...есть режимы настроек в игре, при которых видно влияние псп....
Этого достаточно для начала процесса по увеличению ПСП... я уже писал... I_N_J_E_C_T_O_R Спасибо за помощь и полезные советы по разгону памяти и цп.Санди и ддр3 стабильны в max performance.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Подскажите. Сегодня купил батлу1 и решить установить. При запуске требует система обновления драйвера ВК 1070. Стал обновлять и во во время процесса установки экран монитора чернеет и ничего не происходит. Поомог только откат на прежний драйвер. В чем проблема может быть?
Member
Давид Мендель я ничего не понял.Выход какой, чтобы запустить батлу1. Без новых дров не запускается игра,а дрова не встают криво.Замкнутый круг прямо какой-то..
Member
Давид Мендель Спс, но я я скачал версию 375.86. Они не встают.Сейчас скачаю твою версию по ссылке Всю жизнь сидел на радеоне и не было ни каких проблем подобного рода
Member
Кто еще знает, почему драйвера не встают, последние 2 версии 375.70 и 375.95. После установки просто черный экран и всё. Помогает только откат до прежнего драйвера 375.63 версии. На нем всё работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
Короткая история для флейма и один вопрос. Итак, для замены компа 2008 года ( ё, корка- первый проц которого хватало...) собран новый и так как игры "уже не того", проц выбран... достаточный, более чем- 4590. Плюс про мать, ссд, 8 гиг памяти, нормально чо.
Будущей весной выходит...ГТА. Чем то серия цепляет, пробовать- надо. И решено не брать 970, а дождаться следующего поколения. И вот оно пришло, будущее, покупается 1070- способная выдать пусть и с небольшим снижением аж четыре ГТА, в ДСР то есть (а без ДСР х4 я игру просто не вижу). Красота! Настроено и отлажено на дорогах и горах какой то деревушки. Мы счастливы. Деньги не зря.
И тут я заезжаю в город... Таких жесточайших фризов я в жизни не видел! Редко, но метко- суперфризы. Проц в ступоре и что самое поразительное помогает только убирание дср, что неприемлимо. Ещё раз, есть правило- повышение разрешения типа разгружает проц, но не в моём случае. (было 85-97%, становится 80-90% и гладенько) И тут я понимаю, что мне предлагается поменять 4590 на 4590 с гипертрейдингом, приплатив 25 тыблей за виртуальные потоки! Что в сумме составит более штуки баксов. Ради. Одной. Игры. Не, я не бедный конечно- я могу, но... я знаю места, салоны там всякие, где штука баксов оставит неизгладимые ощущения, в отличии от. И вот скажите мне кто-нибудь- это что за бабуйня!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
caygon Это проблема именно процессоров HASWELL именно в ГТА5. Я на и5 6600к в ГТа играю идеально, без каких либо фризов и просадок. 100-120фпс в фул ХД на максимально возможных настройках-травах-сглаживаниях. Либо на максимально возможных настройках травах в 4к. Мы тестировали что в гта огромную роль играет частота памяти, разгон оперативки дает до+20% фпс. Возможно у вас слабый разгон ЦП, и слабая оперативка. GTA5 любит оперативку она и 4000мгц сожрет оперативку и не подавится и7 4790к НЕ ПОМОЖЕТ, в ГТА5 он даже на 4.7 ГГЦ не вывозит игру! Человек с ником SK.art тестировал, и не хотел верить своим глазам, когда его и7 в гта слил моему и5
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
Alzov
Вы понимаете, что у меня нет претензий ни к процессору, ни к памяти, ни к поколениям процессоров? У меня жутчайшие фризы, в городе. Один, всего лишь один поток гипертрейдинга на 4590 от этих интеловских жлобов вопрос бы закрыл.
Mikanoshi
Конечно не в этом поколении и даже не в этом десятилетии. В прошлом. В середине 2000х включали суперсемплинг х4 и играли. Разрыв шаблона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11