Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
alll писал(а):
Здравствуйте. кому-нибудь приходили сообщения смс с интерне ссылками. типа почитай итд?
Крайне редко но бывает , мне чаще звонят чем смс присылают .
Делает это как правило либо оператор связи либо сам пользователь оставляя свой номер где попало или номер воруют (на пример прошил левую прошивку и номера твоего тела ушли в сеть тд и тп) .
А мораль сей басни такова , идешь на базар и покупаешь себе упаковку симок и пару килограммов старых мобилок и делай все что хочешь а если че симку с мобильником выбросить можно и все ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня монитор сломался. Сначала просто мерцал на рабочем столе в играх нет, а вконце вообще перестал работать. Просто на секунду повялялось изображение и тут же отключается монитор. Нажимаешь кнопку питания появляется и отключается снова. Что самое интересное, решил достать старый монитор из под дивана, которым не пользовался 4года, он вообще признаков жизни не подает, даже индикатор питания не загорается. Хотя он рабочий был, просто тупо лежал в диванном отсеке достал и он не работает. Странно это. В мастерскую отдал за ремонт просят 1900р, полетел блок питания, а из-за него 2 лампы. Из-за ламп монитор мерцал, он сказал надо было во время. сдавать в ремонт, когда только начал мерцать монитор. Вторая часть Привез горе мастер мой монитор. Значит включаем, а в правом верхнем углу, какие-то синие волны. Хотя сказал, что у них все нормально было, он начал валить комп сначала, ну потом на кабель, поменяли тоже самое. И тут он говорит, а давайте через аналоговый вход, да у меня даже видюха не поддерживает аналоговый вход, пришлось переходник юзать. Ну изображение, что-то не появилось. Я говорю, если у вас монитор работал на аналоговым входе, это не значит что я должен использовать его. Внимание! он такой перл выдал что на родном разрешение разницы не будет видно по сравнению с цифрой ну-ну. Короче забрал его обратно, смотреть будет. Вообще мониторы по нормальному ремонтируют или проще другой купить ? Второй монитор мастер все хочет забрать на запчасти за 400р. Или отремонтировать его
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
У меня монитор сломался. Сначала просто мерцал на рабочем столе в играх нет, а вконце вообще перестал работать. Просто на секунду повялялось изображение и тут же отключается монитор.
кондеры замени, работы на 5 минут и судя по симптомам кондер скорее всего очень сильно вздулся, найти легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот и у меня тоже старый 17-дюймовый Benq на старом дежурном компе сам по себе включает режим регулировки контрастности и уменьшает его до нуля. Я вручную ставлю на нужный уровень, через 1-3 минуты он сам убавляет её до нуля ..... Я вроде и не дурак в электронике, но понять это не могу. Ещё не разбирал....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mckeenko писал(а):
зайди с другого айпи...
А так же смени гопницкую аватарку, сходи в баню и постригись. Хотя можешь не менять. Гопника всё равно издалека видать по повадкам, ужимкам, речи и пр.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Пробовал не получается , у меня не постоянный ip а tor медленный ...
А что с аватаркой не так ? Ну мб потом сменю , стоп кадр из видео поставлю где ментов гопы валят . Стричь нечего , и так короткая стрижка у меня , если только бритвой лысину побрить и салом помазать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40