Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
И вряд ли найдёшь. Тема уже не актуальна.
ок а почему тогда владельцы ssd постоянно ищут способы что-то настроить допилить сократить ? Выходит ssd сильно уступает в плане перезаписи обычным HDD . И тупо вставил и забыл как с HDD поступить нельзя получается так ? То есть если я буду держать на SSD весь мусор которые постоянно нужно перезаписывать то ушатаю ssd за несколько месяцев ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Ну мне на оборот надо чтобы все что постоянно перезаписывается было на ssd а hdd для хранения . Грубо говоря условия такие , комп работает 24/7 , в большинстве случаев видео обрабатывается без сжатия (разжимается > обработка > сжатие) . Из АЕ выгоняю тоже без сжатия всегда . Кэш который перезаписывается в АЕ тоже большой , я даже не знаю как все это можно посчитать , то есть сами исходники потом они без сжатия потом я их обрабатываю потом опять кодирую а еще кэш хереш и бунгладеш
Короче всего за пару часов стирается и записывается наверное сотка или две три гб а может больше а может меньше .....
iG0Lka писал(а):
зависит от нагрузки и в отношении ссд от свободного места. если свободного места больше 30% а лучше 40% то ссд живут долго и счастливо
То есть они тупо пилят свой запас и скажем 100гб ssd а я буду использовать только 50 но долговечность будет зависеть от тех 50% которые я не трогаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вопрос к знающим. Есть ИБП, в которых сдохли батареи. Руки не доходили купить - поставил стабилизаторы. а потом купил батареи. Как предпочтительнее включить цепь - сеть - ибп - стабилизатор - комп или сеть - стабилизатор - ибп -комп? Я склоняюсь к первому варианту.
Вопрос к знающим. Есть ИБП, в которых сдохли батареи. Руки не доходили купить - поставил стабилизаторы. а потом купил батареи. Как предпочтительнее включить цепь - сеть - ибп - стабилизатор - комп или сеть - стабилизатор - ибп -комп? Я склоняюсь к первому варианту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
iG0Lka Просто ИБП это тот же стабилизатор + батарейка, а стаб - чисто стаб, просто более совершенный. И просто по опыту эксплуатации у меня 2жды выходили ибп из строя, один раз с громким хлопком ака взрыв и дымом. Соответственно включить стаб между ибп и компом как "отсечку" в случае если у ибп переклинит мозги кажется мне разумной идеей.
всегда хотел понять - что такое качать с осла? и хотел научиться качать с осла, но не получилось. Скачивал с оф сайта программу, а дальше затуп. Может кто научит? или в осле ничего уже не осталось?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
letim84 писал(а):
или в осле ничего уже не осталось?
В нём не осталось смысла. Он помогал медленному интернету, с постоянными обрывами. Вот он и тянул потихоньку несколько файлов в несколько потоков, с докачкой после обрыва. Сутками напролёт, по расписанию. А при 100 мбитах и куче торрентов нужды в нём не вижу ни капли. Те же торренты все эти функции выполняют. Да и какие там расписания, у меня блю рей диск за пару часов залетает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46