- это поиск внешних врагов -- это делал и Сталин и Гитлер

Member
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Поймите те кто ещё не понял, что ЛЮДИ на митингах не против Януковича, они против того что выборы не честные! Об этом заявили ОБСЕ, Рада Европы, Нато, посол США, Канадские наблюдатели а также многие другие кто проводил наблюдения за выборами.
Да и любому здравомыслещему человеку ясно что выбор пренадлежит народу, а власти!!

Скажите пожалуйста кто из присутствующих считает что НАРОД НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫБОРА?! Я надеюсь что здесь, на этом форуме таких людей нет...

... интересно, а позволили бы американцы Ющенко стать хотя бы мером городочка?... Сомневаюсь... Они себе не враги, они враги славянам!
И посмотрел я сейчас 5-й канал, выступление Ющенко... Ну и к чему он Вас призывает?... Ну собирайтесь в 2-ва ночи и ждите автобусов с поддержкой, вот только что из этого выйдет?!...

Всё! Нехочу больше говорить!... Освобождайтесь! Удачи.

Member
Я. хотел купить наш базар(калиновский-если кто знает) но народ послал на фиг. Я. К. и весь зоопарк. так за это директора базара жестоко избили а на торговцев натравили налоговую. шманали за всё -даже бабушек которые торгуют семечками и носками.....ПОЗОР ВЛАСТИ! ПОЗОР ЯНУКОВИЧУ!!!!.

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Владимир64 ИЗВЕНИ но Россия нас.. имела и соберается иметь. (очень жаль) если ты не в курсе то россия скупает наши заводы. и стратегические обекты---ЭТО РУКА ДРУЖБЫ??????????

Member
Владимир64 На самом деле дорогой бума нет. Огромный и ужасающий уровень инфляции. Заводы на макро уровне действительно богатеют, но в основном за счёт минимизации издержек производства. У нас в стране это значит экономить на зарплатах. Такие показатели говорят только об одном - богатые богатеют, бедные - беднеют.

Member
Цитата:
ЛЮДИ на митингах не против Януковича, они против того что выборы не честные! Об этом заявили ОБСЕ, Рада Европы, Нато, посол США, Канадские наблюдатели а также многие другие кто проводил наблюдения за выборами.

Если бы победил Ющенко в тех же условиях, они ничуть бы не усомнились в том, что выборы были сверхчестными и сверхдемократичными, или в крайнем случае слегка побурчали бы да и ладно. Просто им выгодно одно, а Украине с Россией - другое.
К американским выборам тоже была масса претензий, однако никто их особо не оспаривает.

Цитата:
ИЗВЕНИ но Россия нас.. имела и соберается иметь. (очень жаль) если ты не в курсе то россия скупает наши заводы. и стратегические обекты---ЭТО РУКА ДРУЖБЫ??????????

А знаешь, у меня вот сосед по лестничной клетке - украинец, владеет несколькими фирмами и ездит на нескольких крутых иномарках попеременно, а я тихо-мирно пешком хожу. Но я же не считаю, что он меня имеет - просто кто на что способен, тот то и имеет.

Member
Владимир64 ТЫ говориш еслибы.-Если бы победил Ющенко в тех же условиях, они ничуть бы не усомнились в том, что выборы были сверхчестными и сверхдемократичными,. но как сказал наш дорогой(а он дествительно нам дорого обошолся) маэмо то шо маемо. врёт Я.

Member
Кстати говоря, я вот что заметил - украинцы в России, как правило, устраиваются неплохо - есть у вас такая жилка - качественно работать и умело руководить. И не только на гражданке (по примеру моего соседа), но и в армии и других подобных структурах многие руководящие посты занимают украинцы. Но это и немудрено - столько лет жили в одном государстве, давно уже все перемешалось. И украинцы здесь владеют многими производствами.
Даже евреи вам часто уступают дорогу, поскольку они, без сомнения, умные, но не такие напористые.

Advanced member
here comes....
Челы, я снова тут горячими новостями со столицы Украины – Киева!!
Черт, тут творится невороятное!!! :shock: :shock:
Пишу вам всем с левого компа абсолютно, но знайте:
Ющенко сказал народу, чтоб они стояли всю ночь на Майдане Незалежности во имя отстаивания свох прав, прав Ющенка, ибо в 3 часа ночи запланирована атака ментов и бандюг, дабы смести с площади приверженцев Юща,,,
Млин, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь !!!!
( МОДЕРАТОРЫ,не обижайтесь и не баньте, это просто страсти в столице творятся)( <удалено> ПОЛНЫЙ!!!)
НА ДАННЫЙ момент нахожусь в 2 километров от основных событий, мерзну как поц НА морозе, чтоб вам это все рассказать,,,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:weep: :weep: КИЕВЛЯНЕ!!!! ИДИТЕ ДОМОЙ И ВЫСПИТЕСЬ НА РАБОТУ!!! НЕФИГ НА МОРОЗЕ ТОРЧАТЬ!!!
КОНКРЕТНО ВАМ ГОВОРЮ!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ТУТ ВСЕХ ПЛЮЩИТ!!
:grob: :gun: Да, сегодня задержала таможня 3 челов из Ивано-Франковска, пытающихся провести взрывчатку на майдан во время собрания…
Воот так!!!!тут уже не до щейдеров 2.0 и 3.0, народный переворот затевается, как во время распада СССР!!!
ДА, это хорошо что челы из всех регионов Украины учавствуют в деле!!!!
Спасибо, друзья!!!!!!!!! :super: :up:

а Скрипка с майдана сбежал, что в глаз не дали. а может уже дали?? :fingal: :up:

IgLowy

Да какой бум? О чём речь? Хотя если слушать власть, то у нас процветающая страна, европейские зар. платы и т.д. Да всё это время нас просто кормили такими высказываниями. И даже люди, которые жили в нищенских квартирах с протекающей крышей верили этому...
Сколько этому продолжаться?

Member
Цитата:
Такие показатели говорят только об одном - богатые богатеют, бедные - беднеют.

Ну что я могу сказать - гримасы дикого капитализма. Читайте Ленина, т.т. 42-43, там где насчет НЭПа написано, берите пример с Китая. Капитализм должен быть жестко управляемый руководящей и направляющей силой.
Тут проблема в другом - Америке сильная Украина, так же как и сильная Россия - совершенно не нужны. Это две достаточно большие и при хорошем раскладе мощные страны. А штатам конкуренты ни к чему.

Member
Владимир64 СПАСИБО ЗА характеристику-я такого от росиян неожидал.

Member
Владимир64 Да я же в Питере родился! Я за единение с Россией! Да поймите и Вы и Путин наконец, что Я никогда не пустит к нам Россию. Он кстати предложил обращаться всем предпринимателям Киева, которые будут получать угрозы под именем Януковича со стороны донецких братков, уже когда он станет президентом... куда? в суд? в прокуратуру? нет... к Ренату Ахметову. И это официальное заседание... Не уж то вы хотите строить свои отношения с нами по понятиям? Мы готовы под руководством Ющенка вести диалог о потеплении наших отношений! И ещё. Санкции Европы для нас будут иметь сокрушающий результат. Мы сбываем 60% произведённых в стране продуктов в страны ЕС и США. Вы кстати тоже сильно зависите от Европы. Просто ваш самодержец немного вас зомбировал и вы этого не видите. Реально у Вас показетель сбываемых Вами товаров в западные страны равен 50%. Хотя я сошласен, у вас ситуация такая, что лучше Путина вам годи й шукаты :))) Кстати вот посмотри в Белараше щас хорошо? Зачем вам нищий сосед? Ведь выгоднее богатый! Или Ваши чиновники хотят ещё пограбить нас? Зря... ни чужой, ни хищник такого шанса не даст. Максимум реально на что мог расчитывать Ваш президент, это те конфетки, которые ему предлагал Янукович :))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 77 из 233<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа