Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
На свой кошелек и потребности. И тот и тот хорош в своей нише - на какую бутылку сядешь, а какую перекупу отдашь?
Меня уже терзают мысли, если стрикс приедет - не отказываться от него и если что скинуть с символической доплатой до 10к, мхех. Но я пока держусь и не поддаюсь искушению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
BernardB , Arsaq да не парни, у меня честно шок, я много во что не верю, я давно уже не молод к сожалению, я через много чего прошел и повидал, но то что было сегодня я даже в страшном сне не мог предугадать, начиная от не обновляющейся плашки купить, заканчивая али экспресс и 40 карт 3080 на всю Россию ... просто у меня в голове не укладывается, как можно было просрать все, не подготовить нормальный сайт, уйти на китайскую площадку, НВИДИА, работает с компанией, которая неделю не берет трубку, которая ответила на мои 5 писем один раз с предложением идти на сайт НВ, тех поддержка НВ, которая отправляет меня в ДиХаус с номером телефона, на который я сказал что там никто не берет трубку, тех поддержка мировой компании разводит руками и говорит ну вот так мол ... если честно я в полном афиге нахожусь ... нас уже в оверском дискорде 300 человек, в одном голосе только 30 сидит и не расходится ... а я просто больше не вижу смысла для себя тут ныть, так что сорян кому надоел за 2 недели, замолкаю, всех поздравляю кто смог купить Фунтика и в принципе какую то карточку !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Уважаемые, чем раньше оплатить в технопоинте заказ тем лучше? А то 4 дня еще в запасе есть, вроде как часто отменяют заказы. заказал Palit GeForce RTX 3070 GamingPro OC вроде получше msi ventus 2oc тогда почему дешевле..
Вопрос. Есть моник фуллхд 144. Есть вариант взять 3070 Xtrio за 59990(или Palit 3070 OC за 50990) + PS5 за 27990(старую слимку продал) и есть вариант взять 3080 Gamerock OC за 83400. Что лучше? Я чет по тестам прикинул,там разница то в фуллхд между 3070 и 3080 не очень. Плюс мси хочу почему,потому что в будущем проще на вторичку скинуть,нежели Palit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
замолкаю
Ты был музой этой темы, не уходи.
SL65 писал(а):
ну надо быть дегенератом чтоб зажмотничать 4к за стрикс.
Согласен. Я вначале заказал таф на сайте, а через час они загрузили 1 стриксу, и друг мне ее скидывает с надписью <<в наличии>>, я даже не думал, я инстинктивно все действия выполнил.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Husqvarna писал(а):
Arsaq А у меня даже ссылка на палит пропала. Её в общем списке так же, нет.
Я сделал как писали выше. Защел на сайт технопоинт,выбрал мск,положил в корзину,подтвердил номер через смс после этого выбрал доставку в свой город и сразу оплатил только так и получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Kpo44u писал(а):
Уважаемые, чем раньше оплатить в технопоинте заказ тем лучше? А то 4 дня еще в запасе есть, вроде как часто отменяют заказы. заказал Palit GeForce RTX 3070 GamingPro OC вроде получше msi ventus 2oc тогда почему дешевле..
Я сразу оплатл чтобы если че просить неустойку,заказ подтвердили едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Capppelan 3070 достаточно, 3080 только если хочется гарантии высокого фпс с лучами и на будущее. Хотя я лично не верю в массовый выход стоящих проектов с лучами в ближайший год, только через два.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Фото: 0
Сидел со старта, по 45 реф даже на секунду не видел в продаже. В ДНС по 51 висели несколько минут, по 49 не было вообще по ходу, не видел успел только на эту #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Что интересно, при заказе карточки в ДНС/Технопоинт, она пропадает из избранного и ты не видишь её на сайте пока залогинин. Похоже правду тут выкладывали письмо(рекомендацию) для сотрудников, одна карта в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31