Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
У Лизаветы есть реальный шанс на этой волне сделать нормальный старт своих карт. Часть "зеленых" наверняка переметнется к "красным". Если Лизонька сможет насытить рынок... Хуанг обосрался конкретно со своими амсперами...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
я до сих пор отойти не могу, как ? 13 штук, просрать оффстарт 6 окт, раздать и продать из под полы, попасть в скандал и ПРОДАВАТЬ КАРТЫ НА АЛИ ??? НВ РОССИИЯ ???? реально слов нет ...
я до сих пор отойти не могу, как ? 13 штук, просрать оффстарт 6 окт, раздать и продать из под полы, попасть в скандал и ПРОДАВАТЬ КАРТЫ НА АЛИ ??? НВ РОССИИЯ ???? реально слов нет ...
С Али все понятно. Они говорили, что используют неожиданную площадку, чтобы перекупы с ботами не смогли легко подготовиться.
Ага и 13 3080 на всю Русь-матушку тоже защита от перекупов. Карточки не перекупят, если их не будет. Потрясающий ход!
Ну вот количество карт я сам не понял. А нафига было так всех предупреждать? Лучше бы внезапно появилась бы кнопка и некоторые купили бы и все без помпы. А тут всех подготовили: несколько тысяч человек на 20 с гаком карт на каждую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Astorian писал(а):
Когда там у красных 6800хт
Их тоже будет очень мало, так что удачи увидеть конские цены в интернет магазинах + надпись <<отсутствует в продаже>>, отсутствующее шило на отсутствующее мыло
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35