Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Мы предлагем всеи нашим клиетам IP телефонию совершенно бесплатно по средствам прогрмаммы NetMeeting. С помощью этой программы вы можите позвонить в любую точку мира и общаться сколько угодно и совершенно бесплатно!!!!
Люди!
Со мной на работе сидит человек одурманенный рекламой Ынтел! Ему бесполезно что-то обьяснять и доказывать!
Показал ему(у него CPU 2000Сeleron/M.B Intel 865GLC/Video ATI 9000(не про(хвалится сей-час что купил за 95у.е/512mb noname/HDD IBM/Case noneme) статью с этого сайта про Athlon XP 1700+vs P.41800vs 2000 Celeron!
ОН долго смотрел после чего сказал
Да AMD быстрей но глючней! Но в разогнанном состоянии селерон и амд равны! Чел читал, смотрел!
Ну как обьяснить такому пеньку что пенек это не круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Потрясная ветка. Чувствую себя абсолютным ламером с невправляемыми мозгами. В 100 % высказываниях "чайников" о технике я сказал бы точно так же. А может и еще глупее.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
miro
Цитата:
Люди! Со мной на работе сидит человек одурманенный рекламой Ынтел! Ему бесполезно что-то обьяснять и доказывать! Показал ему(у него CPU 2000Сeleron/M.B Intel 865GLC/Video ATI 9000(не про(хвалится сей-час что купил за 95у.е/512mb noname/HDD IBM/Case noneme) статью с этого сайта про Athlon XP 1700+vs P.41800vs 2000 Celeron! ОН долго смотрел после чего сказал Да AMD быстрей но глючней! Но в разогнанном состоянии селерон и амд равны! Чел читал, смотрел! Ну как обьяснить такому пеньку что пенек это не круто!
Та же история. Доказывал парню, что Атлон лучше Селерона (он взял Сел 1.7 и не нарадуется) показал эту же статью. Он долго смотрел, читал, думал... А потом как выдаст: "А все равно Пеньтиум лучше!" Ну как с такими можна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
RayCo Я тут уговорил не брать 1700 целик за 11 тысяч. Собрал машину на Нфорс 2, Бартон 2500+. За те же 11000. Люди очень довольны. Смог все таки переубедить.
давно было В шкафу уже года полтора как лежал сервак (486-й freebsd 4.0) + мощнейший упс (2 суток мог держать машинку, она при пропадании питалова винты в спячку и ждать)...... на нем база отдела сбыта 1С, а шкаф (обычный встроенная мебель) в отделе сбыта.....
Потом на блоке питания кулер стал издавать звуки похожие на .... ну на вздохи.....
Звонок...
....Алле, в нашем шкафу ваш этот.... ну.... сундук..... так тяжело вздыхает, мы думали лето, жарко, воздуха не хватает, открыли а он еще жалобнее.....
Люблю юзверей.... С ними главное не ругаться, а подружится, тогда и хамить и гадости делать не будут....
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ALL Не хватает камрада типа "Дю Волон". Если есть у нас Портосы, то отзовитесь
ЗЫ сейчас наткнулся:
SUPPORT
Цитата:
Помогите разобратся что ето за корпус???????????????????? [img]C:\Documents and Settings\SUPPORT.HOOLIGANS\Мои документы\fotoz\фотки!\S1010002.JPG [/img]
Онажды давным-давно у моего знакомого был Сел800 (или типа того). И вот в горячем споре он выпалил : " КУПЛЮ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСК И СДЕЛАЮ АПГРЕЙД ДО ПЕНЬТИУМА3!!! "
Тут я спорить перестал...
УИ еще: " У моего отца на работе есть хакер он системы ломает, пароли снимает и прочее... " (оказалось хакер переустановил виндовоз ему и вроде пароль в биосе снял)
Гм... Простите. Читал как-то на 3DNews следующее: "Растянутый кремний. ... Обычно материалом канала служит кремний, но в данном случае его еще и "растянули", сделав так, что атомы изначальной кристаллической решетки разошлись на большее расстояние друг от друга. Очевидно, что чем больше пространство между атомами материала, тем меньшее сопротивление испытывают проходящие сквозь него электроны."
Вопрос: Полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50