Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
mckeenko Не, а че ты такой сердитый? Ты же любиш балтику!
Я вот попробовал темную Балтику и остался очень доволен, короче Балтика это мой любимый Русский производитель пива!
mckeenko Специально для тебя, схема проезда за разливным Жигулевским пивом Останкинского комбината!
http://images.people.overclockers.ru/89819.jpg Размер картинки ~150 кило, двумя точками обозначено предположительное место продажи пива с точностью + или _- метров 15... Точно на этой стороне! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Я вот щас креветочки с Волгой...
Нравится мне эта Волга, янтарная...
Вкус отменный и цена+самое нормальное пиво в пластике!
Кстати поменяла этикетку малость.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
FRANCE Когда? Че-то не заметно...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Boris Где оно там и чего такого в нём? Скока денег??
Кстати - тут еще вспомнил про пиво странное, его нужно понять, не знаю как многим, но мне оно нравится - это Тульское - закаленное перцем... Что то в нём есть... Пил тут недавно, если нашел в продаже - остались приятные впечатления! На холоде самое оно.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE Кооче, вот там два стилажа с пивом, ты находишся между ними, задом ко входу, передом к овощному отделу, пиво блище к овощному отделу на левом стилаже! 30 рублей бутылка, пиво пшеничное нефильтрованное...
Member
А я вот купил две вось мерочки и с предвкушением жду пока они охладаться, ибо теплое пиво... Слов у меня нету, что бы описать, что есть теплое пиво! Это страшно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38