Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Goblin@13
Цитата:
после того, как уберете пиндосов из Киева.
Не надо убирать Лужкова! Он нам еще многое скажет. А щас выступает бабка, несёт такой бред, что мама не горюй - хоть фильтровали-бы выступающих, а то позорняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
[rus][/rus]
Я тут уже много pаз говоpил и буду говоpить, что защитники Ю и Я должны пpежде всего понять, почему эти кандидаты возбуждают такое непpиятие значительнои части населения, а не пытаться высмеивать и поливать гpязью оппонентов. Так как ни один кандидадт не смог избавиться от кpаине пpедвзятого к себе отношения (все что угодно только не он), я считаю, что они должны уити в стоpону как неспpавившиеся. А выбоpы надо пpовести чеpез несколько месяцев и без Я, без Ю (и без бабы этои котоpая с Ю, она больше всех воду мутит).
Всем пpо Ю напоминаю еще pаз, что за Ю пpоголосовало очень много анти Я. Эти анти Я могут запpосто пpоголосовать за кого-нибудь дpугого пpи пеpевыбоpах (если им дать этот выбоp). А пока на Укpаине голосуют за одного, чтобы не пpошел дpугои, выбоpа у избиpателя нет и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Datakeeper писал(а):
т.е. Я., и его банду.
Я вообще имел в виду американских советников Ющенко и камарилью из Европы, Грузии и так далее. И тогда посмотрим что на самом деле представляет из себя тот и другой кандидат.
А что касается вообще и крайне болезненых реакций отдельных представителей - так ничего удивительного и странного в этом нет. Впервые за всю историю постсоветского пространства против наших "заклятых друзей" в полном объеме применена их же тактика. И только то. Реакция болезена, как это обычно бывает при разрушении иллюзии, типа "мы умные а там тупые ваньки".
Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
address
Цитата:
выбоpы надо пpовести чеpез несколько месяцев
Неприемлимо. При таком урководстве (это не опечятка ) наша страна превратится в большую зону - посадят полстраны, которая за Ю.
То, что сейчас натворили с экономикой, нынешнему урководству не справится нормальными методами. Об экстренных не хочется и думать.
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд: _DiseL_ По вашему ТРК Украина демонстрируется съезд "компартии".
А где октябрята и пионэры с цветами?
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ Европа никогда не посмеет сделать русских не въездными, тк наши олигархи и не только, нехилые деньги вкладывают в экономику европы, а самих себя обворовывать по политическим пристрастиям может только очень глупая и гордая страна(таких даже в Африке уже не осталось)...
Лужкова пинать тоже дело дурное, тк под его контролем около 60 процентов экономики России(тк всё так или иначе идёт через Москву и при желании можно нехило придушить не угодных), а учитывая что мэра можно выбирать до опупения, что и будет происходить далее, то объявление Лужкова невъездным сравнимо с попыткой ссать против ветра...
ist писал(а):
1. Слушай, давай Омельченко (мэр Киева) приедет к примепу в Тюмень и начнет там кампанию по отделению Тюмени в автономное государство, а?
Да не вопрос, пусть приезжает... Я думаю если Тюмень от этого выиграет в экономическом плане, то она выйдет из состава РФ и будт абсолютно права.. Если Украина сможет дать Москве больше чем Россия, то мы шустренько к вам присоединимся... Я даже выучю ваш язык...
ist писал(а):
2. Ты чеки видел? Банковские документы просматривал? Или наслушался кушнаревско-яныковско-витренковских... и других истеричных криков о том, что Ющенко американский холуй. Угрозы экономического и политического характера встречались в мировой истории не раз. Но "западники" хотя бы не призывают к расколу страны. А Кушнарев, Янукович и компания плюс Лужков на своей сходке призывают к расколу. Или взять Путина, который перед выборами несколько дней в Украине торчал.
Дык могу сказать абсолютно тоже про Януковича.. Ты чеки Российские видел? Насчёт раскола, насколько мне помнится первая область готовая выйти из состава Украины была Львовская или она с какихто пор стала восточной Опять повторюсь, России не экономический, не политический не выгоден раскол Украины на два государства, ровно как и её присоединение, тотже Лужков ездил в Грузию во время революции роз, только ради того чтобы гарантировть нормальную смену власти, тк нам совершенно не нужна война там, так и с Украиной... Лужков чисто посредник и он не имеет права говорить от лица РФ без полномочий, которыми его не наделили.. Максимум что может сделать Лужков это экономический давить на Украину и то далеко не так эффективно как наше правительство и президент.. Путин на скольео я помню был на Украин дважды, приблизетельно на один тдень каждый раз приезжал.. И это собственно говоря почти ничего не значит, тк Украина имеет экономические и политические интересы пересекающиеся с нашими, что и обсуждалось, вот еслибы нас ничего не связывалобы и Путин приехалбы, то это моглобы свидетельствовать о поддержки того или иного кандидата.. И самое главное кто Путин или Лужков призывал вас к расколу? Нам это не выгодно, а оба этих политика неплохо умеют просчитывать выгоду, так что даже в пьяном угаре они к подобному призывать не могли...
ist писал(а):
3. видел и двести раз, и в основном все одно и тоже - "западная марионетка" и т.п.
Ага видел триста раз марионетка России Смешно то что обе стороны отчасти правы, но задуматься над этим не хотят, и то что выборы както проплачивались тоже и то что эти деньги надо будет вернуть... И то что вас примерно по ровну это тоже факт который как не крути не изменишь...
Многие голосовали не за Я или Ю, а против Я или Ю.. И вы это называете демократией.....
Ладно народ чувствую ещё лет 10 и вы дойдёте до этого сами... Больше писать здесь не буду тк националисты и радикалы не хотят слушать или понимать, а те кто хотел услышали понял...
На последок три пожелания для граждан Украины:
1) Провести настоящие демократические выборы;
2) Выбрать президента для которого главное это интересы Украины, а не чьито ещё;
3) Жить в мире с инакомыслящими и в своей стране и в других государствах.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Harcizsk
Никогда не интересовался политикой до такой степени как сейчас.Тем не менее должен сказать,что благими намерениями устлана дорога в ад.А у пламени цвет похож на оранжевый.Что касается меня,то до первого тура я был ни то ни се.На втором больше се,а если будет третий, то я без какого бы то нибыло давления буду за Я.
Member
Говорят, что Ю создаёт свои войска, а Рада приняля постановление по принуждению. Правда про войска? Кто в курсе?
address
Цитата:
Так как ни один кандидадт не смог избавиться от кpаине пpедвзятого к себе отношения (все что угодно только не он), я считаю, что они должны уити в стоpону как неспpавившиеся. А выбоpы надо пpовести чеpез несколько месяцев и без Я, без Ю
- делегаты этого съезда боятся перевыборов, как огня. Только не перевыборы. Народ уже вторично так не нагнуть, да и бабок на бигморды жалко.
Явно уже финансово аукнулась на спонсорах Януковича ситуация в Украине, при каждом упоминании об автономии он морщится - ему это не нужно.
Съезд закрылся. Ничего конкретного, ни выборов в создаваемый исполком, ни правил, ни концепции. Похоже, всё ясно и так. Съезд КПСС в лучших традициях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Я в ох... . Зашёш на overclock и увидел тему форума.
В тему. Месные князьки поняли, что проигрывают. Они не оглядывались на людей и думали что власть у них будет безграничной и безпрерывной.
Мы поднялись, из-за того что всех достали до края. Десять дней назад сидели в курилке и думали, что делать. Всем сказали сдать открепительные талоны, иначе заявление и в опозицию на улицу. Всех ставили РАКОМ!
Настроение было такое, что надо было любой искры, и все взорвутся. Взорвались 22.11.2004.
Я был на первом митинге, куда было идти страшно, а не прикольно, как теперь.
Создание автономии. Они ругали опозицию, что та вышла из правового поля, теперь сами из него выходят. Я не уверен, что вся восточная Украина будет терпеть Бандюковича, особенно если не будет деньги. А деньги у него закончились. А то что он хороший хозяйственник - миф. Он решает все по старинке, ударом кулаком в морду губернатору. Тяжелое детство, чугунные игрушки.
Поймите все УКРАИНА ГОЛОСОВАЛА НЕ СТОЛЬКО ЗА ЮЩЕНКО, СКОЛЬКО ПРОТИВ УРКАГАНА БАНДЮКОВИЧА.
Если вас интересует мнение Западной Украины, я постараюсь ответить на вопросы.
P.S. Западу мы нахер не нужны, а в России будем хохлами.
Member
Vastak
Цитата:
На последок три пожелания для граждан Украины: 1) Провести настоящие демократические выборы; 2) Выбрать президента для которого главное это интересы Украины, а не чьито ещё; 3) Жить в мире с инакомыслящими и в своей стране и в других государствах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Кстати говорят по поводу статей в Guardian
Интересно, что такие статьи ТОЛЬКО в Guardian и некоторые направлены косвенно против Ю.
ИМХО предвзятое отношение к Ю. на пользу России.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Сейчас этот форум просматривают: adept1, DigiMakc и гости: 9