Отвергаяя Творца, человек верит в слепую случайность
Ну правильно же говорил Вольтер- "есть у простолюдина необходимость верить в какую-нибудь глупость".
Answer писал(а):
Законы термодинамики согласуются с сотворением мира.
Вы мистер в школе учили только законы термодинамики идеальных газов. Вы не изучали вообще термодинамику твердых тел, звезд или иных объектов, иначе не писали-бы такую чушь. Как какой-то закон согласуется с Богом? Кажись на все есть воля господня и никаких других законов не существует. Где написано, что Бог придумал термодинамику?
Answer писал(а):
Эволюционисты, напротив, описывают мир, который постоянно совершает переход от простого к сложному, от хаоса к порядку.
Есть и обратный переход. Например в термодинамике газов: нагрел- усложнилось, охладил-упростилось.
Answer писал(а):
ты еще не знаешь, что датировка радиометрическим методом вообще не надежна.
Спорим, что Answer ничего не знает об этом методе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Answer писал(а):
Я не об этом тебе говорил. Читай.
Сэр, вообще-то я пытаюсь подвести вас к тому, что в Библии написана ложь, и у вас нет достойных контраргументов.
Answer писал(а):
Причем здесь деревья? Алоооо?
Ну вот приехали. Советую эксперимент провести - посадить различные деревья в морскую (соленую воду), на 200 дней. По моим представлениям, большинство из них станет маринованными, к концу эксперимента. Стало быть, Всемирный потоп был просто обязан уничтожить лесные массивы, да и вообще большинство растений. Раньше, когда разрушались города, землю специально солили (со зла наверное), чтобы ничего на ней не росло. Думаю, обильная пропитка морской водой, не менее действенная обработка.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Вы не изучали вообще термодинамику твердых тел, звезд или иных объектов, иначе не писали-бы такую чушь.
Второй закон термодинамики Этот неопровержимый закон гласит, что энергия, переходя из одного состояния в другое, приводит к уменьшению порядка и сложности в естественных системах. А это противоречит ничем не обоснованным заявлениям теории макроэволюции о том, что в результате случайных процессов порядок возрастает, и элементарные частицы могли постепенно превратиться в человека. Так как полезная энергия постоянно уменьшается, рано или поздно станет невозможным совершение какой бы то ни было работы. Вселенная достигнет равновесия и умрёт. Это конец, это следствие, где же начало и причина? Поскольку причина Вселенной не может быть меньше следствия, значит, она должна быть метафизической, то есть превосходящей естественные процессы. Христиане называют эту Первопричину Богом.
Set_Tik писал(а):
Есть и обратный переход. Например в термодинамике газов: нагрел- усложнилось, охладил-упростилось.
Ты говоришь об вмешательстве!
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
alpet Ты ещё спроси, как это деревья успели вырасти ко времени завершения плавания. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Answer писал(а):
теории макроэволюции
А это ещё что за зверь такой?
Answer писал(а):
Второй закон термодинамики
Имеет ограниченное применение. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Answer Если у тебя есть доступ к снегу, посмотри на снежинки. Они имеют правильную, разнообразную и сложную форму. Вот тебе пример самоусложнения.
F2000 Ты входил на сайт - http://www.kcm.org.ua/tv/webcasts/ Скачай про "Творение". Тебе понравиться. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Billy-no-mates Неужели ты не знаешь, что только Библия дает нам ответы на вопросы:
Кто я?
Откуда я пришел?
Для чего я здесь?
Куда я направляюсь?
alpet писал(а):
Сэр, вообще-то я пытаюсь подвести вас к тому, что в Библии написана ложь, и у вас нет достойных контраргументов.
ЧИТАЙ!!!!!!!
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer Заходил, скачаю.
"Еретики эти действительно совершили страшное деяние - осмелились перевести Библию на немецкий язык." С другими языками ситуация такая же. Вывод: большинство "христиан" того времени Библию не только не читали, но и не могли читать в принципе.
Вывод: большинство "христиан" того времени Библию не только не читали, но и не могли читать в принципе.
Да. Тогда было страшное время.
Буквально 20 лет назад за Библию сажали в клетку. Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд Нелегкий путь до города пешком,
Все сплошняком ухабы на дороге.
По ней старушка шла с большим мешком
И волочила еле-еле ноги.
Горбатится, пыхтит, едва дыша.
А тут лошадка следом – легким бегом.
“Ну, старая, да ты совсем дошла, –
Сказал возница, – полезай в телегу!”
“Дай Бог тебе здоровьица, сынок!” –
Вздохнула бабка голосом усталым.
Присела на возок, не чуя ног.
Да только с плеч мешок снимать не стала.
“Бабуль, ты что? У нас далекий путь.
Передохни, скидай скорее ношу”.
“Да, ладно, милый! Я уж как-нибудь
Свой груз сама, а то устанет лошадь”.
Возлюбленный! Не о тебе ли речь?
Коль верою ты вышел на дорогу,
Как тяжкий груз, сними заботы с плеч,
Отдай Христу, во всем доверься Богу!
Member
Answer писал(а):
Деревья выросли после.
Ага, то есть Ной несколько десятков лет собирал семена и шишки, всех известных в мире растений, а потом неменьше времени потратил их на засеивание, в регионах где они были раньше. Вам в голову не приходит, что такой подход просто нелеп и абсурден?
Answer писал(а):
А после? Причем здесь в воду?
Ну незнаю. В Библии вроде не сказано, что во время Всемирного потопа, планету залило аммиаком? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Answer писал(а):
ЧИТАЙ!!!!!!!
Все что я здесь, прочитал тобой написанное, не тянет на аргумент, даже на оправдание не подходит. Адвокат из вас бы не получился имхо...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
4 Мистер Answer. Мой знакомый профессор физики говорит, что известные Вам законы термодинамики- это всего-лишь упрощение для школьников. Кстати, Вы забыли объяснить нам насколько ненадежны методы определения возраста Земли.
Answer писал(а):
Да. Тогда было страшное время. Буквально 20 лет назад за Библию сажали в клетку.
Человеческое общество движется в сторону развития всех качеств, так что сажать в клетку, сжигать, вешать и пр.. христиан еще будут. Сажают же мусульман, значит будут сажать и христиан. Фанатики должны вешать, душить.. других фанатиков и не мешать жить нормальным людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Answer вот такой вот вопросец а кто вы по профессии? Только не нужно отвечать типа мое призвание нести свет людям. Мне нужен четкий ответ одним словом. Например: программист. или студент(но тут нужно будет указать специальность). Ответ типа торговый служащий или работник IT или инженер не принимается.
Member
В продолжении той ссылки, интересный материалец есть - Охота на ведьм. Христианству (и его последователям), за такую "любовь к ближнему", я не прощу никогда, особенно учитывая то лицемерие, с которым они плачутся о распятом за их (исключительно их) "грехи", Иисусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20