Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Подскажите, если в win 7 в планировщике заданий установить задание на срабатывание в определенное время, и при этом в это время компьютер всегда будет находиться в выключенном состоянии, то задание никогда не сработает?
мои догадки: В параметрах задания можно установить галочку "немедленно запускать задание, если пропущен плановый запуск". Я так понимаю если она не установлена, то действительно никогда не сработает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Пипл,расскажите про акб,ща будет новый девайс с акб,нужен ансвер)
Цитата:
покупается техника с АКБ,условно-ноут или мобилка.то что акб требует раскачки известно-а вот как правильно вести себя с девайсом "из коробки"? Сначала зарядить а потом юзать или сначала убить заводской заряд а потом зарядить?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu с ССД - есть тема отдельная.SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение #6924258 - там ЧИТАТЬ! а по поводу АКБ - не надо никаких тренировок... это не ИМХО. кстати, для правильной и долгой работы современных литиевых батарей - более важна величина заряда/разряда, и более щадящий режим эксплуатации выглядит примерно так: - заряжаем до 80% - это так называемая "быстрая зарядка", (большим током современная батарея способна за 20-30 минут набрать эти 80%.) - разряжаем примерно до 20%. всё. больше ничего не делаем. ну и смотрим на инструкции - литиевые батареи долго хранить полностью заряженными - НЕЛЬЗЯ. и срок эксплуатации - зависит больше от времени чем от щадящих циклов заряд/разряд.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... Там вроде обсуждаются нормальные 2.5 SSD а не PCI-E шные нетбучные... продублировал вопрос в теме про нетбуки,там скорее верно...
да не в сроке эксплуатации дела,купить новый АКБ не проблема,жалко новый сразу не угробить бы. его как-сначала в разряд потом в заряд или же сначала на подзарядку а потом юзать? девайс-ноут.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu про ССД - без разницы в каком они формате. то что активно юзает запись - то отключать, а лучше всего поставить с нуля 7-ку. она более дружелюбна к ССД. а вот по поводу батарейки - всёравно.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... семерку на 270-ый это жестковато...имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dear писал(а):
Подскажите, если в win 7 в планировщике заданий установить задание на срабатывание в определенное время, и при этом в это время компьютер всегда будет находиться в выключенном состоянии, то задание никогда не сработает?
Обычно указывается дополнительный срок, в течение которого задание не протухнет. По истечение срока оно не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Ранее отписывался по поводу слоя нанесения термопасты. Так вот: 1) Перенанёс пасту, а результаты не изменились. При чём слой тоньше (в пером случае даже излишки вываливались), правда процик не было видно под пастой (Или же я должен его видеть?). 2) Шлифовка пастой ГОИ проца и подошвы кулера реально могут повлиять на драгоценные градусы? 3) Повторюсь по поводу 3-го пункта: В видео-гайдах по руководству нанесения пасты слой не был прозрачным/полупрозрачным- я должен ещё тоньше размазать там всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Getirus Зависит от кривости и/или качества обработки основания кулера и крышки процессора. Чем более кривое и шершавое основание, тем больше надо пасты. Если обе поверхности отшлифованы на стекле и отполированы до зеркала, то теоретически можно обойтись вообще без пасты.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Зависит от кривости и/или качества обработки основания кулера и крышки процессора
Всё ровное
H_Rush писал(а):
то теоретически
Именно. На деле совсем по другому.
Наносить надо как здесь? Повторюсь- у меня крышки сквозь пасту не видно. Значит если я нанесу таким же слоем как в этом обзоре делали, то я добьюсь таки лучших результатов, хотя бы на несколько градусов ниже?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: И ещё про нанесение и последующее размазывание пасты пальцем говорят что не стоит этот метод использовать. Так ли это и почему?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29