Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BattlePorQhttp://pics.kz/s5/f2/c6/25/f2c62512a3f6 ... 3b170c.jpg свойства. Дефолтный - это тот который определен основным. Допустим, я хочу, чтобы на одном был инет, на другом видео. Не вопрос, перетаскиваб окно на второй, там разворачиваю, смотрю. Но есть некоторые проги, которые в случае разворачивания на втором, все равно переносят на первый в развернутом виде. Можно ли прописать, чтобы разворачивало на второй монитор принудительно?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Здесь в столбике "Консистенция": MX-3 - Густая MX-2 - Средняя Chill Factor III - Жидкая Результаты у паст примерно одинаковые (от теста к тесту, естественно ). Лучше пасту пожиже заюзать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Fallout 13 писал(а):
Как обладатель уже второго подряд ксениума хочу сказать пару вещей:1. зарядку две недели и более держит он только первые полгода-год (через два года стандартные 3-5дней).
Вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить. У меня ксюха 9@9a уже лет 5. 2 недели держит легко. Главное не хранить мобилу в морозильнике, или в ванной.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
franc69 Вообще, вроде как просто Creative Audigy, идентификатор SB0090. По внешнему виду похожа на эту (вернее - она и есть): #77 Википедия говорит, что это Creative Sound Blaster Audigy SB0090. Пока из того, что нашёл в инете, похоже, что фронт панель на неё никак не замкнуть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
mol61
mol61 писал(а):
могу дать ссылку или схемку на лайф, аудиджи, аудиджи2
Это было бы круто, для аудиги.
MycuQ писал(а):
Появятся деньги - эту сдам в утиль, а возьму новую.
Я тут оценил перспективу - в баню такие звуковухи. Если брать, то не ниже Creative X-Fi Titanium (либо OEM, либо Retail - не понимаю, в чём отличия поставки, кроме коробки) - у неё как раз есть разъём, так и называется FRONT_PANEL. Но как-то душит жаба отдавать от 2,5 до 3 тысяч за свуковуху, которая не будет существенно лучше нынешней.
mol61 писал(а):
А вы что хотели, что-бы дядя волшебник пришол с мега палочкой и всё сделал
Да нет, просто у меня под рукой паяльника маломощного нет. Так бы я посидел - покумекал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня фронт панель подключена к интегрированной звуковухе, а ресивер к SB. Звук легко раздаётся на разные устройства, как мне захочется. А паяльник дома тоже совковый, но ТОНКО заточеный. Кстати, если жало не пилить а ковать, будет служить в разы дольше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
mol61 У меня встроенный звук и аудига - активны обе, звук раздаю на стерео колонки и в наушники. Но уши-то я втыкаю в FP, которая подключена к встроенному звуку. А если играть в игры в наушниках - всё равно придётся перетыкивать джек. Вот в чём вся соль - хочется, чтобы всё время был один и тот же звук.
Хм, я ещё забыл, что Win 7 весьма круто ограничивает работу звуковух... Так что похоже, что овчинка всё таки не стоит выделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14