Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555 писал(а):
купи Левомеколь! Выручит не раз!
мне палец нужен сегодня и завтра, а потом, сниму клей и отрежу, если не приживётся кусочек, тогда уже и измажусь мазями и бинтами забинтуюсь но не сегодня и не сейчас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
резал помидорку и оттяпал ножом часть большого пальца с мясом вместе, смотрю болтается кусочек меня, я быстренько приложил его на место, удалил лишнюю кровь и залил бф-6, внимание вопрос, прирастёт?
Исходя из моих жизненных наблюдений кухонные разрезы срастаются нормально, вот как ты описал, сразу сжать, хотя бы скотчем обмотать чтобы сжать и не надорвать ещё раз. Но только ОДИН раз! Стоит ещё хоть раз это место разъединить - и больше не срастётся так ровно. Продержаться надо где-то 2-е суток.
Иван555 писал(а):
Есть такая мазь, Левомеколь, она офигенно снимает воспаление, вот ее под повязку мажь, заживет в пять сек все
Не спеши, сейчас воспаления ещё нет, если и будет - то завтра, а сейчас жиросодержащая мазь только будет способствовать разрыву раны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Кстати, с возвращением из бани. А я сегодня уже 2 горчичника схлопотал, при этом один за слово недельной давности. Видать кто-то из месячного запоя вышел с плохим настроением.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.06.2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Ты знаешь сколько бактерий во рту человека? Брось эти собачьи штучки
Вот я тоже об этом знаю, но ВСЕ зализанные на себе ранки заживают быстрее . Лет так 22 назад был случай с моей женой - лазила где не надо на моём огороде. Слышу - орёт . Прибегаю - стоит на одной ноге, вторая поднята и на ней висит кусок доски снизу тапочка. Оказалось - наступила на доску с гвоздём торчащим вверх, проколола тапочек и ногу, примерно на 1-1.5 см. Ну выдернул я эту хрень, допрыгала она на моём плече в дом. И что делать? 1993 год и пригород, телефона нет, какая нафиг скорая? Долго не думал, кухонным полотенцем вытер грязь на ране и несколько минут вылизывал- высасывал- выплёвывал. Зажило как на собаке, честно - аж завидовал. Дней за 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Исходя из моих жизненных наблюдений кухонные разрезы срастаются нормально, вот как ты описал, сразу сжать, хотя бы скотчем обмотать чтобы сжать и не надорвать ещё раз. Но только ОДИН раз! Стоит ещё хоть раз это место разъединить - и больше не срастётся так ровно. Продержаться надо где-то 2-е суток.
я уже наслушался страстей столбняковых и прочей ереси о неминуемой потере пальца и снял клей с раны, кожа по краям слегка отошла, а вот мяско к мяску прилипло хорошенечко, верю в лучшее что прирастёт! ну и просроченным на 6 лет левомеколем из холодильника намазал, бинтиком заматал, вроде ок, пока что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], jeD1k и гости: 61