Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Я имел в виду, что ничего смертельного скорее всего не случится. В конце концов, пару раз видел по телеку, как слаломисты здоро эти флаги задевали. И ничего. Может, один чуть не упал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Снова про нанесение термопасты (прям хроническое у меня это ): Вот я нанёс на проц, карточкой типа "банковская" растёр по поверхности. Паста должна быть прозрачной/полупрозрачной? Крышку проца я должен сквозь слой видеть? Это при условии что кулер я ещё НЕ установил.
Getirus попробуй сам два-три варианта с замерами температуры.
Чесслово каждый раз, когда дело доходит до чего нибудь, касательно термопасты- гемор жуткий. Ну так вот: я нанёс, растёр- слой тонкий, НО! Он должен быть полупрозрачный? Я должен видеть поверхность проца хоть как то? Пожалуйста разжуйте всё одним разом как последнему нубу
Getirus ну вот как на картинке и надо - чтобы был контакт ВСЕЙ поверхностью, или как минимум квадратом 2 на 2 сам по центру. а вот слой пасты чем тоньше - тем лучше.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Getirus Да ниче ты там видеть не должен. Ты че простой-то такой? Как намазал, пальцем размазал- так и пойдет. Тоже мне, бином ньютона. Прижимы у кулеров такие бывают- сами лишнее выдавят. Если тебе интересно- толщина пленки около 0,1-0,2 мм. Кулером утончится, где надо, до 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
да тут индивидуально слишком с термопастой.. густота разная, прозрачность, ровность поверхностей.
если поверхности не полированные, то супер тонкий прозрачный слой не прокатит. Надо капельку бахнуть и она сама растечется под радиатором как надо.
Но все эти заморочки со слоем термопасты на дефолтных поверхностях не дадут такого ощутимого сброса температуры. 1) может пасты оказаться очень мало.. и тогда будет очень горячо 2) может быть очень толсто.. и тогда паста вытечет на сокет и мать.. 3) и может быть нормально для использования ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
щас соседи дернули общий автомат на клетке,и мой киловаттный красавец ушел в ребут,ИБП не помог.Превышение нагрузки? щас вот думаю повторить-проверить но боязно...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30