Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dear
dear писал(а):
хочется товарищу MycuQ дать понять, что я прочел его ответ и благодарен за него
Угумс!
dear писал(а):
Меняет ли нас такое ограничение? не становимся ли мы эгоистичнее.. Как быть вообще..?
Хм, люди вообще эгоистичны по натуре. И я бы даже сказал, что в современном прагматичном мире быть альтруистом не только вредно, но и опасно. Кроме того, что нормой альтруизм перестал быть... ну, с развалом Союза - точно. Но, безусловно, когда ты видишь, что твой пост не остался без внимания, кое-какие чувства просыпаются. Впрочем, это всё равно сублимат - живого общения не заменит. Пусть даже кто-то со мной не согласится сейчас.
Allex...
Allex... писал(а):
не хватает хотя бы кнопочки - "СПАСИБО"
F вот так просто словами написать человеку "Спасибо" слишком сложно?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
test'~3 писал(а):
Какие способы устранения неприятного запаха изо рта вы знаете?
стоматолог
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Garic 72 писал(а):
Как лучше подключить монитор к компьютеру, т.е. к видеокарте: HDMI-HDMI или DVI-DVI?
Всегда думал и считал, что DVI-DVI более правильно и лучше, а HDMI-HDMI на монике для DVD плееров, но чем больше теперь читаю информации на форумах, тем больше возникает путаница и непонятки в моей голове. Внесите ясность, кто компитентен в этом вопросе.
DVI обладает хорошей пропускной способностью, HDMI тоже. Оба подходят для передачи HD контента, но - по HDMI можно передавать еще и звук, а по DVI - нельзя. Если надо передавать по одному проводу и звук и картинку - HDMI, если только картинку - DVI (или HDMI тоже, если он у вас есть). Но бежать в магазин за кабелем HDMI, в надежде что он подарит вам Волшебное качество видео - не стоит, это уж точно сказка.
ps. Я себе купил кабель HDMI за 150 рублей для подключения ноута к монитору, потому что нет на ноуте порта DVI. И никогда не куплю кабель HDMI за 2000 руб, потому что нет разницы.
Последний раз редактировалось Sergy21q 10.02.2011 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Как лучше подключить монитор к компьютеру, т.е. к видеокарте: HDMI-HDMI или DVI-DVI?
Спасибо тем, кто отвечал на этот вопрос, хотя ваши ответы не просветили меня ничем, видимо действительно точного ответа нет, о чём к примеру и в этой статье указано: http://www.podberi.tv/review/456/
Последний раз редактировалось Garic 72 10.02.2011 2:47, всего редактировалось 1 раз.
HDMI-HDMI или DVI-DVI, да... сложно выбрать =)))))))))))))))
Выбрать не сложно, просто хочется поглубже покопаться, при каком подключении всё таки качество изображения будет лучше, звук меня не интересует, уж много вопросов на разных форумах по этому поводу задают. Извините за нескромный вопрос: Вы так ржоте над чем, хотя догадываюсь, наверно над своим профильным железом, ну я тогда тоже присоеденяюсь
Sergy21q писал(а):
Учите матчасть.
Я уже давно изучаю и Вам тоже советую, как раз статейку для этого и подкинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
"Выбрать не сложно, просто хочется поглубже покопаться, при каком подключении всё таки качество изображения будет лучше" - при любом (DVI или HDMI) Так как вы даже DVI полностью не загрузите. DVI для вас это просто кабель, а для меня это интерфейс, с передатчиком сигнала и его приемником, который по качеству ничем не хуже HDMI, а чем они отличаются я уже написал выше.
ps. А моё профильное железо полностью оправдывает возложенные на него задачи, смеяться можете лишь над собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Почему после вечерних пьянок по утру не спится ?? Не важно во сколько уснул вечером, хоть в 9 вечера, хоть в 2 часа ночи.. Часов в 8 +- час просыпаешься и уже хрен уснёшь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Garic 72
Garic 72 писал(а):
А как Вам такой ответ, взято с не мало известного форума
Это пять! В чайнизмы - поржать.
jonikkk
jonikkk писал(а):
я не похмеляюсь.. как бы хреново не было - только сок или минералка.. хотя почти все говорят что зря
Ну, одно дело не похмеляться из принципа, и совсем другое - когда и не тянет. Я вот, например, пока только раз в жизни реально похмелялся - когда текилу пивом запивал, с утра только виски с колой вернули меня к жизни. Правда, у меня много кто из старших товарищей "по молодости" тоже так могли, а щас все похмеляются утром, если за полночь засиделись накануне.
REX9895
REX9895 писал(а):
Сон алкоголика чуток и краток
Вообще-то, это никакого отношения к настоящему алкоголику не имеет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34