Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
JayK писал(а):
не все, начальник на сотом крузаке уже нет, а вот те кто на него смотрят и слюни пускают...
я не на 100-м, даже хуже вообще почти пешеход, т.к. свою слил, и езжу на машине жены, правда присматриваю себе... Но слюни не пускаю, и да можешь считать меня офисным планктоном ничем кроме как с бумажками не работаю, и з/п получаю с премиальными вполне отличные... завидуй сам, что тебе приходиться ползать под "моим" столом чтобы подключить очередной проводок, или подключать еще одно рабочее место лазить по пыльным чердакам и подвалам, и ты будешь вычищать весь мусор который приносят неопытные недоюзатели на свой комп и засоряют всю сеть, ибо ЭТО ТВОЯ РАБОТА, И ОНА ПОДДЕРЖКА штанов бизнеса, и ничем кроме как ей не может быть... можешь злиться и биться головой ап стену...
Бесят такие, как сказал
Masterovoj писал(а):
А прыщавый сисадмин - это царская и немного божественная должность.
PS: ничего против админов и тех.поддержки не имею, все сугубо лично, и относиться непосредственно к товарищу JayK
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.05.2012 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson Я знаю, и нисколько не преуменьшаю их работу (сам тянул сети и настраивал клиентское ПО), но и "себя" (в лице представителя оф.планктона) с грязью топтать тоже не позволю...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Бесят как раз те, кто отслужил, а потом по-пьянке ногой себя в грудь бьют, что они служили и теперь мужики. Только отслужившие работают водителями да слесарюгами, а неслужившие в офисе
не надо обобщать, пожалуйста. Если голова есть на плечах, то и там найдёшь чем заняться. То же самое относится и к гражданке, если есть голова - нормальную работу найти не проблема. Я отслужил, но и не бью себя ногой в грудь ни по пьянке, ни по трезвости. И работу нашёл себе сис админом (начал с эникейщика). Насчёт армии - если интересно, могу рассказать плюсы, хотя и минусов там тоже хватает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
PS: ничего против админов и тех.поддержки не имею, все сугубо лично, и относиться непосредственно к товарищу JayK
Это то самый который с 3g модемом или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
daFy писал(а):
Я отслужил, но и не бью себя ногой в грудь ни по пьянке, ни по трезвости.
Я тоже, и считаю что мне дико с армейкой повезло, по крайней мере сказать что время потрачено зря не скажу, но и бить себя ногой в грудь не буду, ибо не за что. Что поше по призыву как еще сто килочеловеков что ли?
Member
По крайней мере чем заиметь в натуре хоть одно из ттого за что белый билет дают так лучше два раза отслужить
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
который фрилансер сисадмин?
В тему, в одной крупной корпорации однажды поймали человека которыйц пытался пронести на работу упомянутый модем в прямой кишке, а у нас просто олени непуганые
Member
JayK писал(а):
Что поше по призыву как еще сто килочеловеков что ли
а это вообще смешная ситуация. В двух словах - друг отправил! Принес повестку, я сходил.. Так как был отчислен и второй отсрочки не было (а я думал, что есть), то сказали приходи тогда и поехали. Но я то особо не собирался скрываться и бегать.. Просто пошёл немного раньше. В принципе, не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Masterovoj писал(а):
Только отслужившие работают водителями да слесарюгами, а неслужившие в офисе.
вот это ты зря так, я служил - сижу в офисе на норм должности, а кто не хочет работать, он и не будет ни там ни здесь.
Sp1tfire1821 писал(а):
Бесят особи мужского полу, отмазавшиеся от службы, мотивируя это тем, что "делать там нечего", "впустую потерял бы время", "в армии одни дебилы и дегенераты"
+100, тоже иногда раздражают.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
daFy писал(а):
не надо обобщать, пожалуйста.
но в целом картина именно такая. Многие идут служить вообще за тем, чтобы не посадили. Контингент там дикий. JayK можно и не покупать белый билет. У меня вполне нормальный. Зеленый. Офицерский.
SpaWn2004 писал(а):
и "себя" (в лице представителя оф.планктона) с грязью топтать тоже не позволю...
вот вот. Люди работают, я вообще не понимаю, кто придумал эту формулировку. Теперь всех офисных работников считать планктоном? И главное считать, что только благодаря системщикам все работает. Только они работают, а остальные балду пинают
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
miwa писал(а):
Бесят особи мужского полу, отмазавшиеся от службы, мотивируя это тем, что "делать там нечего", "впустую потерял бы время", "в армии одни дебилы и дегенераты"
qseft писал(а):
они правы чуть менее, чем полностью!
Вам постом выше
Добавлено спустя 1 минуту:
Masterovoj писал(а):
можно и не покупать белый билет. У меня вполне нормальный. Зеленый. Офицерский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
miwa писал(а):
вот это ты зря так, я служил - сижу в офисе на норм должности
и это хорошо. Обычно как школа-армия-путяга-завод. У меня нет ни одного знакомого, который бы служил по призыву. Хотя не, один есть. даже в чечне воевал. daFy да лейтенант запаса е-мае. после военки)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
qseft писал(а):
они правы чуть менее, чем полностью!
то что там куча деревенских для которых это вообще единственная путевка в жизнь, и мозгов у них как у барана это вообще ниче не значит, в офисе ооо рога и копыта таких же только в пиджачках тоже хватает
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Masterovoj писал(а):
У меня вполне нормальный. Зеленый. Офицерский.
а это уже жизненный выбор
Masterovoj писал(а):
Люди работают, я вообще не понимаю, кто придумал эту формулировку.
формулировку "планктон" придумали как раз люди которые именно работают, а не просиживают время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21