Знаете ребятки что я понял 1 Как бы не гадили АГ а энергоносители у нас самые дешевые после РФ ,а это надо уметь дипломат!. 2 Европа нас считает вторым сортом ,они ожидали отхватить у нас лакомые куски ан нет. Мы вроде в отлличие от России и Украины, не болеем болезнью которую Мыкола Гоголь назвал одним словом "воруют". Эта хвороба у нас в виде легкого насморка ,вот запад да и Ющенко ихний ставленник и тявкают что косточка рядом а не взять, может подумают и скажут "зелен виноград". Да и ещё там я смотрю танки малюют ездил я на таком три года скажу одно это он с виду,. а так ерунда гроб Ну что на это скжете.
Последний раз редактировалось hliyhtich 21.03.2006 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
CTPIJIA писал(а):
Наверное 96% это кредит доверия. Люди всегда надеються на лучшее
Ну не поверю! Что у Шеви всего 4% сторонников было? Да одних "приближенных" и начальников разных рангов, которым есть что терять, там намного больше.
Кстати, почему-то Буш в своем "списке тоталитарных режимов" не упомянул Туркмению. Туркменбаши с его 99,5% и пожизненным президентством- это, вероятно, вполне демократический (по мнению Буша) режим.
Я никак не пойму почему 83% за Лукашенко - деспотизм, а 96% за Саакашвили - демократия
Наверное 96% это кредит доверия. Люди всегда надеються на лучшее. А вот 83% у человека идущего уже на 3-тий срок - немного неправдаподобно.
Раскажу случай ,попал в ДТП , приехал на работу и рассказываю ,подошел опоздавший послушал и говорит"А я слышал было не так." Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
kv1 писал(а):
Ну не поверю! Что у Шеви всего 4% сторонников было?
Блажен кто верует да и не верует. Каждый живет в мире собственных заблуждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
kv1 а он мог попросту забыть про существование этой страны...
Помнится ходила байка про то, когда во Вторую Мировую Болгария как гитлеровский союзник объявила войну США, Пентагон бегал и искал, где это и что с этим делать А может просто завидует
hliyhtich я рад, что Беларусь избежала такого явления, как правление мафии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Прошу простить мою политическую неграмотность. Такой момент. Мне всегда казалось, что Белоруский флаг - красное поле с узкой зеленой полосой слева. По телевизору показывают ваш "майдан" - там машут полосатыми флагами: по горизонтали белый красный белый. Прошу белорусов развеять мои сомнения и простить, если я что-то перепутал. Как выглядит белоруский флаг? Как по-белоруски правильно пишется фраза "пусть живет Белорусь"?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
CTPIJIA
CTPIJIA писал(а):
Наверное 96% это кредит доверия. Люди всегда надеються на лучшее. А вот 83% у человека идущего уже на 3-тий срок - немного неправдаподобно.
Ты сам то веришь в то что говоришь? kv1
kv1 писал(а):
Кстати, почему-то Буш в своем "списке тоталитарных режимов" не упомянул Туркмению. Туркменбаши с его 99,5% и пожизненным президентством- это, вероятно, вполне демократический (по мнению Буша) режим.
Там скучно
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
сейчас смотрел RenTV, я так и не понял, что на самом деле твориться на площади в Минске. Минчане отпишитесь. Но состояние народа не сравнимо с те что было на майдане в Киеве, более пофигичное как будто собрались ради прикола но это мнение субъективное из телевизора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Griffon писал(а):
Флаг БКБ - флаг "Речи посполитой" Грубо говоря польши... Это с 91 по 94 как бы государственный флаг...Затем его запретили...
И это говорит белорус. Польшы =) Речь Посполитая - это не Польша, это Литва, Латвия, Беларусь, Смоленская область, Черниговская область в качестве Княжества Литовского + королевство Польское. А обьединились с Польшей потому, что князь хотел стать королем.
А история флага очень древняя. Красная полоса символизирует кровь, а белый цвет - цвет повязки, цвет бинта. В сражении (уже не помню кто) кто-то из князей был ранен в головы, ему сделали перевязку, а потом он снял эту перевязку и как флагом начал махать. сражение было выиграно. и этот флаг очень долго был нашим.
Griffon писал(а):
Фраза "Жыве Беларусь"
а это не слогано оппозиции, это слоган народный. ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ! Мы живы, мы не мертвые, мы мыслим и стремимся, мы не быдло! Вот что это значит. Ну и конечно кто не относиться к живым беларусам, значения слова не знает
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
tol99045 писал(а):
что на самом деле твориться на площади в Минске
народ есть, его не может не быть, в 17 вечера было 1500 - 2000 человек с тенденцией на рост, вся площадь оцеплена ГАИ и милицией, близлежащие здания очень хорошо охраняют. Всех с пакетами смотрят, машины парковать не разрешают, автобус не останавливается. В общем локальное оцепление. Вокруг ездять патрульные машины. Неподалеко стоит техника с ОМОН/СОБР или еще кем. Не вникал. Людей без пакетов пускают без вопросов в обе стороны, но наблюдение ведут опять таки же.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22