+100500 и минусомёта... ой тут бы некоторые такие замунусованные ходили... аж жуть... я бы наверное один из первых был в списке... ненене, честно, как бы не хватает хотябы кнопочки - "СПАСИБО"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Bad Fox писал(а):
Почему мне так режет слух, когда на иностранном языке говорят с русским акцентом, хотя сам я тоже с акцентом говорю?
На русском?
У моего друга сестра двоюродная приезжала сюда из Ижевска. Они там все окают и говорит, что в МАскве ей тут не привычно слышать такую речь. А друг туда приезжает, его все дразнят из-за того, что акает. Ну почему так? Они что, телевизор не смотрят? То есть, речь путина им кажется нормальной, а приезжая сюда удивляются, тому как тут разговаривают. Как так?
Во сколько,и по какому каналу можно лицезреть сногшибательного качества футбол - Иран Россия????И где можно онлайн трансляцию посмотреть,поделитесь ссылочкой пожалуйста!
Почему мне так режет слух, когда на иностранном языке говорят с русским акцентом, хотя сам я тоже с акцентом говорю?
На русском?
У моего друга сестра двоюродная приезжала сюда из Ижевска. Они там все окают и говорит, что в МАскве ей тут не привычно слышать такую речь. А друг туда приезжает, его все дразнят из-за того, что акает. Ну почему так? Они что, телевизор не смотрят? То есть, речь путина им кажется нормальной, а приезжая сюда удивляются, тому как тут разговаривают. Как так?
потому что мы с телевизором не разговариваем, а общаемся с окружающими людьми, которые так же окают/акают/гэкают
Как лучше подключить монитор к компьютеру, т.е. к видеокарте: HDMI-HDMI или DVI-DVI?
Всегда думал и считал, что DVI-DVI более правильно и лучше, а HDMI-HDMI на монике для DVD плееров, но чем больше теперь читаю информации на форумах, тем больше возникает путаница и непонятки в моей голове. Внесите ясность, кто компитентен в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20