Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Ну вот,не курю уже 10й день...Мучает бессоница,просыпаюсь весь в поту,кашля нет.Тяги особой нет,так,иногда волной какой то проходит.Стал делать зарядку,и завтракать)))
6 лет не курю. Главное самому созреть до решения. Бросил нестандартно, перешел на легкие уменьшая количество сигарет. Без обязательств перед собой и нормативов типа "завтра выкурю на одну меньше". Достаточно уйти от связок: жду автобус-покурю, кончил-покурю, после планерки надо покурить. Статус некурящего меньше полугода весьма зыбкий, многие срываются. Удачи всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bracho23 Я когда то делал перерыв на полгода, у меня тоже никакого кашля не было, правда я перед этим не долго курил. А вот у друзей многих кашель есть... Наверно легкие не настолько забиты чтобы ежедневно очищаться кашлем.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Курите курите когда будете подыхать в страшных муках от рака уже будет поздно, около 60% помрут так, остальные от сердечно сосудистой... всегда удивлялся желанию людей насрать себе внутро...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
S3 писал(а):
Курите курите когда будете подыхать в страшных муках от рака уже будет поздно, около 60% помрут так, остальные от сердечно сосудистой... всегда удивлялся желанию людей насрать себе внутро...
Весьма наивное убеждение. В "страшных муках" и ты можешь "подохнуть" Никто не знает от чего он умрет. Вокруг тебя электроника, а одежда у тебя, я подозреваю, китайская "химия". А пьешь ты хлорированную воду и кушаешь еду в которую входит куча консервантов с буквой "Е" и гуляешь по улицам города рядом с которым работает завод выпускающий вонючие гробы на колесах. Так что эта твоя бравада глупа и ни о чём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Курил лет 7,прочел Аллена Карра-не курил 2 недели, потом бросил почти на 2 года сам, теперь о5 начал
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
dempsey писал(а):
Весьма наивное убеждение.В "страшных муках" и ты можешь "подохнуть" Никто не знает от чего он умрет.Вокруг тебя электроника, а одежда у тебя, я подозреваю, китайская "химия". А пьешь ты хлорированную воду и кушаешь еду в которую входит куча консервантов с буквой "Е" и гуляешь по улицам города рядом с которым работает завод выпускающий вонючие гробы на колесах.Так что эта твоя бравада глупа и ни о чём
я так вижу по аватарке гордый паровозик? Не по порядку: одежда у меня практически вся относительно натуральная... ну нравится мне хлопок и лён... Вокруг ВСЕХ электроника. У меня кроме всего прочего свой огород, хотя это в полной мере не спасает от "Колбас С мясом". Хлорировоную воду пью редко, в 90% очищенную (не в бутылках конечно) Завод автоТАЗ ничего особенного не делает, В отличии конечно от завода Металург(он естественно убавит годков)
По этому Если говорить о дерьме человечество в нём живёт, но есля я хожу мимо негои иногда по нему, то курящий можно так выразиться жрёт по 1-2 пачки в день. Вот в чём разница
Тем ценнее жизнь чем меньше её осталось.... Вот както так поэтому часто переубеждаются люди только под конец своей жизни...
Не нужно ни силы воли ни чего, надо просто себе ответить что нужнее тупая привычка или лишние 5-10+ лет жизни...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
S3 писал(а):
лишние 5-10+ лет жизни
Говорят, был такой случай : один мужичок, ну очень боялся умереть раньше срока. Курить бросил, пить, свой огород, вода колодезная и т. д. Но всего этого ему казалось мало, и он решил уйти в горы. Высоко-высоко, что бы воздух чистый, машина что б не сбила, кирпич на голову не упал, соблазнов не было и прочее. Его нашли лет через 5, мертвого. Знаете от чего он умер ? Метеорит, размером с горошину - прямо в голову.
Но это все так, к слову.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Последний раз редактировалось Teapa 15.08.2010 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Teapa я конечно извиняюсь но это фейк, может он в городе не дожил бы даже до метеорита
такой метиорит не пролетит ч\з атмосферу а просто сгорит
хотя общая мысль конечно имеет место.. Но метиориты летят во всех нас... а машины ездят по улицам, могут сбить, так нафиг соблюдать пдд, всё равно могут сбить... Есть то что от нас не зависит и то что зависит напрямую... Так вот на половину факторов мы можем влиять..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: master-pro и что же во мне странного? как говорится не видел темы и жил спокойно, а тут "прорвало"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69