Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
daFy думаете я буду перед вами отчитываться? и что такого в военной кафедре? раньше она почти в каждом вузе была. Да и вообще мне пофиг на билет, тк я кандидат наук, а кандидатов в армию не берут
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
Многие идут служить вообще за тем, чтобы не посадили. Контингент там дикий.
помню сижу я в военкомате, а председатель комиссии выслушивает парнишку одного (парнишка потрепан,плохо одет,с бодуна), тот его умоляет взять в армию..председатель говорит да хоть сейчас,но анализы сдай приведи себя в порядок и т.д...дает две недели(видимо следующий этап призыва) и просит телефон...парнишка молчит..председатель повторяет "телефон то есть"? "пропил"-отвечает парнишка. я уж не говорю какие тела грузили в автобус, по две баклахи сосали перед дверьми закуривали все пачкой сигарет, заплевывали весь асфальт, а уж какие девушки их провожали с выжженными до белой соломы волосами с банкой яги, по существу лет 16 а по виду на все 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
кандидатов в армию не берут
за это - почет и уважение а за Ваши убеждения по этому поводу - не подабает человеку с высшим образавнием, тем более кн, так брезгливо относиться, и понимать, что не стоит рассуждать о том, в чем вы как минимум не участвовали (я про срочную службу). А кафедра в университете - это уж извините меня, всё равно, что судить о водителе, только обращая внимание на наличие прав у оного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ой да ладно вам, не надо под одну гребенку всех косить. есть голова на плечах, он и в армии не пропадет и после армии будет все нормально. а если был балбесом - так и останется (хотя в армии дурь вышибают ) и некоторые осознают ( взрослеют ) и становятся на нормальный путь.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
miwa писал(а):
ой да ладно вам, не надо под одну гребенку всех косить. есть голова на плечах, он и в армии не пропадет и после армии будет все нормально. а если был балбесом - так и останется (хотя в армии дурь вышибают ) и некоторые осознают ( взрослеют ) и становятся на нормальный путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] не понял, что ты хотел сказать
[Victory] писал(а):
ученая степень до доцента и после аспиранта
ну да, кандидатская присуждается после аспирантуры. Только доцент то тут каким боком? Потому что следующий шаг - это докторская степень, а не доцент. Ну как бы твое сообщение не совсем логичное имхо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А за особые заслуги могут дать и профессора без докторской степени. А самое быстрое получить профессора - докторскую и пару аспирантов защитить. Это мне рассказали друганы из вуза. По мне так- все равно, лишь бы чел хороший был, а доцент он или профессор- пофиг.
Последний раз редактировалось Serga01net 28.05.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
Только доцент то тут каким боком?
В российских вузах кандидатская степень является одним из достаточных условий для участия в конкурсе на должность доцента и даже профессора за широкую учебно-методическую работу.
Masterovoj писал(а):
Потому что следующий шаг - это докторская степень
щаззз...по факту в нормальном учреждении ты не получишь доктора /профессора не пройдя всю лестницу и не написав кучу научных работ хотя-бы в соавторстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52