Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
Alzov Покажи мне хоть одну статью, в которой больше 100% прирост. Почему только у вас такое происходит?)
Вот и поясни сам Правда тутROTTR нет есть. Но результат поменьше, да и слай в dx12 не работает, что говорит о старой версии. Сейчас он прекрасно работает
Вложение:
475206.jpg [ 126.42 КБ | Просмотров: 1578 ]
Думаю, что они подправили результаты, чтобы вопросов не было) ЗЫ - я что-то ниже не посмотрел, там еще веселее
Вложение:
475207.jpg [ 104.23 КБ | Просмотров: 1577 ]
Ну теперь я спокоен, ни у меня одного так) но вопрос остается открытым - почему так?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
И даже в этих условиях наблюдаем вот такие вещи
Моментальный фпс может быть не синхронизирован, но даже так ровно в 2 раза, а не больше 100%. И средний фпс 70/39 = 80%, 86.5/51 = 70%, всё как и должно быть.
Alzov писал(а):
сли начал чудеса выдавать
Что именно задействовано на хардварном уровне? Почему на 1 видяхе нельзя задействовать все те же вычислительные блоки, что со SLI? Что за чудесные возможности WDDM 2.1?
Olegdjus Из 3 обведённых на первом графике в 2х ровно 100%, в одном на 2 фпс больше, погрешность могла скакнуть на 1ой видяхе в одну сторону, а 2х в другую, в итоге получилась разница в несколько процентов. Ещё и фпс там не дробный, а подозрительно целый. Так что 100% это максимум, и то думаю из-за погрешности, т.к. на передачу данных между видяхами тоже тратится часть производительности. Пока кто-то не предоставит доказательства, что именно используется в сли для увеличения КПД, все такие тесты я буду считать погрешностью или подгоном))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
Пока кто-то не предоставит доказательства, что именно используется в сли для увеличения КПД, все такие тесты я буду считать погрешностью или подгоном)
Считай, но я хоть понял, что такое не только у меня) И от того, что ты там считаешь, в моих результатах ничего не меняется. И я бы тоже хотел понять почему так происходит. И не только у меня и Alzov, но и крупного издательства, где и минимальный, и средний fps в sli увеличивается более чем в 2 раза. wolfire, качай не с ru.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus у меня 2 идеи почему так может быть. одну не знаю как проверить, а вторую 9 числа проверю) но я был прав, сли на паскалях вылизали до блеску, хоть теперь мне поверят:D
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Жесть какая))наконец-то есть решение играть нормально без просадок- SLI GTX1070 Palit 2126\9800. А то одна вода была типо плохо оптимизирует и всё на этом. Мне охота играть без просадок и парева. Сомневаюсь что одна 1080 ти даст ту же стабильность в лице sli 1070.
У меня сразу несколько дилем возникает)) Продавать и ждать 1080ти сидеть на своей старой карте. Докупить подешевелую вторую карту 1080. Опять же продать и приблизительно в конце декабря купить sli 1070. И хватит ли вообще 28 линий для sli??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Alexeypl ДА брат, я тоже искал решение, что бы без просадок играть и без компромисов, типа это мы снизим, это отключим Тебе самое простое не заниматься ерундой с продажей карты, а просто докупить вторую 1080 самую дешевую в сли, подразогнать чутка и наслаждаться игрой без просадок Погляди в Москве говорят новые с гарантией от 38 тысяч.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Precision XOC даже в стиме есть) http://store.steampowered.com/app/268850/ OC - это обычный Precision X + регулировка напряжения и кулера? Поигрался с подсветкой, радость была не долгой) наверное 10% только работает от того что есть в проге... Остальное скорее всего расписано для топовой 18 фазной 1080. Цветов мало, ставишь жёлтый - горит зелёный, есть просто горение и пульсация, если выставить по температуре начинает пульсировать, ну не то совсем) И горит 1 лампа из 4) точнее она всего 1, в какой карте их 4 не знаю, в самой проге 4 разных пункта.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wolfire У меня в корпусе точно так и задумано, 2 вентиля как раз через харды, маленький 1400 оборотов, большой 700, ещё и боковой 900 на вдув прямо под видяху)) В играх гпу 63 градуса макс.