Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
Мдя, вот я сморозила-то... с логикой этой...
Намана. Так яму и нада, самэц нашёлси. А я вот ща VPN под линухом настроил. Прявда я хорёсий. Вниманию, меню имюдж. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Приветствую! Древокостные! Доколи, будем сквернить Сущего и Долготерпимого к Нам, имя которым - "Не ведают, что творят" ошлепками болотистой тины, имя которой, - незнание, заблуждение, и поклонениедьяволу не по самосознанию, а из-за странной моды. Модно быть дьяволоподобным? Время может вылечить! Но Всех ли? Многие ли, готовы посвятить ребенка своего новорожденного падшему ангелу?
Заинтересовала связь между возрастом и дьявольской символикой. Изрядно опопсевщей, естественно.
banifatich писал(а):
Люблю я болота, трясины, да кочки.Бежал бы по ним молодой рассомахой.Не то что осинки, берёзки, да клёны.Не то что дубочки. Пошли они на ...
Люблю я болота, трясины, да кочки.
И, даже, волнуюся, -
Мне ль там лежать?
Березки, осинки
И даже дубочки...
Шесть досок, могила...
Как блин, избежАть?
О! я смотрю у нас опять Московский сходнячок намечается! жаль что в эти выходные я поприсутствовать несмогу... а так хотелось бы увидеть ваши милые рожи! особенно Ванькину, хотя врядли он приедет, пятница действительно "страшный" день, а в Дорогобуже особенно...
banifatich Я к тому, что - нах! Всякие дьявольские приблуды хотя бы и из-за незнания и некоторой незрелости. Это примерно как подростки обсуждают стрелковое оружие, понимая, что калибр 5,45 им в живот не влетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Максим писал(а):
особенно Ванькину, хотя врядли он приедет
Пророк, блин!
Концепция изменилась - я сливаю мать за бабки ($130-$140 за годовалую ASUS A8N-SLI Premium, ИМХО, зачётно)... ищу DFI и припераюся в Москву!
Доброе утро!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
Ты ж её вроде бы нашел
Пилять! Образно...
Другана там напрячь или на Савёлу самому съездить...
Кстати, вот Лёва мог бы пошариться по палаткам на Савёле в выходной и присмотреть мне мать... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Никита А братан твой долго ещё в Москве будет???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!