Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pofigdym писал(а):
Хоть тесты привел бы какие от камрада. Что именно не понравилось? А то аргумент "проц-отстой" выглядит как утверждение школяра.
да просто комраду нет смысла трандеть. Купил дорогую мамку, дорогой проц и дорогую оперативу. А прироста 3-5% по сравнению с 1090Т. Вот смысл ему говорить, что Райзен - отстой ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Pofigdym Он писал про Арму 3, которая про оптимизацию не слышала. И типо в сингл плеере BF1 чуть больше фпс стало, когда у меня с перехода i5 2550k на R7 1700 чуть ли не в 2 раза больше стал. Я бы после его чуши ему верить не стал, очередные тостеры, как и Антонио Добрый. Наяривают просто на синию компашку и до конца её будут защищать. Никто даже ничего здесь не написал про того, что сама Интел не рекомендует разгонять процессоры с буквой K.
Member
quaswexexort писал(а):
Я бы после его чуши ему верить не стал, очередные тостеры, как и Антонио Добрый. Наяривают просто на синию компашку и до конца её будут защищать. Никто даже ничего здесь не написал про того, что сама Интел не рекомендует разгонять процессоры с буквой K.
а я в твою чушь не верю. Ибо Душмана я знаю - а тебя нет И Душману нет смысла выдумывать. Да не про арму 3 там только. А много еще про что.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cypher1999 Ну вот, избирательная правда. У меня были процы от обеих компаний и я могу объективно сказать, а ты нет. Так как фанатеешь по интелу, всё просто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Да, жарко тут стало, стоило не появляться пару дней) Ryzen уже к феному приравняли? Интересно, а феномы могли так?
Видеокарта GTX 1080 Ti, процессор Ryzen 1600Х. Интересно было бы увидеть i7 7700/6700 в действии. Еще и в таком сочетании-материнка на h-чипсете и боксовый кулер)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Интересно, а феномы могли так?
Интересно, а есть тесты, например в крайзис, не на этом отрезке - а на другом, для сравнения ?
Давайте вы нам переплатив пару сотен баксов сможете разгонять свой проц -Окей -Но разгонять мы вам запрещаем -Но за что я вам переплатил? -За надёжность -У меня 90градусов после 2 лет использивания вашего надёжного процесора. -Это потому что разгон, и 90 градусов это норма ничего страшного вот когда больше 100 будет тогда поговорим. -Но у вас нету припоя и термопаста в любом случае высыхает, спасает только скальпирования -Скальпирования также запрещаем #77
Moderator
cypher1999, quaswexexort, продолжите в таком духе-пойдете отдыхать оба. cypher1999, нет, я на одной сцене тестирую в crysis 3. Но не проблема будет на выходных прогнать. В wd2 fps относительно тестов с 1800х вырос, поправили проблему с допгеометрией. В csgo на лоу всё так же есть просадки ниже 200fps порой, а среднем 250 fps. Но что-то я сомневась, что феном способен держать такой средний/минимальный fps в вышеобозначенных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Это совершенно не отменяет того факта, что 7700к имеет любой райзен В ИГРАХ как хочет
Что значит "имеет"? На 5-10% больше фпса в танчиках ? А раз и "разгонять низзя" то будет меньше... и молотит это дело на 80-100%. Выйдет Крайзис4 и упс, уже будет иметь мозг фризами. То, что интел имеет покупателей это да, факт: 339$ за 4 ядра (7-й год, если брать массовый quad - 10й год пошел), с терможвачкой, +5%, убиранием ножки в сокете.
cypher1999 писал(а):
Недавно комрад Dushman прикупил себе 1700Х. По его словам - проц отстой. Медленный и гиморный. И его 1090Т 6-ти ядерный в разгоне оказался в большинстве задач хуже на 3-5% чем 1700Х в разгоне до 4 ггц Я уже предвкушая похрюкивания в стиле "он просто его готовить не умеет и не те тесты юзает"
Moderator
Dushm@n, в bf1 процессор выдает за 120fps в среднем, но надо бы в мультике поймать 64 каски и сделать видео. Но взять тот же 3dmark fs-он даже в стоке вытягивает тишку и выдает 142/115fps http://www.3dmark.com/compare/fs/12505592/fs/12505445 Феном так же смог бы? Где увидеть это унижение? Если же на двух процессорах идет упор в gpu, то чего ожидать от райзен, что он видеокарту апнет? В то, что 1700 не смог в bf1 загрузить 290, я не поверю)
Интересно было бы увидеть i7 7700/6700 в действии. Еще и в таком сочетании-материнка на h-чипсете и боксовый кулер)
С поляной все понятно, чем больше ядер, тем лучше, древний E5-2670 с жалкими 3.1ГГц тут тоже >60фпс выдает, интересен фпс вот тут вот:
На само видео и настройки не нужно обращать внимание, оно сделано для демонстрации кривых дров АМД (с нвидией на 6400@4.4GHz тут 70+ фпс, на райзене, я полагают, тут должно быть не менее 60-65?)
На счет поляны, дома буду, скину оставшееся видео с Crysis3 c E5-2670@3.1GHz + 1070, там примерно на 10фпс ниже, у тебя получилось 70-90фпс, на E5-2670@3.1GHz 60-80fps. i7-6700K@4.4GHz примерно посередине стоит, т.е. он на 5фпс быстрее 2670, но на 5 фпс слабее, чем 1700й. Как я понимаю, из райзена выжато все: ядра на 4ГГц, память на 3200? Ну и опять же возвращаюсь к WD2:
Кто-нибудь опровергнет его? Многие кукарекали, что это фейк, но так никто это и не смог доказать, одновременно продемонстрировав 100% загрузку 1070 и фпс 70+?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
в bf1 процессор выдает за 120fps в среднем, но надо бы в мультике поймать 64 каски и сделать видео.
А что там ловить то? Сен-Кантен 64 игрока, потусуйся в районе точек E и D, там сразу все будет ясно, а 120фпс в сингле выдают китайские затычки из 2009года.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47