Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну во первых, хочу обратить твоём внимение, что слово "Все остальное" можно трактовать по разному, ну во первых вводит в заблуждение само написание этой фразы, я вам приведу два варианта её толкования:
Все остальное В литераторуре очень редко употребляется буква "Ё", поэтому вместо неё принято писать букву "E", можешь почитать практически любую книгу, и поискать. Человек сам видит, где она должна быть. Но поскольку о таком правиле ты наверно не слышал, то я тебе расшифрую "Всё остальное". Под этим же он мог иметь ввиду ваши мнения, или внешние факторы.
Второй вариант, это просто грамматическая ошибка в написание "остальное", ты я вижу прочитал его как "остальные" (по своему восприятию), то есть ты намеренно искал в после причину для конфлика, в таком варианте ты конечно прав.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 20.04.2006 10:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
че, правила форума тоже под красных подстраивать будем?
Нет, только мнения. Все-таки фанатский форум. Ао правилах раньше думать надо было. А то с провоцировал и будь готов. Нехорошо. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды ma][ot
Цитата:
так может всем, кроме красных свалить из этой ветки?
Так никто ж не держит, но с другой стороны никто и не гонит. Если хочешь чтобы уважали вас и ваших гонщиков, то проявите соответствующее поведение и к соперникам. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Zеrg Ты это кому ликбез провел? Аааа понял. Конечно же я имел ввиду всЁ остальное. И если человек так завелся, значит в чем-то я был прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Монтойя ведет переговоры с Red Bull
Менеджеры Хуан-Пабло Монтойи ведут переговоры с Red Bull. Об этом сообщает колумбийское издание El Tiempo. Очевидно, пилот McLaren претендует на место Кристиана Клиена и составит в Red Bull компанию Дэвиду Култхарду.
В Red Bull подтвердили интерес к Монтойе. Глава компании Дитрих Матешиц ни раз говорил, что команде нужны два сильных пилота.
В то же время в McLaren Монтойя является “третьим лишним”. Будущее пилота в этой команде зависит от того, какое решение примет Кими Райкконен.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
GReY я все же думаю что там титановые сплавы, и вот почему: из чего делаются лопатки в реактивных двигателях??? Из титановых сплавов а это значит что и в формуле может исполльзоваться. Смотрите: длина лопаток на некоторых моделях двигателей достигает примерно 70 см. а темпа работы при этом не менее 400 градусов И представляете при оборотах 20000 в минуту какое усилие развивается!!! Кстати титан хорошо работает при нагреве ( в отличие от холода). А корпус двигла (насколько я помню) из алюминиевых сплавов, просто в передаче про формулу видел как его отливают. Выпускная система титановая темпа выхлопа достигает 700 С (также по программе) металл раскалялся так что становился ярко красного цвета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
Нет, только мнения. Все-таки фанатский форум. Ао правилах раньше думать надо было. А то с провоцировал и будь готов. Нехорошо.
во-первых, я впервые слышу, что это фанатский форум скудерии, во-вторых - давай будем высказывать свои мнения, но без грубости. думаю тогда будет все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
да в Феррари он останется , другие то команды не будут 30 лимонов в год отстегивать Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Цитата:
Закрыт вопрос с гибкостью антикрыльев
Опубликовано: 20 апреля 2006
Вопрос с гибкостью антикрыльев под нагрузкой закрыт. Технические директора команд, собравшиеся в среду в составе технической рабочей группы (TWG), заявили о том, что никаких дополнительных тестов на гибкость аэродинамических элементов под нагрузкой вводиться не будет.
Гибкость передних антикрыльев Ferrari в Малайзии была заметна по телетрансляции и едва не привела к протесту команд, но потом в Ferrari, McLaren и BMW изменили конструкцию и сейчас вопрос окончательно улажен.
Один из представителей TWG заявил корреспонденту Autosport: "После того, как команды внесли необходимые изменения в конструкцию машин перед Мельбурном, было понятно, что ситуация под контролем и не требует дальнейших вмешательств".
Формула соответствия моторов V8 и ограниченных V10 был снят с повестки дня — большинство команд удовлетворены существующими ограничениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Breese Лопатки газовой турбины работают в принципиально других условиях чем шестерни это высокие температуры газа(часто превышающие температуру плавления материала лопатки!) и скорость самой лопатки боьше звуковой(для сверхзвуковой турбины) поэтому кстати лопатки не отливают а выращивают как кристалл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
rednameless писал(а):
У них там не дизель
Да уж явно не танковый вот такой например наш В92-С2 http://www.alexfiles99.narod.ru/engine/ ... v-92c2.htm Что интересно он превосходит многие лучшие зарубежные образцы чего не скажешь о наших обычных моторах до продукции бмв мерса и ауди им как до луны . А здесь пожалуйста вполне можно гордится лучшим дизелем в мире в данной нише
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Похоже, Флавио Бриаторе надоели разговоры о возможном приглашении в Renault Михаэля Шумахера. Не исключено, что источником подобных слухов является Вилли Вебер, который таким образом набивает цену перед очередным подписанием контракта с Ferrari. В любом случае, Бриаторе резко опроверг приглашение семикратного чемпиона.
Флавио Бриаторе: “Это исключено! Лучше спросите меня о возможном контракте с 90-летним пилотом”.