Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 769 из 2832<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Answer писал(а):
Почему «латимерия», чьи окаменелости были найдены в «древних» напластованиях

Латимерия не найдена в древних слоях. Её не существовало в палеозое.
Answer писал(а):
Скажи, как эволюционировал жираф?

Сходи в библиотеку. Посмотри научные статьи по эволюции жирафов.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
В сердце каждого Христианина, любовь и сострадание, и поверь что именно искренняя любовь и сострадание к погибающим грешникам, какими и мы были когда-то, заставляет нас предпринимать все попытки обратить ваше внимание на приближающуюся опасность, смертельную опасность вечной погибели в аду!

Порой эти попытки могут быть не совсем правильными, я прошу прощения за всех Христиан, нам всем еще надо учиться у Иисуса Христа!

Member
pilot 72jet писал(а):
В сердце каждого Христианина, любовь и сострадание

Вчера была хорошая ссылка. Там ента любовь и сострадание так замечательно расписаны. Не пиши хотя бы о всех.

Member
Ntag писал(а):
Дык на что же тогда напоролся ковчег, если гор не было?

Напоролся когда.... после? или до? Библию плохо читаете :haha:
Ntag писал(а):
Сосчитайте водоизмещение, площадь для размещения скотины,

Ты думаешь Ной был глупым? Чтобы брать больших.....
Ntag писал(а):
После чего? После потопа? Где это сказано? Хищники стали хищниками(согласно библии),

В Библии батюшка! :wink:
Ntag писал(а):
Ну и куда он делся потом?

Батюшка был потоп.
Ntag писал(а):
Кто вам сказал такую нелепость, что плотность атмосферы напрямую связана с размерами тела

Вам лень читать посты?
Ntag писал(а):
размер атмосферы достигал бы орбиты луны! Во бред-то!)?

Представь!
Ntag писал(а):
Далее, поверностное дыхание характерно только примитивным видам, высшие животные прекрасно обходятся легкими

Ты так не чего не понял, садись "2". :writer:

Member
Ntag писал(а):
Сколько лет насчитывает род крокодилов? Или акул? А ведь они НИСКОЛЬКО не изменились.

Вопрос на вопрос..... :D
F2000 писал(а):
Сходи в библиотеку. Посмотри научные статьи по эволюции жирафов.

И там найду сказку " Принц и лягушка" :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Ntag писал(а):
Если вас это так интересует, прочитайте книгу академика Обручева.

А сам слабо? Садись "2".
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Ntag писал(а):
Человек ВСЕГДА устраивал свои поселения около воды. Обьясняется это достаточно просто:

Ну виляй! Говорится Всемирном Потопе!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Ntag писал(а):
Они же должны разбегаться от Арарата, поскольку летать не умеют.

Ты слышал о микроэволюции? Дано знать?

Member
Ntag писал(а):
Сколько лет насчитывает род крокодилов? Или акул? А ведь они НИСКОЛЬКО не изменились.

Вообще то это не так.
Answer
Ты веришь в постулат генетиков вопостоянности скорости мутаций?

Member
Ntag писал(а):
А ведь они НИСКОЛЬКО не изменились.

Да ты шо! :shock:
Как там в сказке: С начало была слизь, потом приехал фокусник и привратил это в амебу, дальше.......?

Member
Ntag писал(а):
Собствнно, имеется ввиду не сама латимерия, а так называемые "кистепёрые рыбы". Живой образчик этого древнейшего вида, как раз латимерия.

Кистепёрые это скорее подкласс.

Member
Ntag
Ntag писал(а):
Ну и куда он делся потом? Да и основная защита от жёстких космических излучений не столько водяные пары, а слой озона.

Лучше спросить его как защита от космических излучений связана с паразитами, которые такие же созданные богом живые твари, как и человек :) Впрочем, все равно ничего внятного он не ответит.
Кстати гражданин "один из сильнейших христианских богословов", он же Professor AI явно этот вопрос не осилил, в очередной раз скрывшись при его озвучивании.

Member
Answer писал(а):
И там найду сказку " Принц и лягушка"

Ищи:
# Година А.Я. Историческое развитие жираф. Род Palaeotragus // Труды ПИН, 1979. Т.177. 145 c.

Member
Ntag писал(а):
Где в библии описан критерий отбора, кроме как каждой твари по паре? Опять врёте?

Он должен был брать обязательно больших?
Ntag писал(а):
А давайте мне цитату из библии, где сказано, что

Библию ты сказал даже не цитировать.
Ntag писал(а):
Батюшка, газы_не_тонут! Куда делась описываемая вами сверхплотная атмосфера?

Причем здесь газы?

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Когда мы с благоговением начинаем читать Библию, Слово Божье открывает нам ум, глаза и совесть. Это начало пути в новую жизнь.

Member
Ntag
Трудно тебе идти против рожна. Безотрадная каторга, отсутствие полного смысла жизни.

Member
Ntag писал(а):
В-ощем, я нсколько "плаваю" в классификации видов. Но это мелочь.

Скорее в таксономии.
Ntag писал(а):
Вообще-то, это так. Вариации с размерами и с формой челюстей, как и у крокодилов, так и у древних акул, сродни морфологической разнице между различными расами людей

Дело не только в размерах и челюстях. Да, на уровне жизненной формы "крокодил" остался "крокодилом". Но впервые эта жизненная форма появилась ещё среди амфибий (фитозавр).

Member
pilot 72jet писал(а):
Когда мы с благоговением начинаем читать Библию, Слово Божье открывает нам ум, глаза и совесть.

Ты слышал что будет в этом году?
В 2007-ом году будут некоторые очень серьезные катастрофы. Произойдут некоторые события, и мир не будет знать, как с ними справиться.
Но вы покойтесь во Мне - говорит Господь - потому что проявление Моей славы будет таким большим в 2007-ом и будет такое огромное пробуждение в этой стране (США) и по всему миру, что вы даже почти не будете замечать природные катастрофы, которые произойдут в 2007-ом.
А то, что дьявол пытается делать, будет поглощено проявлением взрывной силы Моего Духа - говорит Господь.
2007-ой год будет известен, как "Год открытых дверей".
Мое Слово говорит в 3-ей главе Откровения, что Я открываю двери, и никто не может их закрыть.
Я закрываю двери, и никто не может их открыть.
Среди вас есть те, кто многие годы посвящал себя выполнению того, что Я сказал вам делать, и через какое-то время казалось, что дьявол захлопнул двери прямо перед вашим лицом - некоторые из-за катастрофических вещей, произошедших в вашей семье, некоторые из-за атак болезней и недугов, некоторые из-за финансовых катастроф и просто банальной нехватки денег. То есть, как Я уже сказал, дьявол смог захлопнуть двери перед самым вашим лицом.
Но теперь послушайте Меня - говорит Господь - Я открываю ваши двери! Я открываю ваши двери!
Я открываю ваши двери, и в 2007-ом ни дьявол, ни кто-то другой не смогут закрыть их перед вами! Не отступайте! Не сдавайтесь! Приблизилось Царство Небесное! Не ставьте крест на этой стране. Не ставьте крест на своей церкви. Не сдавайтесь! Не отступайте! Не останавливайтесь! 2007-ой - это год открытых и остающихся открытыми дверей.
Входите в них с великой верой и стойте на Слове Божьем. Стойте на Слове! Стойте на Слове! Стойте со Мной.
Я буду стоять с вами, и вместе мы увидим такие победы, каких раньше никто не видел!
И также - говорит Господь - были определенные двери, которые дьявол держал открытыми: двери войны, двери разрушений, двери разного рода непослушания, богохульной лжи и богохульных языков. Говорю вам, в 2007-ом году мы с вами закроем многие его двери. Мы захлопнем их перед его носом. Мы будем ходить по нему, и вы узнаете, что Я имел в виду, когда сказал в Своем Слове, что вы будете ходить по нему. Он - под вашими ногами. Он становится подножием ваших ног, как Я сказал.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Ntag писал(а):
Он должен был брать ВСЕХ.

Ты своей головой можешь понять, что он мог брать младенцев!

Member
Answer писал(а):
Ты слышал что будет в этом году?

Это что, речь Буша? :D

Member
Ntag писал(а):
Атмосфера - это ГАЗЫ, а не ВОДА.

Ты понимаешь - был купал, которого нет, а атмосфера разширилась.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
F2000 писал(а):
Это что, речь Буша?

Нет, это говорит Небесный Отец.

Member
Answer писал(а):
Нет это что говорит Небесный Отец.

А чегой-то он изменяет Израилю с США? Нашёл страну где с образованием похуже?
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Ntag писал(а):
Биологически, это не совсем крокодил, а животное, сходное по способу охоты, ареалом обитания и, соответственно, схожими внешними(анатомическими) признаками.

Непонял? И не путай "ареал" и "среду"

Заблокирован
Заблокирован
Answer
Да, брат дорогой, я знаю что у Господа все вовремя и все взвешено! Он сказал, и Он совершит!

Цитата:
Ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. /1Цар. 2:3/

Member
Библия библией, а вот это настораживает
http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /01/378455

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 769 из 2832<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа