Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Евгениус Не перегибай палку Евгений
Брешишь...... я чего это 18-ти летнему пацану сказал.... Или он уже всё папочки рассказал.... чего ты меня смешишь.... -)))... Я конечно знал, что знать ранима, но не до такой же степени....-))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Лёва писал(а):
Предлагаю выдвинуть ея на обсуждение.
А че тут осуждать? Эту концепцию можно в один момент развеять, надо просто покрепче в репу дать человеку толкающему сии глупости и потом заглянуть в его удивленные глазёнки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nikitanikitin писал(а):
Эту концепцию можно в один момент развеять, надо просто покрепче в репу дать человеку толкающему сии глупости и потом заглянуть в его удивленные глазёнки
Там не только про индивидумов сказано, но и про всё окружающее. Матрица? Футурологический конгреcс.
Member
banifatich писал(а):
но и про всё окружающее
А мы и есть то "окружающее" этого "мыслящего" субъекта. Кстати, то что я писал выше было проверено на одном из таких "мыслителей" (били правда не больно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Мир есть такой, каким его преподносят нам наши рецепторы. Т.е. физические, геометрические формы мира не константа с точки зрения модели, обладающей рецепторами. Иными словами, какие рецепторы - таков и мир. Прошу заметить, об осмыслении даваемого рецепторами я даже не заикался.
Member
Maxxtro можно пойтить и более тернистым путём. Например, есть такая буддийская мудрость: 'Ты тот, кем себя ощущаешь.' Или че-то типа того. Следовательно, если я думаю, что общаюсь с нормальными людьми, и что я нормальный человек, то автоматически всякие 'энди78' становятся имбецилами и чем-то из друго мира, который, в принципе(в нашем понимании), не должен существовать, потому, что я/мы его(этот мир) себе представить не можем. Но на самом деле, он существует, и периодически из этого параллельного мира появляется некий какадемон, и устраивает нам танец с кинжалами. (ну или мы ему) Это вот и зависит от психологический устойчивости объекта, или от
Maxxtro писал(а):
осмыслении даваемого рецепторами
, либо от чувствительности рецепторов данного объекта(заметте, я не говорю субъекта). Фуххх!
nikitanikitin писал(а):
Кавычки забыл поставить
Ну ты понял. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Maxxtro писал(а):
а забодяжить модель с некоторыми человеческими признаками
Я уже бодяжил в "Смысл жизни". Че хотим, че от нас хотят и че есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
banifatich писал(а):
'Ты тот, кем себя ощущаешь.
С этой точки, солипсист просто обязан быть буддистом. Кстати, буддизм, последнее время мне как то ближе.
banifatich писал(а):
то автоматически всякие 'энди78' становятся имбецилами и чем-то из друго мира, который, в принципе(в нашем понимании), не должен существовать, потому, что я/мы его(этот мир) себе представить не можем. Но на самом деле, он существует, и периодически из этого параллельного мира появляется некий какадемон, и устраивает нам танец с кинжалами.
Ты только что сказал некоторые вещи из теории элементарных частиц.
Member
Димыч писал(а):
а забодяжить модель с некоторыми человеческими признаками.
Обычно такие модели не выдерживают критики. Чудовище г. Франкенштейна на собственной шкуре это прочухало и как следствие убило своего создателя. Нет моделей мы создавать не будем
Member
Maxxtro писал(а):
Кстати, буддизм, последнее время мне как то ближе.
Maxxtro писал(а):
солипсист просто обязан быть буддистом.
И тогда оно становится нормальным человеком. А не просто каким-то сопли.. сопли... тьфю блин.. солипситом, ограждающимся от всего остального мира. Пачаму я постоянно хочу сказать по-другому?
Maxxtro писал(а):
Ты только что сказал некоторые вещи из теории элементарных частиц.
Фигаааа! Эт не я, оно само. Пилять, опять Хокинга перечитал на ночь.
Member
GOBA писал(а):
может и я подъеду
nikitanikitin писал(а):
Нормальным человеком не становятся а рождаются и религия тут ни причем.
Ещё скажи, что религия не несёт никакой роли в воспитании. Из ребенка морального урода и маньяка может нормальный человек вырасти, хотя некоторые типа ученые говорят, что психологические установки наследуются на генетическом уровне.
nikitanikitin писал(а):
По мне так буддизм это упадническая вера, причем жестко территориальная
Почему упадническая, если большая часть населения Земли именно Буддисты. Может в этом ключ к прекращению всех войн?! Про 'жестко территориальую' согласен, не возможно в нашем климате любить зверушек, кушать одну лишь травку и бегать с голым попом(типа долой одежду из братьев наших).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17