Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Serga01net писал(а):
как знать, как знать...
Отсюда прямой вывод... не утверждать категорически о том что не завист непосредственно от собственных действий... Завтра еще один общеевропейский кризис, германии с францией надоест таки кормить всех остальных, америкосам станет наплевать на продвижение наты на восток, и кому эти промискуитетные товарищи нужны станут...
Добавлено спустя 39 секунд:
Masterovoj писал(а):
Подрастешь, поймешь
не, мне уже науку "эффекивного управления" поздно постигать... да и интересы не те.
Member
Serga01net писал(а):
чуть за 30, не?
не, мне поменьше, но это очень странная наука, да еще с идеологией помешанная. А идеология это мрак кромешный, то что седня черное завтра уже белое, а послезавтра опять. так что изучать лучше ченить прикладное.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Точнее у меня уже есть взгляды на эффективное управление, но они очень непопулярны, ибо декларируют 70% управлятелей и бумагомарателей заставить делать ченить полезное, киркой допустим, несогласных переплавить на мыло, а с их функцией вполне управятся компы, технофашизм сие есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
JayK писал(а):
но это очень странная наука
Ничего она не странная. (Странное- это у нас отношение ко всему- дипломы выдают без обучения- это странно. Управляют хз кто и кому не лень. Пережиток красных жив- они совершенно ничего не умели). У нас одна тетка недавно прикатила из южной кореи. После посещения многоотраслевого концерна Хендэ (Hyundai) она была морально убита размахом деятельности и широтой масштабов (которые давно отвыкла видеть тут). Там науку управления освоили четко. А вот сам ты, который отыгрывается на несчастном "планктоне"- хорошо ли это усвоил?
Member
JayK писал(а):
там совершенно другая психология
Да фигня это все - про "совершенно другую психологию" русских, отчего, типа им все западное- смерть, а то что русскому хорошо, немцу- кака и т.д. Как замечательно эти самые русские меняют свою психологию, поживя чуть в нормальной стране. Начинаешь понимать, что не в психологии дело, а в бытие. Пока оно дерьмовое, и сознание такое же. Стоило большевикам испортить бытие, как и сознание изгадилось.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
JayK писал(а):
меня управление кем либо не торкает...
А чего тогда пытаешься управлять планктоном, отрезая ему инеты?
Member
Serga01net писал(а):
"совершенно другую психологию" русских
Я говорил про совершенно другую психологию корейцев, промсходящую от корейского менталитета корейского воспитания, корейской културной традиции и может быть даже от корейской жратвы...
Serga01net писал(а):
нормальной стране
Все попытки сделать у нас "ну прям как в культурной европе" заканчиваются известно чем, хорошо если фарсом, доколе?
Serga01net писал(а):
А чего тогда пытаешься управлять планктоном,
Ну мне как бы за это конвертики приносят, а в них бумажки разноцветные, их на хавчик можно поменять, на видеокарту... вот.
Member
JayK писал(а):
конвертики приносят
конвертики- это хреново. А как же страховка и прочий "соцпакет"? На карту не перечисляют?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
JayK писал(а):
ну прям как в культурной европе
надо стремиться к хорошему. Вон, Почта России и Сбербанк внедрили для начала "электронную очередь"- сразу ясно и понятно, в какое окно тыркаться и ни одна с*** мимо тебя не влезет. А там этих окон- мильен- раньше пока разберешься, куда сунуться....
Member
Serga01net писал(а):
и прочий "соцпакет"?
знаете, я не настолько оптимист чтобы рассчитывать на пенсию, какой на соцпакет? или туда уже путевку в сочи добавили? а плюс очевиден, государство получает с моей зп ровно 13 процентов от 6к которые перечисляют на карту, пусть ими подавится.
Serga01net писал(а):
Вон, Почта России
почта россии это квинтэссенция кошмара, там из трех отправленных айфонов два своруют, сотрудники получают по 7к и прочая прочая...
Member
Путевка в Сочи- это маразм, конечно. Даром не нать (как и Турция-Египет). А то ты не знаешь нашу бюрократию? Когда всем нечего платить будет- все равно начислят по отчислениям- и всем по-разному, вот и подумай, че там будет с 6 тыр?
Member
Serga01net писал(а):
Когда всем нечего платить будет- все равно начислят по отчислениям- и всем по-разному, вот и подумай, че там будет с 6 тыр?
Даже не смешно, есть такая поговорка, на бога надейся - а сам не плошай. Наше государство любит кидать население на бабки, и учитывая что абсолютно все его благосостояние зиждется на ценах на нефть, то далеко не факт что на то что начислят можно будет купить только хлеба, целых две булки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
JayK 1. Служба IT на предприятии это обслуживающий персонал, наравне с менеджерами по клинингу и специалистами по безопасности (кстати с вашим характером такой вахтер пропадает). 2. Высказывания ваши горячи и максималистичны, но неумны и чувствуется отсутствие какого бы то ни было жизненного опыта, поэтому учить жить людей не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53