Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 765 из 2832<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Answer писал(а):
Отвергаяя Творца, человек верит в слепую случайность

Ну правильно же говорил Вольтер- "есть у простолюдина необходимость верить в какую-нибудь глупость".
Answer писал(а):
Законы термодинамики согласуются с сотворением мира.

Вы мистер в школе учили только законы термодинамики идеальных газов. Вы не изучали вообще термодинамику твердых тел, звезд или иных объектов, иначе не писали-бы такую чушь. Как какой-то закон согласуется с Богом? Кажись на все есть воля господня и никаких других законов не существует. Где написано, что Бог придумал термодинамику?
Answer писал(а):
Эволюционисты, напротив, описывают мир, который постоянно совершает переход от простого к сложному, от хаоса к порядку.

Есть и обратный переход. Например в термодинамике газов: нагрел- усложнилось, охладил-упростилось.
Answer писал(а):
ты еще не знаешь, что датировка радиометрическим методом вообще не надежна.

Спорим, что Answer ничего не знает об этом методе?

Партнер

Member
F2000 писал(а):
В Московской области на поверхность выходят карбоновые, триасовые и плейстоценовые слои. По твоей логике первые два ни как не могут быть наверху.

Учене собрали документальные подтверждения более 500 случаев, когда напластования перепутаны.
Я что говорю, что это должно быть везде?

Member
Фото: 1
Answer писал(а):
Учене собрали документальные подтверждения более 500 случаев, когда напластования перепутаны.

И это нормально. Угадай к чему приводит движение континентов.

Member
Answer писал(а):
Я не об этом тебе говорил. Читай.

Сэр, вообще-то я пытаюсь подвести вас к тому, что в Библии написана ложь, и у вас нет достойных контраргументов.

Answer писал(а):
Причем здесь деревья? Алоооо?

Ну вот приехали. Советую эксперимент провести - посадить различные деревья в морскую (соленую воду), на 200 дней. По моим представлениям, большинство из них станет маринованными, к концу эксперимента. Стало быть, Всемирный потоп был просто обязан уничтожить лесные массивы, да и вообще большинство растений. Раньше, когда разрушались города, землю специально солили (со зла наверное), чтобы ничего на ней не росло. Думаю, обильная пропитка морской водой, не менее действенная обработка.

Member
Set_Tik писал(а):
Answer писал(а):
ты еще не знаешь, что датировка радиометрическим методом вообще не надежна.

Спорим, что Answer ничего не знает об этом методе?

Мистер, Вы не могли бы объяснить почему этот метод ненадежен?

Member
Set_Tik писал(а):
Вы не изучали вообще термодинамику твердых тел, звезд или иных объектов, иначе не писали-бы такую чушь.

Второй закон термодинамики
Этот неопровержимый закон гласит, что энергия, переходя из одного состояния в другое, приводит к уменьшению порядка и сложности в естественных системах. А это противоречит ничем не обоснованным заявлениям теории макроэволюции о том, что в результате случайных процессов порядок возрастает, и элементарные частицы могли постепенно превратиться в человека. Так как полезная энергия постоянно уменьшается, рано или поздно станет невозможным совершение какой бы то ни было работы. Вселенная достигнет равновесия и умрёт. Это конец, это следствие, где же начало и причина? Поскольку причина Вселенной не может быть меньше следствия, значит, она должна быть метафизической, то есть превосходящей естественные процессы. Христиане называют эту Первопричину Богом.

Set_Tik писал(а):
Есть и обратный переход. Например в термодинамике газов: нагрел- усложнилось, охладил-упростилось.

Ты говоришь об вмешательстве!

Member
alpet
Ты ещё спроси, как это деревья успели вырасти ко времени завершения плавания.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Answer писал(а):
теории макроэволюции

А это ещё что за зверь такой?
Answer писал(а):
Второй закон термодинамики

Имеет ограниченное применение.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Answer
Если у тебя есть доступ к снегу, посмотри на снежинки. Они имеют правильную, разнообразную и сложную форму. Вот тебе пример самоусложнения.

Member
F2000 писал(а):
Ты ещё спроси, как это деревья успели вырасти ко времени завершения плавания.

Деревья выросли после.
alpet писал(а):
Советую эксперимент провести - посадить различные деревья в морскую (соленую воду), на 200 дней.

А после? Причем здесь в воду?

Member
Answer писал(а):
Деревья выросли после.

Читай Библию.

Member
F2000 писал(а):
А это ещё что за зверь такой?

Ты не знаешь?
Детям легко рассказывают микроэволюцию и заставляют поверить в макроэвлюцию...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
F2000 писал(а):
Читай Библию.

Где?

Member
Answer писал(а):
Ты не знаешь?

Незнаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Answer писал(а):
Где?

Там где о Ное пишут. О завершении плавания.

Member
F2000
Ты входил на сайт - http://www.kcm.org.ua/tv/webcasts/
Скачай про "Творение". Тебе понравиться.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Billy-no-mates
Неужели ты не знаешь, что только Библия дает нам ответы на вопросы:
Кто я?
Откуда я пришел?
Для чего я здесь?
Куда я направляюсь?
alpet писал(а):
Сэр, вообще-то я пытаюсь подвести вас к тому, что в Библии написана ложь, и у вас нет достойных контраргументов.

ЧИТАЙ!!!!!!!

Member
Answer
Заходил, скачаю.
"Еретики эти действительно совершили страшное деяние - осмелились перевести Библию на немецкий язык." С другими языками ситуация такая же. Вывод: большинство "христиан" того времени Библию не только не читали, но и не могли читать в принципе.

Member
F2000 писал(а):
осмелились перевести Библию на немецкий язык."

Супер!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
F2000 писал(а):
Вывод: большинство "христиан" того времени Библию не только не читали, но и не могли читать в принципе.

Да. Тогда было страшное время.
Буквально 20 лет назад за Библию сажали в клетку.
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
Нелегкий путь до города пешком,
Все сплошняком ухабы на дороге.
По ней старушка шла с большим мешком
И волочила еле-еле ноги.
Горбатится, пыхтит, едва дыша.
А тут лошадка следом – легким бегом.
“Ну, старая, да ты совсем дошла, –
Сказал возница, – полезай в телегу!”
“Дай Бог тебе здоровьица, сынок!” –
Вздохнула бабка голосом усталым.
Присела на возок, не чуя ног.
Да только с плеч мешок снимать не стала.
“Бабуль, ты что? У нас далекий путь.
Передохни, скидай скорее ношу”.
“Да, ладно, милый! Я уж как-нибудь
Свой груз сама, а то устанет лошадь”.
Возлюбленный! Не о тебе ли речь?
Коль верою ты вышел на дорогу,
Как тяжкий груз, сними заботы с плеч,
Отдай Христу, во всем доверься Богу!

Member
Фото: 4
Answer
Цитата:
Неужели ты не знаешь, что только Библия дает нам ответы на вопросы:
Кто я?
Откуда я пришел?
Для чего я здесь?
Куда я направляюсь?

Она дает неверные ответы. Истину выдает за ложь, а ложь за истину.
Я лучше сам подумаю над этими вопросами.

Member
Answer писал(а):
Деревья выросли после.

Ага, то есть Ной несколько десятков лет собирал семена и шишки, всех известных в мире растений, а потом неменьше времени потратил их на засеивание, в регионах где они были раньше. Вам в голову не приходит, что такой подход просто нелеп и абсурден?

Answer писал(а):
А после? Причем здесь в воду?

Ну незнаю. В Библии вроде не сказано, что во время Всемирного потопа, планету залило аммиаком?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Answer писал(а):
ЧИТАЙ!!!!!!!

Все что я здесь, прочитал тобой написанное, не тянет на аргумент, даже на оправдание не подходит. Адвокат из вас бы не получился имхо...

Member
4 Мистер Answer. Мой знакомый профессор физики говорит, что известные Вам законы термодинамики- это всего-лишь упрощение для школьников. Кстати, Вы забыли объяснить нам насколько ненадежны методы определения возраста Земли.
Answer писал(а):
Да. Тогда было страшное время. Буквально 20 лет назад за Библию сажали в клетку.

Человеческое общество движется в сторону развития всех качеств, так что сажать в клетку, сжигать, вешать и пр.. христиан еще будут. Сажают же мусульман, значит будут сажать и христиан. Фанатики должны вешать, душить.. других фанатиков и не мешать жить нормальным людям.

Member
Answer вот такой вот вопросец а кто вы по профессии? Только не нужно отвечать типа мое призвание нести свет людям. Мне нужен четкий ответ одним словом. Например: программист. или студент(но тут нужно будет указать специальность). Ответ типа торговый служащий или работник IT или инженер не принимается.

Member
Sergey_H писал(а):
Answer вот такой вот вопросец а кто вы по профессии?

Да он уже называл, чем его бог награждает. Правда без подробностей. (бизнес)

Member
В продолжении той ссылки, интересный материалец есть - Охота на ведьм. Христианству (и его последователям), за такую "любовь к ближнему", я не прощу никогда, особенно учитывая то лицемерие, с которым они плачутся о распятом за их (исключительно их) "грехи", Иисусе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 765 из 2832<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа