Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
JayK
JayK писал(а):
читаю, перечитываю и найти никак не могу...
А он чего-то сам себе такого фантазирует. Я вот тоже у него пруфы прошу.
Flanker3000 писал(а):
Да потому что нефиг газ тырить
Логика железная. Даже не поспоришь. Кстати довольно удобно всё объясняет. "Почему во всех нефтедобывающих странах высокий уровень жизни и дешёвый бензин, а в России нет? - Да потому, что Украина весь газ тырит."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Мономах писал(а):
Да потому, что Украина весь газ тырит."
ДЕТИ, давайте за это будем дружно их ВСЕХ НЕНАВИДЕТЬ, итак, передставляем как мы мечтаем вонзить нож в спину украинца... ну или не нож, или даже не в спину, и даже не украинца а украинки, вам не кажется что второй вариант поинтереснее? Забыл как там у хиппи, про любовь и войну но в таком смысле
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
JayK писал(а):
ДЕТИ, давайте за это будем дружно их ВСЕХ НЕНАВИДЕТЬ, итак, передставляем как мы мечтаем вонзить нож в спину украинца... ну или не нож, или даже не в спину, и даже не украинца а украинки, вам не кажется что второй вариант поинтереснее? Забыл как там у хиппи, про любовь и войну но в таком смысле
С криками "они трахают наших женщин"! Признаю кстати, что мне всегда нравились девочки из Курска и Истры, с которыми уже несколько лет в Крыму пересекаюсь.
Цитата:
Потому что добыча на душу населения не так велика.
Та ну ладно. Сравни к примеру с Венесуэллой - отличается не на много, при этом ВВП на душу населения там меньше, а бензин самый дешёвый в мире.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Мономах писал(а):
Сравни к примеру с Венесуэллой
Я не хочу чтобы бензин субсидировался из бюджета. Это бред. Акцизы это норма. Я б дальше пошел и ввел бы акцизы на сахар и на некоторые продукты с высокой жирностью. Не нравится здоровый образ жизни - плати Вот такой я вот фошист.
Последний раз редактировалось Flanker3000 24.05.2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
И литр бензина в такую цену, тогда пьяных на дорогах меньше будет, и дозу героина за 10 рублей продавать в аптеках, и все деграданты общества самовыпилятся так что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SATANA666 писал(а):
дозу героина за 10 рублей
Нет, героином можно на экспорт торговать, как это испокон веков делали цивилизованные англичане, а что, очень выгодно, полей у нас много, можно заодно рентабельность сх поднять:)
SATANA666 писал(а):
все деграданты общества самовыпилятся так что ли
Для них можно гуманитарную помощь раздавать, спирт метиловый, и все довольны
И в нормальные времена (до кризиса) получал там 25-30 косарей. Сейчас там везде эти неруси и средняя зарплата 15 штук.
ну и при чем тут неруси?[/quote]
А Неруси тут при том что где наш получал 25-30 нерусь будет работать и за 15 т.р. и не вякать.. и по 12 часов вместо 8.. вот при том и неруси.. и для нерусей это очень неплохие деньги (как то общались с соедями по стройке..) и не надо говорить что это не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Нда уж, не хилая дискуссия по нац вопросу получилось.. жаль, конечно, что решения этому не видно а по теме - бесят всякие бл**и, которые приходят на норм работу, при этом ни**я не умеют, и более того - даже не хотят учиться!! Каюсь, я сам пошёл в эникейщиком , зная ток как установить-настроить винду, собрать железки ну и там софта понаставить, но при этом я не бегу от работы, и понемногу расту до уровня нормального сисадмина.. а эти с**и, мало того что не учатся, так ещё и ноют, а если вдруг привалит большой объем работы, то это всё, катастрофа! нытьё, жуткое недовольство, начальство - уроды (иногда работать заставляют). Для них нормальный рабочий день - это всё время просидеть в контакте/одноклассниках/фейсбуке (нужное подчеркнуть), выбрать себе какую-нидь хню в интернет-магазине, посмотреть наркомана-павлика на ютубе и выбрать себе купон (я раньше никогда не видел столько сайтов с купонами, перечислять не буду - список внушительный). БЕСЯТ! хорошо хоть не среди моих коллег такие личности
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Tatong и гости: 25