Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
[Victory] писал(а):
нет, мне несколько больше
Все! Ты нам подходишь! Можем предложить широкий спектр средств для выпуска негативных эмоций: лопата, швабра, табурет, дужка кровати, юфтевый сапог, ремень с бляхой. Автомат, пулемет и снайперская винтовка при взятии соответствующего ранга. Патроны опционально.
[Victory] писал(а):
я не в депрессии, я в гневе,злобе ты знаешь фирму которая одновременно торгует холодильниками набитыми едой и голыми девушками?подскажи будь другом
Есть мнение, что неземное блаженство в плане чревоугодия можно извлечь и из половины банки сгущенки. А незабываемые эротические впечатления достижимы и с поварихой из дивизионной столовки. Все зависит от условий.
[Victory] писал(а):
я познаю дзен в этом возрасте?
В этом возрасте курс лечения увеличивается с одного года до трех лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
JayK писал(а):
что, "дизэйблд, испытывающий трудности из-за своего физического состояния"
английские слова по Русски не пишем это раз, сакральный смысл фразы не ясен это два Sp1tfire1821 доктор способ лечения я уже озвучил, так что не лезем ко мне с народной нетрадиционной медициной.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
JayK писал(а):
а девушке по месту службы
Вспоминается старый боянчик про секс во время военных действий...
Один рядовой приполз из разведки и рассказывает, там девка есть, всем даёт, так оторвался, а то год уже бабу не видел... Второй спрашивает, а в рот она берёт ? Первый и отвечает, а вот это не думаю, головы у неё не было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
[Victory] писал(а):
а теперь придется убивать котят.
Нет! Только не это, умоляю.
[Victory] писал(а):
о, это вопрос давно решенный.
Осмелюсь поинтересоваться, каким образом решенный? ЗЫ Бесят особи мужского полу, отмазавшиеся от службы, мотивируя это тем, что "делать там нечего", "впустую потерял бы время", "в армии одни дебилы и дегенераты". И считающие, что это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sp1tfire1821 писал(а):
И считающие, что это нормально.
это нормально. Бесят как раз те, кто отслужил, а потом по-пьянке ногой себя в грудь бьют, что они служили и теперь мужики. Только отслужившие работают водителями да слесарюгами, а неслужившие в офисе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
JayK писал(а):
и в чем принципиальное философское отличие этих двух категорий быдла?
да-да. мы в одной из тем в беседе с вами уже выяснили, что все в офисе - это быдло. А прыщавый сисадмин - это царская и немного божественная должность.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72