Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Если в довольно крупном городе (больше 100тыс.ч.) только один провайдер предостовляет услуги оптоволоконной связи (все остальные через модемы) и занимает доминирующее положение на рынке, при этом тарифы на инет значитеньно выше чем в рядом стоящем мегаполисе, то я могу написать жалобу в региональное отделение ФАС с моими подозрениями о монополии/ценовом сговоре?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000 Он может (и скорее всего так и есть) отстёгивать н-ное кол-во денег в это самое отделение. Или в иную администрацию. Чтобы оставаться таким вот уникальным и единственным провайдером.
Getirus
Getirus писал(а):
С пастой шла карточка типа банковской (пластиковая). Ею стоит размазать по поверхности? Или тоже "воздушные пузыри" образуются?
Всю жизнь пользовался шпателем типа "кредитка", никаких нареканий.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
H_Rush писал(а):
Getirus Зависит от кривости и/или качества обработки основания кулера и крышки процессора. Чем более кривое и шершавое основание, тем больше надо пасты. Если обе поверхности отшлифованы на стекле и отполированы до зеркала, то теоретически можно обойтись вообще без пасты.
мне кто-то говорил что пластины в жёстких дисках отполированы так хорошо- то если их сложить вместе то не разъединить. я вот думаю- реально ли отполировать проц и съёмник кулера до такого состояния- поставил и придётся звать помошников чтоб разъединить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28