Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 762 из 1214<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
MycuQ В любых ОС можно выставить какой звук системный, а в плеере, допустим можно выбрать альтернативный, и всё получится.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Serga01net товарисчь прав - всё можно отладить, главное желание.

Партнер

Member
mol61 писал(а):
У меня фронт панель подключена к интегрированной звуковухе, а ресивер к SB. Звук легко раздаётся на разные устройства, как мне захочется.
А паяльник дома тоже совковый, но ТОНКО заточеный. Кстати, если жало не пилить а ковать, будет служить в разы дольше.

зачем точить? в крайнем случае для очень тонкой работы можно найти медный провод подходящей под жало толщины, затем делаете несколько витков проводом вокруг "дефолтного" жала и кончик в сторону :-)

Member
Serga01net писал(а):
Нафига короткофокусной оптике (с большой глубиной резкости) автофокус?
Только фокус не настолько короткий как ты (давайте "на ты") хочешь. Как считаешь, почему снимок в max доступном качестве при хорошем освещении листа A4 с шрифтом TnR получается размытым? ;)

Advanced member
mol61, Serga01net
Мы разный смысл в слово "лень" вкладываем - лично я ленюсь в том смысле, что не делаю что-то просто так. Я стараюсь заранее хотя бы просто предположить результат, и если он меня не устраивает, то и делать я ничего не стану, а буду искать иные пути.

Serga01net писал(а):
Это чем же она их так ограничивает?
Хотя бы тем, что теперь толком нельзя руками настроить все эффекты. Тот же EAX, например.
А может это просто ограничения старого железа?..
mol61 писал(а):
В любых ОС можно выставить какой звук системный, а в плеере, допустим можно выбрать альтернативный, и всё получится.
Да я в курсе. Написал же, что всё сделал настолько удобно, насколько это возможно. :-P

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 13 писал(а):
зачем точить? в крайнем случае для очень тонкой работы можно найти медный провод подходящей под жало толщины, затем делаете несколько витков проводом вокруг "дефолтного" жала и кончик в сторону

И этот метод знаком, но такой флейм нужно, наверное переносить в другую тему.

Member
Фото: 41
noname2 писал(а):
Как считаешь, почему снимок в max доступном качестве при хорошем освещении листа A4 с шрифтом TnR получается размытым? ;)
А ты параметры оптики сообщи, посмотрим, почему. Матрица слишком мала, вероятно. Ты размер матрицы знаешь?

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Я стараюсь заранее хотя бы просто предположить результат, и если он меня не устраивает, то и делать я ничего не стану, а буду искать иные пути.

Согласен, Если тачка клиента, а успех 50\50, я скорее всего откажусь. Но для себя, любимого, можно пошаманить.

Member
Serga01net писал(а):
А ты параметры оптики сообщи, посмотрим, почему. Матрица слишком мала, вероятно.
Да етить-колотить! Выставлено как всегда некоторое усредненное фокусное расстояние, чтобы "среднее по больнице" фото было в фокусе. Если лицо с трёх метров получается нормальным, то фото текста 12-го шрифта TnR на A4 нормальным уже никак таким быть не может - не в фокусе.

Добавлено спустя 34 секунды:
Отсутсвие автофокуса - зло. В любых его проявлениях. Точка! :tooth:

Advanced member
Эммм... А теперь новый вопрос.
Как сделать так, чтобы звук шёл одновременно и через колонки, и через наушники?
При условии, что они подключены к разным звуковым картам. :)

Advanced member
Фото: 5
noname2 писал(а):
Отсутсвие автофокуса - зло. В любых его проявлениях. Точка! :tooth:
если дырка 64 то пофигу на автофокус...

Member
объясните дауну плиз, как в файфоксе пошагово убить эту рекламу с правого бока......

http://www.over-team.ru/

Member
Serga01net писал(а):
noname2 писал(а):
Как считаешь, почему снимок в max доступном качестве при хорошем освещении листа A4 с шрифтом TnR получается размытым? ;)
А ты параметры оптики сообщи, посмотрим, почему. Матрица слишком мала, вероятно. Ты размер матрицы знаешь?

Потаму что ГРИП начинается слишком далеко. Для мелкого текста наличие автофокуса в мобилкокамере вполне оправданно. А уж для считывания бар кодов тем более. Только последнее не очень нужно нокиям...

Member
Каким софтом дерфагментацию диска сделать?Семёрка,правда год с лишним уже стоит,не переустанавливать лень. Долговато думать стал :(

Member
viziter
Самое простое - встроенным. Он кстаи не плох, по сравнению с предыдущими.

Member
А чем чревато выключение компа (из за внешних факторов - отключение электроэнергии,потоп и тп) во время дефрагментации , потеря информации?

Member
viziter писал(а):
А чем чревато выключение компа (из за внешних факторов - отключение электроэнергии,потоп и тп) во время дефрагментации , потеря информации?

Перемещаемый файл повредится.

Заблокирован
Заблокирован
пипл,вопрос немного не в тему кнешн,точнее,2

SSD Phison,которые ставят в нетбуки ,могут ли деградировать?
Что нужно отключить в ХП сп2 чтобы ССДюк не гикнулся?

и 2-ноут,Asus EEE Pc 1000 32+8 SSD с ОС вин ХП сп2,набором софта,убитой на 55 процентов батареей (держит около 100 минут),коцаный на крышке,но с грейдом на 2 гига оперы.-во сколько оценили бы при продаже?

Валяется сабж,хочу толкнуть.

Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
давно хотел спросить

покупается техника с АКБ,условно-ноут или мобилка.то что акб требует раскачки известно-а вот как правильно вести себя с девайсом "из коробки"? Сначала зарядить а потом юзать или сначала убить заводской заряд а потом зарядить?

Member
REX9895 писал(а):
объясните дауну плиз, как в файфоксе пошагово убить эту рекламу с правого бока......

установить дополнение Adblock Plus, добавить русскую подписку, перезапустить браузер и все :-)

Member
Fallout 13 писал(а):
становить дополнение Adblock Plus, добавить русскую подписку, перезапустить браузер и все :-)

Adblock Plus стоит......подписку обновил.......рекламу не показывает, страница все равно в укороченном варианте.......

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Element Hider Helper поставь еще и руками скрой что не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 762 из 1214<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа