Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
я флюиды на клавиши брызгаю...
и вообще - завидно, что после такого возлияния я есмь еще пародия на человека? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды короче... я сейчас енще глинтвейна попил маленьео - теперь стого спать............. всем адбес......
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
friedlein писал(а):
А бабуля там кокетничает с каким-то Коралом
мадмазель, терь вы стучити? Аки дятел? Фу! данный весьма молодой человек есть один из самых достойнейших и зрелых на форуме. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
vk6666 писал(а):
кстати - когда лично пересечемся, для передачи марша сотоны?
а када йубилэй клана будем мутить? banifatich
Мдя, вот я сморозила-то... с логикой этой...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
friedlein зачем... это как на футбол некоторые ходят... поорать, побузить... вообще напрашивается ветка "арена", но и эта кость брошена точно... а модерариум сам разберется, когда закрыть.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
музыка под названием terrorcore долбит мой моск, я не сдаюсь, и имею интереснейший эффект!!! - это мясо позволяет мне ещ едвигатьт руками и немного мыслями...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24