Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
airserega
airserega писал(а):
в чём отличие между электро-гитарой и ритм- гитарой?
Чаще всего отличий нет. Вернее так - и соло-гитара, и бас-гитара, и ритм-гитара - все они электрогитары. Если ты имел в виду отличие ритм- от соло-гитары, например, то их тоже нет. Могут быть, конечно, но в большей массе - нет. Более того, на ритм-гитаре иногда и соло-партии исполняют.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
а дай ссылку где их раскидали по разным разделам. интернет-шлюз это частный случай сетевого шлюза, а сетевой шлюз может быть аппаратным (маршрутизатор) или программным (программа на компьютере с сетевыми интерфейсами)
принцип распределения на указанном сайте для меня не очевиден. В интернете можно встретить предложения, когда сразу два термина использованы в одном названии. А на сайте d-link есть категория оборудования "Интернет-маршрутизаторы".
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось CLearsu 10.02.2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
MycuQ в обоих вопросах спрашивалась разница между базовым и частным случаями.. (про сеть не так явно, но когда еще представится возможность так написать..)
Ну и ..надо с чего-то начать ..пусть меня поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Всем привет! Сейчас собираю комп. Между HDD и DVD большое расстояние получается. Хотелось бы обойтись одним IDE-шлейфом. Можно ли подключить шлейф наоборот? Т.е. черную колодку в мать, серую в HDD, а синюю в DVD?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
phants Можно. По крайне мере я так делал - всё работало. Но вообще-то, если подключать винт и привод через 1 интерфейс, то скорость работы этих девайсов несколько снизится. Потому что, грубо говоря, им придётся делить один канал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
MycuQ, спасибо но все равно пробовать не буду, т.к. ты мне напомнил о том, что у меня где-то валяется 40-пинный шнурок. Его то и поставлю отдельно на DVD dear, посмотрел. На всех трех колодках одинаковый ключ и нет места под одну из ножек, на мамке этой ножки тоже естественно нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
phants писал(а):
Сейчас собираю комп.
phants писал(а):
Хотелось бы обойтись одним IDE-шлейфом.
Если есть возможность раздельно крайне желательно. p.s. Где-ж ты такой хлам нашел? Intel i486DX2-66: - 66 МГц 8 МБ FPM (32-bit) - 33 МГц Классная штука, для доводки скальпеля.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36