Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Мня Здрасти (зеваю-у-у) Пятница!
Дедуль, ты чего так устал-то? Уработался иль просто внезапное и необъяснимое состояние нестояния напало и не отбиться никак?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
InSite писал(а):
Проснутся и подтянутся...
Млять! Не поверите! Это не я писАл!!! Там было: "Сейчас народ проснётся и подтянется..." (ответ Лакосте на вопрос об отсутствии)... ... Курва чудит... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Никита писал(а):
мягкие знаки забыл
Я не забываю такие вещи...
Вы, маркиз, должны бы знать уже... ...
Или модеры чудят...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита Тьфу, млять!
Это меня заклинило!!! ААА!!! Пора работу менять!!!
Это я писАл!!! Читается так: "ПроснУтся и подтЯнутся"... Множественное число... Вы, сударь, совсем мой нежный и тонкоорганизованный мозг затрахали...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита писал(а):
Пил наверное вчера опять Багбир?
Угумс! Из 5-ти литровой... Это ужасное пойло! Плюс купил попробовать "Эдельвейс" нефильтрованное (наверное лучшее, что у нас продают)... Толку ноль, ибо болею и не чувствую ни вкуса ни запаха...
Никита писал(а):
Сол, фасол пишутся с мягким знаком. Вилька, тарелька БЕЗ
Всё правильно я написАл!!! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
_Tanatos_ писал(а):
Фигней страдаете
Херню сказал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
Многие ли, готовы посвятить ребенка своего новорожденного падшему ангелу?
опять понеслось... а что ты под этим действом подразумеваешь? ведь те, кто не крестят, по христианской мифологии, тому самому падшему ангелу и посвящают...
Maxxtro писал(а):
и поклонение дьяволу не по самосознанию, а из-за странной моды
хм... я уже писал - непосредственно сам дьявол, или сотона - лишь образ...
Maxxtro писал(а):
Сказал! И, отворил врата. Се, - человек, - не зверь! Сказал и – сделал! …Ад подобного не знал, Как в универсум отворилась дверь!
давай так - без лозунгов, суматохи - ты мне расскажешь, ту страшную правду о дИаволе, которую я не знаю (только про кошкодавов и младенцоедов не надо - устарело)
Maxxtro писал(а):
Как блин, избежАть? _________________
никак Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Зелёная Лакоста писал(а):
а сегодня день сурка!
это точно... у меня после вчерашнего бошка чугунная... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
_Tanatos_ писал(а):
традаете _________________
пожалуйста научи меня жить!!! а то вот я сижу и думаю "а чео же мне в жизни не хватает?" так вот же!!! вот этой сакраментальной фразы
Цитата:
Фигней страдаете
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд прочитал свой креатив в ветке про девушек - смеялсо как я с плеча-то!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Лёва Вот список моделей по приоритету поиска:
DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Venus
DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert
DFI LANPARTY nF4 SLI-DR
DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR
DFI LANPARTY UT nF4 SLI-D
DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
Если есть возможность, погляди... Запиши что, где и почём есть в наличии...
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20