Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 77 из 196<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
... если ты ,к примеру,встанешь на пути,то рука у меня не дрогнет !

имхо, а ты палку не перегибаешь??

По ходу мне тоже не нравится многое из того, что делает нынешнее правительство, НО при всем при этом я остаюсь при мнении, что в случае, если бы у власти был более "последовательный" - все было бы намного хуже. :x

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
PlastikkBoy
Цитата:
По ходу мне тоже не нравится многое из того, что делает нынешнее правительство, НО при всем при этом я остаюсь при мнении, что в случае, если бы у власти был более "последовательный" - все было бы намного хуже.

Может и перегнул малехо. Но такие .... заявления(!) - уже достали ! Оракулы,млин,в моем отечестве !
Насчет "последовательного" , не надо путать "кучмизм" и Януковича ( тем более,что он человек почти случайный ) ,не в нем дело. А дело в том,что НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПУСКАТЬ К ПОЛНОЙ(!!!) ВЛАСТИ НИ ТЕХ НИ ДРУГИХ ! Украина после Кучмы - по любому уже не та ! И возврата к "старому",уже небылобы по любому !
Чего бы хотел я ? Парламентскую республику и коалиционное правительство ! Вот тогда,небыло бы безпредела ни с какой стороны ! Другие - не позволилибы ! ИМХО это - лучший выариант для нашей Страны !!!

Advanced member
Цитата:
Будут парламентские выборы,будет реакция мирового сообщества

А вот в этом сомневаюся... Даже если выборы будут сильно сфальсифицированны "мировое общество" в лице США скажет, что всё путём, им нравится Ющенко. ИМХО хороший шанс есть у оппозиции, если она выступит единым фронтом.
Alexandr33
М-да, интересно мы однако про Лазаренко с Тимошенко забываем... Или Лазаренко у нас политический беженец, а панамский паспорт был куплен, как сувенир?
Цитата:
и дадут в руки хоть дубину хоть калаш

Надо будет, свои найдём... :D
З.Ы.: ЛОЛ: бате один из помаранчевых предлагал стать депутатом горсовета. Отец посмотрел на весь этот беспредел и отказался... ;)

Member
OST Пора отойти от догм! Все Ваши "аргументы" давно и многократно рассматривались. Из них 99% яйца выеденного не стоят!
Вкратце (что бы опять воду в ступе не толочь)
- были раньше судебные исключения, когда принимались решения в разрез с желанием старой власти. Но те случаи были единичные! И судьи, принимающие такие решения, подвергались жесточайшему наезду!
- заводили уг. дела по заказу старой власти, но где результат??? Что мешало всей судебной, прокурорской, милицейской силе довести эти дела до приговоров? Ведь они были едины на службе у гос. бандитов! Ответ один - отсутствие состава преступления, и отсутствие доказательной базы! Лопались дела как мыльные пузырики :lol: А вот сейчас у конкретных крупных ворюг уже нет гос. крыши! И больше чем уверен, они будут сидеть по справедливому (с доказательной базой) решению суда! По моему мнению, старые уг. дела заводились с 2-мя целями, что бы отвлечь народ от своих делишек и что бы дискредитировать своих обличителей! Даже тут самые не человеческие методы старой власти не помогли, шила в мешке не утаишь :mad2:
-
Цитата:
И достигла 12% - го (!!!!) роста ВВП !
Хорошо что не от нулевой отметки :lol: За счет приписок, взимания налогов на 3-4 месяца вперед, работы без налогов (свободные зоны :) ) и т.д.

Куратор темы
Panti

Придурок может застрелить кого-то на стадионе на глазах 30000 зрителей (такое где-то было, не помню где), к примеру, и всё там ясно, но до суда он не виноват

Это, кстати, очень интересный и показательный вопрос, на который хочу обратить внимание всех присутствующих

Следствие и суд существуют для того, чтобы определить состав и мотивы преступления, а также вынести адекватный приговор.

Без расследования и рассмотрения дела в суде ни тебе, ни 30000 зрителям абсолютно неизвестны мотивы того, кто стрелял, а они могут быть "немножко" разными, например -

1 - стрелявший действовал сознательно и / в корыстных целях / в состоянии аффекта
2 - стрелявший на самом деле придурок
3 - тот, кого застрелили, год назад вырезал семью того, кто стрелял
4 - ребенок стрелявшего взят в заложниках, условием освобождения было застрелить заказанное лицо

Как тебе, увидевшему со стороны финал истории, сразу может быть "все ясно", для меня остается загадкой.

Например, подобная история когда-то случилась возле одного из рынков - на глазах сотен окружающих один из обреза прострелил другому бедро. Проведенное расследование несколько изменило ситуацию - пострадавший состоял в группировке определенного типа и занимался вымогательством.
Или, по-твоему, надо сразу первого было грохнуть, а второму памятник ставить? :)

Меня лично и тех, кто занял схожую позицию, больше всего возмущает открытое пренебрежение законам.
Почему это, с какого перепугу должен открыто нарушаться закон?

Главная проблема - если раньше нарушения скрывались, и люди делали "хорошую мину при плохой игре" то сегодня на закон откровенно "положили". А когда ложат на закон, начинается беспредел. Хорошо это или плохо - думаю, спрашивать не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Александр ! Вы меня уж простите,но вы - как тот попугай в клетке(!),выучил несколько фраз и БЕЗДУМНО(!) их повторяет !
Речь ведь идет не о том,какя хорошая или прохая была ПРЕЖНЯЯ власть (!!!),а НАСКОЛЬКО ПАСКУДНАЯ,ТВОРЯЩЩАЯ БЕЗЗАКОНИЕ,МАРИОНЕТОЧНАЯ - НЫНЕШНЯЯ !!! ... Выбы,извиняюсь - зенки бы раскрыли(!) и посмотрели ! Выже гуманист,Александр,а выглядите как слепой догматик !

Member
Alexandr33
Нынешнее правительство въезжало в предвыборную гонку
оседлав кобыл "справедливость, законность, равенство,
честность, порядочность ...". В каком стойле сейчас искать
тех кобыл ? Народ то ПОВЕРИЛ !!! Не все, конечно, некоторые
12.000.000 знали что все говоримое - фуфло, и будет так
как есть (и как пока не было но все же будет). Мягко говоря
людей не отвечающих за свои слова называют "балаболами".
Ничего другого пока от новой власти не видно. Только несколько
бредовых сенсаций, как ЛИЧНО кучма и несколько генералов
занимались расчлененкой, как взрывали ноги за отказ продать
чего то там, как застреливаются двумя очередями в голову (нашли
два пустых рожка от АКМа). Как присутствовали про отравлении
(все видели, слышали, знали, даже засняли на пленку). Так чего
сказав А не говорят Б ?
Пусть хоть что то доведут до конца ! Предоставят доказательства !
а то болтовня одна, на публику. ВЫ ЖЕ САМИ ПЕЛИ оранжевый гимн,
что Вы не такие мол и не такие. Или Вам достаточно что сказали
что знают кто отравил? Так КТО ? И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ?
Эти заявления рассчитаны на не очень думающую часть населения.
Alexandr33 , отвечать мне в стиле "украина утроила выплаты
кому то там" - не надо. Верю. А вот почему после громких бездоказательных
заявлений начинается мертвая тишина - мне действительно интересно.
http://www.rosbalt.ru/2005/04/15/204375.html

Последний раз редактировалось kirillka 16.04.2005 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
OST

Цитата:
Ага ! И достигла 12% - го (!!!!) роста ВВП ! Интересно,как это удалось в "разграбленной" Стране ???!

ты и правда считаеш что страна не розграблена ??? Да уж, голубые линзы рулят :)
Почему же при 12%роста ВВП уровень жизни стал ниже??? Или мож только в Донбасе стало жить хорошо?

По поводу Янука ну раз оступился бедняга, есть нечего было, дружки здали сволочи! А как же 2я ходка? и еще вроде минимум 2 раза привлекали,в том числе за хищение гос.имущества! Это тоже случайность???Или Это может такая норма жизни обычного Донбаского парня?

Цитата:
еще,если найдутся силы,которые организуют людей против безпредела этой вонючей "власти",и дадут в руки хоть дубину хоть калаш,то я (и не только я один !) возьму и пойду мочить твое вонючее "правительство" и ... если ты ,к примеру,встанешь на пути,то рука у меня не дрогнет !

Выпей успокоительного, ИМХО это уже перебор!!

Advanced member
Alex_B3 Хм, а сейчас по твоему уровень жизни резко повышается? НЕ ВИЖУ!
Кстати, МЕГАЛОЛ, даже просто LMAO: Луценко сказал, что вызовет Ющенко и спросит, почему его дочка училась за границей за гос. счёт и за какие бабки он ремонт в квартире сделал. М-да, цирк уехал, а клоуны остались...

Member
Мономах
прикинь, если Ющенко сознается, что да, дело прошлое, было ...
ему предложат заплатить те деньги ?
или наоборот, пойдет в "отказ", НЕ БЫЛО ТАКОГО !!!
Враги платили чтобы дискредитировать !!!

Junior
Мономах
Цитата:
Хм, а сейчас по твоему уровень жизни резко повышается? НЕ ВИЖУ!

А я и не говорил вроде что что-то резко повыщается
по крайней мере хуже не становится по сравнению с прошлогодним обвалом

Member
OST
Цитата:
Вы меня уж простите,но вы - как тот попугай в клетке(!),выучил несколько фраз и БЕЗДУМНО(!) их повторяет !

По моему, с точностью до на оборот :)
Где беззаконие? Это Вы Януковича и еже с ним наслушались? Так эта братия дискредитировала себя по самое не хочу! Его и его спонсоров слушать и верить - все равно, что рассказы волка про то как на их волчью стаю ягнята напали :weep:

Кивалов, Засуха, Щербань, Ризак и еще восемь граждан приглашены в МВД
http://www.korrespondent.net/main/119403/

Министерство внутренних дел пригласило на допрос ряд чиновников старой и новой власти. Они должны явиться на будущей неделе с 18 по 22 апреля.

Цитата:
В частности, МВД Украины хотело бы получить пояснения:

- Дмитренко Андрея, бывшего первого заместителя председателя Винницкой областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту незаконного использования бюджетных средств во время закупки медицинского оборудования на сумму 6 млн гривен;

- Засухи Анатолия, бывшего главы Киевской областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту незаконного использования на протяжении двух лет двух автомобилей престижных марок, которые принадлежали Главному Управлению МВД Украины в Киевской области;

- Кивалова Сергея, бывшего председателя Центральной избирательной комиссии Украины для дачи объяснений по факту отчуждения части имущества Одесской юридической академии,

- Коцимира Виктора, бывшего главу Винницкой областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту незаконного возвращения налога на добавленную стоимость подконтрольным ему структурам на сумму 3,3 млн гривен;

- Портного Василия, первого заместителя Тернопольского областного Совета для дачи объяснений по факту нецелевого использования бюджетных средств в сумме 2,5 млн гривен во время пребывания в должности главы Кременецкой районной Государственной администрации;

- Лысака Виктора, заместителя председателя Полтавской областной Государственной администрации (новая власть) для дачи объяснений по факту злоупотреблений во время закупки медицинского оборудования;

- Лешенко Вадима, бывшего главу Черкасской областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту незаконной регистрации автотранспортных средств престижных марок без уплаты обязательных таможенных платежей и незаконной их регистрации в органах Государственной автомобильной инспекции;

- Маслия Ярослава, начальника управления здравоохранения Ривненской областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту злоупотреблений во время закупки медицинского оборудования на сумму 64 миллиона гривен;

- Ризака Ивана, бывшего главу Закарпатской областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту давления на отдельных руководителей с целью перечисления денежных средств на счета благотворительного фонда "Развитие Закарпатья";

- Ходаковского Владимира, председателя Херсонского областного совета народных депутатов для дачи объяснений по факту незаконного отчуждения имущества Херсонского морского колледжа в свою пользу;

- Цимбалюка Владимира, бывшего первого заместителя председателя Хмельницкой областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту выдачи распоряжений по исключении земельных участков и незаконного их оформления в интересах частных лиц;

- Щербаня Владимира, бывшего главу Сумской областной Государственной администрации для дачи объяснений по факту нецелевого использования бюджетных средств.

P.S. Ну, ни как нельзя признать, что этих славных ребят притесняют. Ну, украли пару десятков-сотен миллионов. Но они же лапушки, не чаяно привыкли жить за счет налогоплательщиков :oops:

Member
А тут "воз и ныне там", как я вижу.

Согражданам только дай глотки погрызть, двенадцать мол, миллионов знали, что программы новой власти- вранье :) Автор данных слов меня очень насмешил, ну да ладно.

Уважаемые оверы, политическая дифференциация по взглядам -нормальное явление для стран, где ЕСТЬ демократия хоть какого-то толка, и когда вы это поймете, не придется тем или другим кричать "если мне дадут палку, и ты встанешь на моем пути...!" право, клоунада.
Нам надо привыкать, что есть разные взгляды, и что они высказываются, нам надо привыкать, что столько-то миллионов может быть за одного кандидата, и столько-то за другого, при чем, если десятки с одной и другой стороны, и перевес в один -это нормально, что победил тот, в чью пользу перевес.
Столь же нормально, если вдруг пол-старны до этого -РЕАЛЬНЫХ ОБЛОМИСТОВ в политическом плане (кто не согласен, пусть брост в меня камень) начало выходить на улицы, значит что-то же было не так?

Идеология, политика и личности кандидатов -дело сугубо кулуарное, и поднимается ради экономической подоплеки. Вся теперешняя ситуация (и ситуация конца прошлого года) вызвана лишь недовольством людей полным игнорированием властью их существования, собственно, тем и поясняется резкий всплеск, на который "села" бывшая оппозиция.

Давайте не будем сейчас кричать, кто "гуд", а кто "бЭд", нельзя кричать о беспределе новой власти через пару месяцев после ее смены, кто-то уже сидит, кто-то пропал, как было раньше?
Реально "трусят" ВМД и МО, чтобы там все было порядочнее, или минимум -законнее, -это плюс. Рельно взяли за яйца тех, кто кричал про разделение страны и созывал "отделяющиеся сходки", это статья, по закону, если будут одвинения, будет СУД, а не просто тихий вывоз в лес (как было бы раньше).

Всем крикунам разного возраста и региональной принадлежности предлогаю прекратить крики сейчас, вы не решите ничегошеньки всеравно, а говорить про действия новой власти через пол-года, минимум.

Одиозно же "обжевывать" те или иные "фразы и моменты" -схоже лишь на кукареканье в курятнике, кто мог, кромче выкукарекнет.

Есть реально надвигающиеся парламентские выборы, вы недовольны теми или иными моментами? (надеюсь, кроме банального, "мой кандидат не выиграл на президентских выборах -все пАдонки!") голосуйте ТАМ, скажите свое слово, остальное -от банального безделья, я бы лишний раз системник вынес на балкон и пропылесосил, или написал письмо друзьям\знакомым, чем лить слюну здесь, если уже есть свободная минута.

П.С.
пора бы нам научиться уважать чужое мнение, хех.
П.П.С.
Не пишите плз. -"на меня" в этой ветке я все сказал.

Member
Господа и товарищи Украинцы!
Как дела с построением крымско-татарской автономии?
Как Вам все это, как очевидцам происходящего? Татары в Крыму, насколько я знаю, открыто поддержали ющенковскую команду на выборах - наступило время расплаты?
Сторонники обоих бывших кандидатов, что скажете?

Member
Schatten
Цитата:
остальное -от банального безделья, я бы лишний раз системник вынес на балкон и пропылесосил, или написал письмо друзьямзнакомым, чем лить слюну здесь, если уже есть свободная минута.

:hi: :beer: :hi:

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Я пошел чистить системник :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Alex_B3
Цитата:
Почему же при 12%роста ВВП уровень жизни стал ниже??? Или мож только в Донбасе стало жить хорошо?

????? Ты в каком подвале обитаешь ? Вылезь с него и осмотрись !!! ИМЕННО В ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА(!) И КОНКРЕТНО - НА ДОНБАССЕ,ЖИТЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ЛУЧШЕ !!!
Цитата:
По поводу Янука ну раз оступился бедняга,

... по поводу Тимошенко,ну раз украла комсомольские взносы(!),ну с кем не бывает по молодости(!),ну два - задержали на границе с 400000 $ контрабанды(!) - ну тоже ,"закроем глазки"(!),ну три - ограбила наших соседей на 100000000$ , НУ? ... БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАТЬ ???!
Цитата:
Выпей успокоительного, ИМХО это уже перебор!!

Боюсь,что на 12000000 человек "успокоительного" - НЕ ХВАТИТ !
Цитата:
А я и не говорил вроде что что-то резко повыщается
по крайней мере хуже не становится по сравнению с прошлогодним обвалом

КАКИМ ОБВАЛОМ ???? Ты че ,обкурился оранжевой травки ?! ... Посмотри новости,именно СЕЙЧАС И ИДЕТ - ОБВАЛ !!!
Alexandr33
Цитата:
Где беззаконие?

???? Александр! Вы слепой или тоже,занаркошенный оранжевой травкой по самые некуда ??! ... Вы уже перестали воспринимать действительность !!!
Пора делать детоксикацию !
Цитата:
P.S. Ну, ни как нельзя признать, что этих славных ребят притесняют. Ну, украли пару десятков-сотен миллионов. Но они же лапушки, не чаяно привыкли жить за счет налогоплательщиков

Вы НЕ РАЗУ(!!!!!),за последние несколько страниц не ответили на мои ПРЯМЫЕ И ПРОСТЫЕ вопросы относительно того КАК И СКОЛЬКО КРАЛИ : ТИМОШЕНКО,ЛАЗАРЕНКО,ПОРОШЕНКО,ЧЕРВОНЕНКО (!!!) ... и как ЭТИ "ЛАПУШКИ" сейчас уходят от суда ??????!!!!

Member
Почистил системник :)
OST
Цитата:
не ответили на мои ПРЯМЫЕ И ПРОСТЫЕ вопросы относительно того КАК И СКОЛЬКО КРАЛИ : ТИМОШЕНКО,ЛАЗАРЕНКО,ПОРОШЕНКО,ЧЕРВОНЕНКО (!!!)

У меня нет данных, что они что-то крали, как и Украина не в притензии к ним. А то что военные из России имеют притензии к Тимошенко, так это их дело. Может она действовала на благо своей стране и в чем то ущимила военных России? А вот по делу Колесникова свежая ин-фа есть:
По делу Колесникова восемь потерпевших
http://www.korrespondent.net/main/119419
Цитата:
"На сегодня со следственными органами по делу Колесникова сотрудничают уже восемь потерпевших. Эти люди сейчас советуются с семьями, принимают решение: дать ли официальные показания по делу, выступить ли в суде", - сообщил Клюев.
По его словам, параллельно количество обращений в милицию в связи с этим делом нарастает, появляется все больше и больше свидетелей.
"Мы можем доказать, что люди дают показания в соответствии с процессуальными нормами, и заявления о нарушениях не соответствуют действительности. В этом могут удостовериться все контролирующие органы", - подчеркнул начальник Донецкого областного УВД.

А вот какие методы у Колесникова по отьему не своего (натуральный бандетизм) читайте здесь Еще одно «дело Колесникова», где есть свидетели http://www.obkom.net.ua/articles/2005-04/10.2021.shtml
Цитата:
В конце прошлого века абсолютно аналогичное (делу «Белого лебедя») вымогательство редактор, защищающий ныне Колесникова, испытал на себе. У человека нагло забрали его бизнес, в который он вложил душу, ум и незаурядный талант организатора. Без особых церемоний. С угрозами, которые позже услышал в свой адрес и по тому же поводу («отдай!») от того же Колесникова автор идеи «Пальмы Мерцалова». История о том, как «Боря» (Колесников) забрал «под себя» лучшую газету Донбасса, и как именно этот процесс передачи происходил, широко известны в кругах донецких журналистов. Детали всплывали красноречивые, поскольку хозяин газеты имел «дерзость» сопротивляться. Об этом даже, спустя пару лет, материал появился – в российской «Новой газете». Позволим его себе перепечатать полностью, хотя донецкими журналистами он и перечитан, и заучен почти «до дыр» – уж очень он «в тему», «очень поучителен», как подчеркивает сама автор «истории о Гудвине»

"Ты где себе памятник хочешь — на площади или на кладбище?" - Один из мягких аргументов Колесника :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Teufel
Цитата:
Как Вам все это, как очевидцам происходящего? Татары в Крыму, насколько я знаю, открыто поддержали ющенковскую команду на выборах - наступило время расплаты?
Сторонники обоих бывших кандидатов, что скажете?

Татары в Крыму и гитлеровцев хлебом-солью встречали(!),на нихже работали и партизан сдавали ! Не зря их Сталин опосля выселил всех к чертовой матери ! Об этом все крымчане знают ! Так что - удивляться нечему ! ... А вот насчет автономии - нифига у них не выйдет ! Крымчане этого не допустят !

Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду:
Alexandr33
Цитата:
У меня нет данных, что они что-то крали, как и Украина не в притензии к ним. А то что военные из России имеют притензии к Тимошенко, так это их дело. Может она действовала на благо своей стране и в чем то ущимила военных России?

Нет,ну надо же - У НЕГО НЕТ ДАННЫХ !!! Тут их уже СТОЛЬКО ПРИВЕДЕНО(!!!),что и до слепоглухонемого бы дошло !!! ... Или вот еще лучше - "Украина не в притензии к ним " !!!! ... Это наверное "Наша Украина"(!),других уже нет !
ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ !!!! ... Просто "палата №6" ... после таких больных заяв коментировать - нечего ! ... Искренне соболезную Александр,похоже,вам - уже ничего не поможет !

Member
Teufel
Цитата:

Идет полным ходом, только центральные Украинские СМИ молчат об этом. Новости и заголовки новостей в крымских газетах.
Цитата:
В г. Севастополе на территории Орлиновского сельсовета Балаклавского района изобличена нелегальная деятельность так называемого севастопольского крыла международной экстремистской организации «Хизбут-Тахрир Аль-Ислами». Со второй половины 70-х годов «Хизбут-Тахрир Аль-Ислами» провозгласила о выработке новой стратегии своей деятельности—строительстве единого государства мусульман, основанного на канонах шариата,—Халифат. В 2003 году эта структура в судебном порядке была признана террористической и официально запрещена в Германии, Российской Федерации, Узбекистане, Киргизстане и Таджикистане.

Цитата:
Член меджлиса напомнил, что татары знают, как спускать курок автомата

Цитата:
Меджлисовские террористы бесчинствуют, крымские власти бездействуют, милиция бессильна, законы попираются

Вот, к примеру, почитай одну из крымских газет http://www.kp.crimea.ua/
Идет самозахват земли на ЮБК, новый прокурор Крыма, Президент, генпркурор все молчат.

Member
GH777
Цитата:
Идет самозахват земли на ЮБК, новый прокурор Крыма, Президент, генпркурор все молчат.
Да, у нас это и показывают по телевизору. А еще, не помню от кого из наших политиков, слышал, что пока сдерживающим фактором является наличие российского флота и морпехов в Крыму. Насколько я понял, новые украинские власти уже решили - до 2017 года. Получается что, в течение ближайших 12 лет, новые власти будут иметь боевой резерв, так, на всякий случай, в том числе и за счет кровно заинтересованных в благодатной земле, крымско-татарских бойцов, а потом, Крым полностью перейдет татарам?
Только вот, думаю, политика такая приведет к тому, что минареты и на Крещатике начнут строить...

Добавлено спустя 2 минуты:
Рупор новой власти, Alexandr33, приведите, что ли, цитату какую-нибудь, от "ваших", озвучте, так сказать, официальное видение крымских перспектив...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 77 из 196<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа