mol61всяко ссд нужен, после него сложно смотреть на систему с обычным хдд. На работе комп новый и шустрый на интеле 4330, но без ссд. Так я вам скажу, это день и ночь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CrazyMushro0m писал(а):
Так я вам скажу, это день и ночь.
Так к хорошему быстро привыкаешь. У меня рабочий AMD, "2 ядра, 2 гига". Тоже бесит своими тормозами, но для учёта склада и этого выше крыши хватает. Кукулятор считает, в инет ходит, пасьянсы кладёт, чего ещё надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Лол. Это бомжи ищут способы. Нормальные люди вставляют ссд и наслаждаются скоростью работы.
Я нормальный человек, но на своем опыте познал один из пунктов программы по продлению жизни SSD. Сдох крушал на 64 от работы с 5 гигами свободного места
Кстати о птичках, тупой вопрос - а можно как-то через винду ограничить запись файлов так, чтобы если на харде меньше Х места - файлы бы не писались, выдавая запрет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Freeman,Doc писал(а):
Кстати о птичках, тупой вопрос - а можно как-то через винду ограничить запись файлов так, чтобы если на харде меньше Х места - файлы бы не писались, выдавая запрет?
да. сделать отдельный раздел равным 1/3 места и неформатировать его чтобы его нельзя было использовать.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
letim84 писал(а):
всегда хотел понять - что такое качать с осла
Чего там понимать. Это значит воспользоваться emule.
mol61 писал(а):
В нём не осталось смысла. Он помогал медленному интернету, с постоянными обрывами.
Чушь. Емул отличает от торрента отсутствием центра. Емулу не нужен трекер. У емула встроенный поиск. Это самоорганизующуяся отказоустойчивая сеть. Если прикроют торрент-трекеры, то торренты накроются. Емул прикрыть сложнее.
Member
Кто-нибудь знает сервис более тупорылый, чем godaddy.com? Пока что это победитель тупости, нелогичности и общей шизанутости. Из того, что я знаю, по крайней мере. На втором месте по тупости и нелогичности я ставлю hetzner.com Они там в европах все штоль алтернативно одарённые?
Member
letim84 Так, ну у меня зафурычило. Во вкладке servers обнови сервера из ссылки http://peerates.net/servers.php там есть справа поле для ссылки и кнопка. И дай ему файло какое-нибудь, без файлов оно не фурычит. Любое кино скорми ему. IRC работает, люди на канале помощи есть. Канал #eMule-Russian.
Цитата:
18:17] * eBotX Для обновления серверов необходимо: [18:17] * eBotX 1. В Настройки / Сервер сними все галки, кроме одной нужной - Автообновление серверов при старте. [18:17] * eBotX 2. Измени значение Удалять серверы после N неудачной попытки на 10. Нажми кнопку Список. В открывшемся окне удали все, что есть, вставь ссылку http://peerates.net/servers.php и сохрани изменения. [18:17] * eBotX 3. В Настройки / Соединение отметь галкой Автосоединение при старте и Восстанавливать при разрыве. [18:17] * eBotX 4. В Настройки / Безопасность сними галку с Фильтровать серверы. [18:17] * eBotX 5. В окне Серверы кликни правой кнопкой мыши по любому серверу в списке и выбери Удалить все. В поле Обновить server.met из URL вставь ссылку http://peerates.net/servers.php и нажми Обновить. [18:17] * eBotX 6. Дважды кликни по любому серверу из списка для соединения с ним. Лучше выбрать сервер, где больше файлов и меньше пинг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20