Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Такие устройства еще производят ?
Гуглил гуглил и ничего не нашел , думаю вот кэш весь если на такое устройство кинуть было бы хорошо только 4гб это мало , надо 16 - 32 или даже 64 .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
как называется вентилятор бытовой закрытого типа? такая конструкция типа башни, высотой около метра, вертится по сторонам где то на 90 градусов, гудит и дует довольно холодным воздухом ))) видел в магазине/в гостях, но не интересовался как называется, а теперь есть желание приобрести его, так как на сплит пока что нет денег. до подорожания цена ему у нас была 2700...3500 руб.
Member
mol61 писал(а):
Не тупи.
буду тупить.
mol61 писал(а):
Их 100500 моделей. В любом магазине бытовой техники навалом.
нет ни в одном магазине что я знаю, или разобрали из за аномальной жары или к нам их уже не завозят. думаю в Хас съездить за ним, и поэтому нужно название. гугл молчит как партизан.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Не тупи. Их 100500 моделей. В любом магазине бытовой техники навалом.
а он и не тупит, я в свое время озаботился выбором напольного вентилятора, почитал кучу отзывов и тестов, в результате выбрал очень клевый. цена гдето до 3000. а сравнивать у меня поверь было и есть с чем.
Leon75 если не очень горит то вечерком чиркну как называется тот что я выбрал - он счас у подруги в подмосковье, т.к. себе я сплит поставил, оказалось это можно сделать за адекватные деньги, конкретно у меня ушло 15000 с установкой.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Leon75 писал(а):
поэтому нужно название.
фирма Binatone, какая конкретно модель пока не скажу... похоже вот такой - VS 1655
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka, catharsis91, к великому сожалению - не то, но все же спасибо за участие. у меня двухлетняя дочка озорница и поэтому открытый вентилятор более опасен чем то устройство о котором я говорю, и они есть у нас в продаже, а то о чем я говорю найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
это называется "вентилятор напольный колонный" (забей в поиск), их полно, есть и поворотного типа, есть без пропеллера, есть с пропеллером и даже с несколькими пропеллерами...
targitaj писал(а):
то чем тогда является "живая вода"?
для всех по-разному... для меня - пивом
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66