Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 77 из 216<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evader

Цитата:
сейнтс роу шикарна.
при всем при том, клон ГТА, которые мне уже поперек горла сидят.
Цитата:
про рокстар тейбл теннис вообще молчу
спорт - сразу не мое, да и вообще это не показатель платформы.
Цитата:
а чем плохи камео
аркадная сказка, немного посмотрел, ну не затягивает, ничего там нету такого чтобы затянуть.
Цитата:
пдз?
хорошая игра, но в роли мультиплеера, траффик тратить жалко, да и вообще я больше сейчас по синглу.
нет. в принципе то, нга определенного покупателя то есть игры, но чего то такого. чтобы прям поражало нету вообще.
из дальнейшего только Mass Effect (который все равно портируют на ПК), и Halo3, про который судить пока рано (но возможно второй хороший эксклюзив)

Партнер

Member
Prometey значит это ты у нас один здоровый, а все остальные больные так?

Даже Muromez сказал что есть нормальные скрины!

Prometey хорош поясничать, просто смирись что древняя дешёвенькая приставочка заткнула многие компы (не все конечно... те на которых стоят Х700, 6600 и выше уже могут сопротивляться :tooth: )
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Muromez писал(а):
Nigthslayer мне жалко на игры 60 баксов. У меня куча игр для плойки из них мне нравиться 3

Так ты купи в которые ты непосредственно будешь играть :) Мне тоже жалко но если выйдут шедевры, а они выйдут (пример Теккен 6 :D ) И ещё чего видел, забыл как зовёться...

Ну на некоторые цена будет ниже чем 60$ :oops: (как обещают)

Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.10.2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muromez писал(а):
мне жалко на игры 60 баксов.

и мне жалко, потому и купил чипованную приставку - игры бесплатно!!!! :hitrost:

Member
Nigthslayer
Цитата:
значит это ты у нас один здоровый, а все остальные больные так?
скажу прямо ты - да. Ещё пару товаррещей. которым я даже не отвечаю тоже, да - остальные вполне себе здоровые.
Цитата:
хорош поясничать,
что поясничать? Я, в отличия от тебя,о болезненный, херней не страдаю, если я вижу говенные текстуры. простейшие в комплексе сцены, и более менее нормальные модели отдельно выделенных персонажей, почему я этом должен восхищаться? а?. вот сейчас смотрю на старый KOTOR 2003 года в 1-24 а44 16 аф, ак он умудряется уделывать все приведенные сдесь скрины, это ничего да? графика пк игр-2004 размазывает это все настолько сильно, что даже сравнивать смешно (и при этом это все изначально в 1024*768 и прочими бонусами.)

Последний раз редактировалось Prometey 26.10.2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigthslayer
Цитата:
Prometey значит это ты у нас один здоровый, а все остальные больные так?

Мне тоже графа не нравиться, но для плойки не плохо.
Цитата:
Даже Muromez сказал что есть нормальные скрины!

Типа, даже этот упертый баран, ага? :abuse:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Nigthslayer Как я узнаю до того как играть начну понравиться мне или нет?

Member
Nightslayer писал(а):
Незнаю где ты своё убожество (скрины) достал? Скрины отвратного качества

Пошел нах этот дерьмовый Софтклаб!!! Они выложили скрины сделанные на ПК (я даже знаю почему они так сделали - игры то им продавать надо вот и надеются что скрины PC-шной версии игры потенциальные покупатели примут за скрины с PS2)! Я то тебе реальные скрины PS2 выложил, а не фейк!!
Посмотри-ка лучше скрины с одного из самых известных сайтов по играм gamespot.com, радом с которым ацтойный Софтклаб даже рядом не валялся!

Итак NFS:MW на PS2 :lol:
http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een004.jpg

Далее в нашей юмористической программе - Hitman Blood Money на PS2 :lol:
http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een021.jpg

Мда, PS2 - это просто супер :lol:

Member
Prometey писал(а):
херней не страдаю, если я вижу говенные текстуры. простейшие в комплексе сцены, и более менее нормальные модели отдельно выделенных персонажей, почему я этом должен восхищаться? а?. вот сейчас смотрю на старый KOTOR 2003 года в 1-24 а44 16 аф, ак он умудряется уделывать все приведенные сдесь скрины, это ничего да? графика пк игр-2004 размазывает это все настолько сильно, что даже сравнивать смешно

не в графике счастье, главное чтобы от игры удовольствие было, ну и картинка глаз радовала, хотя геймплей важнее! Вот поэтому-то приставки и рулят!!!
+ на приставках не надо каждую игру инсталировать
+ не надо покупать новый винчестер, патаму как места вдруг мало
+ нет никаких проблем с управлением, да ещё и виброотдача- просто клас
+ ненадо настраивать сеть - всё уже сделали до тебя
+ никаких тормозов и вылетов на рабочий стол
+ чиповка и бесплатные игры
+ взял под мышку плойку и пошёл к друзьям
+ не надо боятся что исплользую ворованный виндовс
+ не занимает место и не гудит своими пропеллерами
+ не надо заморачиваться где взять новые драйвера под новую игрушку

Последний раз редактировалось 1oleg1 26.10.2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
BloodyWerewolf Вот она правда то какая. Страшная.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
1oleg1 Зачем минимализмом заниматься. Нодо брать от жизни по максимуму. А плейстейшн этого сделать уже не в состоянии. Или видя девушку ты не на графику с начала смотришь, а прямо в душу заглядываешь ;)

Member
Он самый) Сижу как за компом тока с беспроводным джоем))) Супер! Дык а ты посмотри мой профиль. Мне чтобы увидить графику в тест драйве или обливионе на компе надо вложить тройную стоимость бокса. Именно поэтому я и за бокс в целом - он дает отличную графику в мудьтиплатах за маленькие деньги.

Member
1oleg1
Цитата:
не в графике счастье, главное чтобы от игры удовольствие было

представьте себе, я такое нахожу в бОльшей степени на Пк, вы - в большей степени на ПС2, что такого удивительного в том, что разным людям нравятся разные игры ? Уже не знаю какой раз об этом твержу, сами же переходите на сравнние по графике и получаете заслуженно.
спокойном ночи.

Member
Muromez писал(а):
Мне тоже графа не нравиться, но для плойки не плохо.

Мужики ну вы сравниваете с топовыми компутерами и играми которые идут на них! Там при максимальной детализации конечно компьютер выигрывает PS2 ещё бы было иначе!

Выйдет PS3 вот тогда будем смотреть...

Muromez писал(а):
Типа, даже этот упертый баран, ага?

Типа даже сторонник игр на PC :)

Prometey писал(а):
если я вижу говенные текстуры

Опятьже смотря что с чем сравнивать... тут был разговор о том что FX5700 и т.п. способно дать такой же качество графики и такой же уровень играбельности!!! как и PS2!
Я утверждаю что множество людей (назавём "не разбирающимися", которые компы купили) не смогут поиграть нормально в современные игры, и в лучшем случае они смогут сравняться с качеством игры на PS2!

Member
Nigthslayer
Цитата:
Мужики ну вы сравниваете с топовыми компутерами и играми которые идут на них! Там при максимальной детализации конечно компьютер выигрывает PS2 ещё бы было иначе!

Я сравниваю с тем, что имею.
Evader Тебе видяху чуть покруче и бокс тебе не нужен. Деньги на ветер. Ты уж прости за прямоту

Member
BloodyWerewolf СОГЛАСЕН НА 100%
ну а если УЖЕ есть конфиги (ну типа моего :oops: :oops: :oops: ) тогда никакие консоли не нужны.

Но PS3 все равно хочу :(( Ибо есть плазма метровая. И игрухи уникальные

Member
Muromez писал(а):
Или видя девушку ты не на графику с начала смотришь, а прямо в душу заглядываешь

я бы сказал куда я им заглядываю... :tooth:

Member
1oleg1
Цитата:
+ не надо боятся что исплользую ворованный виндовс

Я от тебя в восторге :tooth: Действительно село
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
1oleg1 Так игры от девушек не далеко ушли. Тоже по большому счету развлекуха.

Member
iliapan писал(а):
ну а если УЖЕ есть конфиги (ну типа моего Embarassed Embarassed Embarassed ) тогда никакие консоли не нужны.

а что же делать когда На ПК игры говёные часто густо выходят корчиться но играть??
а на приставках тоже есть много дерьма, но из-за большого количества игр хароших игр сдесь больше чем на ПК

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Пошел нах этот дерьмовый Софтклаб!!!

BloodyWerewolf писал(а):
Я то тебе реальные скрины PS2 выложил, а не фейк!!

Хорош пургу гнать!

Prometey писал(а):
простейшие в комплексе сцены, и более менее нормальные модели отдельно выделенных персонажей, почему я этом должен восхищаться?

Отчасти я согласен...
И там невооружённым глазом видно что это PS2-ой скрины! Из-за присутствия некоего элемента размытости :D (стара уже PS2)

iliapan писал(а):
BloodyWerewolf СОГЛАСЕН НА 100%

Muromez писал(а):
BloodyWerewolf Вот она правда то какая. Страшная.

Детсад! Он вам ничего толком не доказал! А соглашаетесь т.к. вам легче так думать!
BloodyWerewolf писал(а):
Они выложили скрины сделанные на ПК

Для Shadow of Colossos тоже! :haha:

Nigthslayer писал(а):
Поидеи... должны начаться вопли что это всё обман, скрины подделали и вообще это фотошоп

Ну как я и говорил...

Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.10.2006 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Muromez писал(а):
Так игры от девушек не далеко ушли. Тоже по большому счету развлекуха.

согласен, в здоровом тееле здоровый дух..хе.хе..

Member
1oleg1 Ксати ты исключительно неконфликтен, для социлаьного человека это +

Последний раз редактировалось Muromez 26.10.2006 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigthslayer писал(а):
И там невооружённым глазом видно что это PS2-ой скрины! Из-за присутствия некоего элемента размытости

сыграем вот в это:
сдесь всё чётко без размытости!!!!!!!! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 77 из 216<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа