Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 78 из 228<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
да, возможно. пользователи это рано или поздно увидят :)

Самое главное- не в строке "вы согласны с этим лицензионным соглашением?"
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Бррр... Рискну показатся настырным, но судя по пиратским развалам он примерно равен.

назовёте игры, с которых выкорчевали сф?

То что видел все новинки имеются.
Буду на рынке, посмотрю при наличии времени. Самому интересно стало.
Опять же интересно почему НЕТ штампованых пираток русских локализаций новых игр? Тот же Prey вообще без диска идет...
Взял из интереса сравнить со своей лицензией пиратку ФЕАР, так это не оф. локализация, хоть и сделана весьма качественно.
Добавлено спустя 35 минут, 37 секунд
Indigo_DSV писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ну отпуске мой личный ясновидец, в ОТПУСКЕ. Бессрочном. :)
Так почему вы не НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ НА КОРОБКЕ !!?? ОБМАН !!!

А я ОЕМ поставка, без упаковки родился... :) Но тем не менее от русских разработчиков, лицензия... :)

Indigo_DSV писал(а):
Да меняют, но их "обязывает" статус, поддержка имиджа, но не закон. И если они обленятся и не соизволят выпускать патчи, заставить их не получится.

иногда поддержка положительного образа важнее неких не сильно существенных убытков от поддержки программы.
Жутко извиняюсь, но изгаженую репутацию не отмыть. Отвратительное поведение Акеллы(их спешно убранное интервью про разработку "бой с тенью", саппорт с матюгами админа корсаров3), забавные глюки НовогоДиска(траблы с кодами к различным программым продуктам, история с ЛРК).
КТО кроме жертв рекламы купит игру от разраба ЛРК?(одолжите у кого-нибудь поиграть, получаса хватит до тошноты).

Indigo_DSV писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ссылочку, плз. Мог и пропустить.
Уже было начал искать, но B08AH постом выше эти объяснения вкратце изложил. Но они вас не удовлетворили. Что, собственно, неудивительно, ведь у сектантов двух противоборствующих сторон не может быть абсолютно одинаковых взглядов, иначе чтобы мы делали в этом форуме, правда ведь?:wink:

Не будем путать теплое с мягким, ок? Ответы вАвАна удовлетворят лишь гориллу в зоопарке, она тоже не знает многих вещей, но ей это простительно- це ж горилла. А сЭр позиционирует себя как программиста... :insane:
Его пояснения(извини, будет резюме, лень бред переписывать):
1. хакеры достали
Ага, разрабы лучшей в мире защиты c доходом с полтора миллиона баксов и третьим местом в мире пожмотились на движок к форуму, устали от взломщиков и убрали форум вообще, не оставив даже архив- это "катит" для сайта www.пупкин.я_бесплатно_здесь_хостюсь.ру, но не для серьезного портала серьезной фирмы. Ведь это серьезная фирма?

2. хакеры обзавидовались и пакостят.
бредни малолетней жертвы рассылки "как стать настоящим Хакиром", видящего мир через непонятно какую щелочку и проецирующего свою пакостную хамскую натурку вовне(дома унижают- так хоть в мире оторвусь).

3. сын-хакер начитался и сказал папочке Ubi- СФ бяка-закаляка! НЕ бери его!
Ну это вообще no comments.
И это ОТВЕТЫ? Мдя... Ваш ответ гораздо понятнее, несмотря на его содержание. :) Спасибо, ОЧЕНЬ порадовал. :)

Indigo_DSV писал(а):
Признайтесь, вы примете объяснения оппонента только в том случае если оно

Дык не в чем признаватся-то, вот понимаешь проблема...
Ответ должен быть вменяемым и хоть как-то обоснованным, а не бреднями детсадовца, дорвавшегося до анонимного инета.
Вы пошутили, но КАК это было сделано! Респект. :)
Indigo_DSV писал(а):
будет выглядеть приблизительно так: :) «Официальный форум SF, был закрыт по причине того, что на нем неоднократно

Не, ну почему забыли пассивную некропедозоофилию?? :) (шутЮ я...)

Indigo_DSV писал(а):
Так зачем спрашивать если заранее не согласитесь?:)

А это смотря как ответят.
С программистами-гопниками переписыватся желания нет (совершенно)- все равно в ответ идет бред... (это случайно так вышло :) )
Из опубликованного им списка "глючных" игр у меня были/есть 6 штук, никаких проблем не замечал, (ура вАвАну, открыл глаза цитаткой с хобота), притом что Прей идет БЕЗ сд и как отсутствующий диск может вызывать проблемы- видно только хоботу да вАвАнУ.

Indigo_DSV писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Немного попозже, искать надо. Ок?
Ок, мне это чисто для интереса...

http://www.3dnews.ru/software-news/ubis ... ce-123031/

Партнер

Member
Jurich писал(а):
Коментировать эту реплику, а так-же целиком Ваш последний опус не собираюсь. нет ни времени, ни желания. потому как целиком бред как есть. Я как то привык с вменяемыми людьми разговаривать, даже если их точка зрения отлична от моей.

Значит нечего сказать посуществу, т.е у вас попросту нет контр-аргументов. Слив заcчитан :)
P.S. Удобная позиция, отвечать не на те аргументы, а чуть что орать: "Бред. У нас все законно и безглючно." Чувствуется знаменитый корпоративный стиль поддержки продукции сф.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Ну как решение проблем?

а что не так?

Вообщето проблема появилась после удаления защиты из сис-мы.

Member
evgeny_oz писал(а):
Опять же интересно почему НЕТ штампованых пираток русских локализаций новых игр? Тот же Prey вообще без диска идет...

тот же прей лежит в любой сетке ;)
зачем пиратка?
evgeny_oz писал(а):

не забудте условие: именно игры, с которых выкорчевали СФ (после мы поговорим о сроках его выкорчовки ;))
evgeny_oz писал(а):
Взял из интереса сравнить со своей лицензией пиратку ФЕАР, так это не оф. локализация, хоть и сделана весьма качественно.

кряк на фир вышел, кстати, моментально ;)
evgeny_oz писал(а):

а в этих словах есть доля истины (жаль нельзя под ботом постить, в прошлый раз зарубили три акка и в "эфир" сказали, чьи они).
evgeny_oz писал(а):
Из опубликованного им списка "глючных" игр у меня были/есть 6 штук, никаких проблем не замечал

кхекхе :)
выше же вы говорили, только в "наш огород", что типа "незамечаешь-незначит, что этого нет" ;)
evgeny_oz писал(а):
Прей идет БЕЗ сд и как отсутствующий диск может вызывать проблемы

и не говори, загадка века! нет диска, нет сф, а игра то глючит! окаконо бывает то!

просьба модераторам: удалите пжлс отсюда реинкарнацию СеверНН, ака STXTSS
Alexsandr писал(а):
Вообщето проблема появилась после удаления защиты из сис-мы.

ооо, новый виток :)
СФ-это часть винды! удалил-её ломает
следовательно-СФ необходим для работы ОС, что было доказано на следственном эксперементе :lol:
Alexsandr, ваш багогенератор, кажется, бажный и даёт неадекватные баги :)

Member
STXTSS писал(а):
Значит нечего сказать посуществу, т.е у вас попросту нет контр-аргументов. Слив заcчитан :)
:beer: +1
Налицо со стороны Jurich безоговорочная капитуляция! :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Ого! Уже и уважаемый Пых бессильно руки опустил:
винни пых писал(а):

Тоже видать адекватно аргументированно ответить больше нечем "неудобному оппоненту" ;) . Прибегаем к "силовым" методам! :lol:

Member
avz71
avz71 писал(а):
+1

ты серьёзно согласен с "текстом" сего..? (ну мы поняли)
avz71 писал(а):
Налицо со стороны Jurich безоговорочная капитуляция!

уууу...
avz71 писал(а):
Ого! Уже и уважаемый Пых бессильно руки опустил:

не, просто дурака **ть-*** тупить ;)

Member
винни пых писал(а):
ваш багогенератор, кажется, бажный и даёт неадекватные баги :)

конечо. Ведь гораздо лудобней закрыть глаза, пропустить проблему, а потом сказать да это руки кривые, дистрибутив нетот... (где-то выше я это уже писал).
Проблема имет быть. сегодня винду буду переустанавливать из-за этой проблемы.
Ставил вчера опять драйвера СФ машина опять отказалась загружаться, снёс их нафиг опять. Но ты скажешь что экперимент не чист наруку и вообще комп нужно в Москву вести что бы проверили :) А отказ загружаться при установки Сф это так, случайность.

Member
Alexsandr писал(а):
Ставил вчера опять драйвера СФ машина опять отказалась загружаться

хорошая фраза :)
на что ты их ставил? :)
Alexsandr писал(а):
Ведь гораздо лудобней закрыть глаза, пропустить проблему, а потом сказать да это руки кривые, дистрибутив нетот...

да бог с ними, с руками и дистрибами, беда не в них.

Member
avz71 писал(а):
Налицо со стороны Jurich безоговорочная капитуляция! Dance

А не спешите нас хоронить, а у нас еще есть дела.. (с) Чайф.
Рано радуетесь.))

Member
Кстати, после долгих обсуждений законности/незаконности СФ (по поводу рез.копий), когда тов.винни пых одной своей короткой фразой убедил меня в моей неправоте, я просматривая новости инета, наткнулся вот на такую "новость":
http://news.proext.com/soft/8512.html
Сначала обрадовался(еще бы, если у меня есть такая игра в которую режусь >года и не собираюсь заканчивать, а диск то в любое время может накрытся) и удивился(зачем такой шаг если все законно, а я в этом уже убедился), потом внимательнее посмотрел на дату "новости" и ... :)
Отсюда вопрос знатокам СФ: А что случилось с данным проектом, почему не реализовали? мож. кто знает?

Member
Цитата:
возможно только через контакт со специалистом, обеспечивающим техническую поддержку, который отслеживает число сделанных копий и проверяет подлинность диска, имеющегося у пользователя, по номеру чека из магазина, при помощи специального ярлыка на коробке и пр. признакам. Затем он сообщает легальному пользователю код для запуска резервной копии на его компьютере. Количество копий приложения для запуска на других компьютерах может быть ограничено издателем или разработчиком ПО.
слишком много "ненужных" сложностей. очень всё это муторно, туда чеки, оттуда специалисты, сюда послать, тут глянуть... блаблабла...
это растягивает штак сотрудников-как следствие...

Member
Цитата:
И это ОТВЕТЫ?
во первых ты опять все переврал, во вторых не вижу "ваших" ответов, вариантов, почему это так
1.потрудись обьяснить почему в одном контексте ты СФ называешь лучшей защитой, а в другом - рвешь свой анус утверждая что она вся переломана прям на каждом углу найти можно. И также придумай хоть одну хотя бы нелепую связь между взломоустойчивостью старфорса и взломоустойчивостью invison board, не бесплатного замечу форума. Форум кстати не закрыт, а under construction, что означет что скоро он снова заработает.
2. не обзавидовались и пакостят, а беснуются в обессилелевшей злобе, не сумев одолеть на цифровом поле боя, наезжают на пиарском.
и сами хакеры кстати сомневаюсь, что прям все бросили и сдались, опустив руки, они лишь "пернули в лужу" когдавсе сроки ожидания выхода кряков к играм прошли, вонь сейчас поддерживается кулхацкерами. а хакеры и по сей день работают над преодолением защиты.
3. я сказал, что у них причины свои, причем скорее всего несколько причин одновременно, от балды привел пару. опять же если есть данные - линк в студию.
А из того что кто то там отказался от технологии вывод что технология плоха, мог сделать только тормоз.
в истории немеряно примеров, когда от более прогрессивной и совершенной технологии отказывались в пользу более дешевой или в каком другом смысле более практичной технологии.
"вы" в частности наоборот опираясь на то что СФ - плох , пытаетесь подвести всякие случаи из мировой и "своей" практики, только интеллекта вот не хватает порой даже на элементарные вещи, не то что уж построить единую линию аргументов, все кругом одни противоречия, как например в пункте 1 выше по тексту.

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

тот же прей лежит в любой сетке ;)

пЫх, не передергивай. Я ж ЯСНО спросил- почему нет штампованой пиратки? То что лежит где-то в сетке- не показатель и к вопросу не относится.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

не забудте условие: именно игры, с которых выкорчевали СФ (после мы поговорим о сроках его выкорчовки ;))

Гляну при наличии возможности и времени- не настолько мне все это и нужно... :)

винни пых писал(а):
кряк на фир вышел, кстати, моментально ;)

Где? :) Можно в личку?

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

а в этих словах есть доля истины (жаль нельзя под ботом постить, в прошлый раз зарубили три акка и в "эфир" сказали, чьи они).

Переведи плз "долю истины" на русский. :)

винни пых писал(а):
выше же вы говорили, только в "наш огород", что типа "незамечаешь-незначит, что этого нет" ;)

НО и не значит что обязательно есть проблемы. :)
И упрекать в них отсутствующий СД- несколько странно.
винни пых писал(а):
СФ-это часть винды! удалил-её ломает
следовательно-СФ необходим для работы ОС, что было доказано на следственном эксперементе :lol:

НИкогда не было проблем из-за некорректно удаленного драйвера программы/устройства? Лукавишь, пЫх...

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Ставил вчера опять драйвера СФ машина опять отказалась загружаться

хорошая фраза :)
на что ты их ставил? :)

1. Ты знаешь как играться не ставя драйвера СФ?

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Ведь гораздо лудобней закрыть глаза, пропустить проблему, а потом сказать да это руки кривые, дистрибутив нетот...

да бог с ними, с руками и дистрибами, беда не в них.

Да беда в СФ.

Member
Цитата:
Из опубликованного им списка "глючных" игр у меня были/есть 6 штук, никаких проблем не замечал,
ну отлично, значит и старфорс безглючный, так как я ни одного бага не видел. хоть бы по линку прошел, почитал о чем речь идет, горе луковое, так ведь и балаболишь не понимая о чем
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Цитата:
тот же прей лежит в любой сетке

пЫх, не передергивай. Я ж ЯСНО спросил- почему нет штампованой пиратки?
как это нет, если есть, во что я собно играл, в лицензию штоль :haha:

Member
evgeny_oz писал(а):
Где? Можно в личку?

я линка не помню. дома есть кряк. да и в поисковике можно найти, не редкость это, сорри, искать нет времени, работы много.
evgeny_oz писал(а):
Переведи плз "долю истины" на русский.

я бы рад, но... сам понимаешь, получится "преставитель президента сообщил ответственности, что блаблаблабла политика компании блаблабла и в том духе.
evgeny_oz писал(а):
НИкогда не было проблем из-за некорректно удаленного драйвера программы/устройства? Лукавишь, пЫх...

я лукавлю? я не раз говорил, что у любого софта могут проблемы. но порой проблемы какого то софта смешиваются с параноей и получается ппц, всюду старфорзовцы с косами стоят.

Member
STXTSS писал(а):
Мне нужно соглашаться перед тем как я давал деньги. Иначе нарушены мои права. Только не увиливайте и не забывайте, что к защите сф это относиться по столько, по скольку.
Если вы заплатили за что-то, а потом вам начинают объяснять, что нужно сделать чтобы начать этим пользоваться, а вы с этим не согласны, то вы говорите «Э-э не ребята, идите в [censored]», т.е. давите на соответствующую кнопку (в игре она по другому называется, ключевое слово - "не согласен")
STXTSS писал(а):
В описание и рекламе одно, а на деле другое.
Да, понимаю… Написано «Зубодробительный экшн и море удовольствия», а у меня все зубы целые и настроение на нуле. Только не понятно как это делает товар незаконным.
STXTSS писал(а):
Написал, следуя вашей логике, пока не вынесен приговор, то абсолютно всё законно. Значит всё-таки вы несёте чушь?
Да это не моя логика, это закон, только вы неправильные выводы делаете. Из того, что никто не может считаться виновным в преступлении, пока это не доказано судом, никак не вытекает, что до этого момента все действия совершались законно. Он всего лишь не может считаться преступником.
STXTSS писал(а):
Вот сторфорсовцы говорят много об арбузах и холодильниках,
Дак и вы не прочь про кофточки поболтать… :)
STXTSS писал(а):
Размывают стройные логические доводы противников
Надеюсь, вы себя к числу эти «противников» относите?
STXTSS писал(а):
В рекламе очень много говорится об игре, но что-то не о стерфорсе
Реклама это не техническое описание. В ней надо говорить о «незабываемых ощущениях», «новых вершинах» и «беспрецедентных возможностях». Зачем в ней говорить о каком-то скучном «стерфорсе».
STXTSS писал(а):
а ведь мы уже выяснили, что-то это одно и тоже, причем монолитно и не раздельно.
Если точнее - одно часть другого, ну да ладно, это гораздо лучше чем было раньше.
STXTSS писал(а):
Вначале мне говорили, что я вроде бы как покупаю этот продукт. Потом позиция резко поменялась и мне сказали, что я теперь беру его в аренду.
Просто всем было понято, каким образом происходит реализация программного обеспечения и были в курсе существования лицензионных договоров. Вы же стали настаивать, что выражение «покупка ПО» означает, что вы становитесь его полным владельцем и можете им распоряжаться по своему усмотрению без всяких ограничений. Вам объяснили, что это не так, и это похоже стало для вас большим откровением.

Складывается такое ощущение, что вы всю жизнь использовали пиратские диски, лицензионные соглашения не читали вовсе, просто давили «Я согласен». Почему ее? А если на другую кнопку нажать, то игра не установится. А если и читали, то лишь усмехались и все равно нажимали «Я согласен» заведомо зная, что ничего выполнять не будете. Все ваши знакомые поступали точно так же. В результате у вас сформировалось стойкое убеждение (ломка которого сейчас происходит) что это нормально, более того, что именно так и должно быть, а если кто-то пытается помешать этому, то посягательство на «неприкосновенность частной жизни» и он подлежит четвертованию.
STXTSS писал(а):
Вернемся к сдурфорс, которой с игрой представляет одно целое, но по сути не является развлекательным приложением.
Как им не являются инсталлятор, драйвера DX и т.п. но, собственно, что с того?
STXTSS писал(а):
Более того он является сторонней программой, которая внедряется на последней стадии разработки
Уже обсуждали – какая разница кем когда? Это не принципиально.
STXTSS писал(а):
.... будет исполнять заявленную покупателям задачу...
Какие еще «заявленные задачи»? Вы опять за свое? Игру писали не на заказ покупателю.
Вы уж совсем-то не наглейте – по негласной традиции одни и те же вопросы нужно задавать страниц через 10-20, а не так часто. :)
STXTSS писал(а):
... эта самая прихоть, начинает выполнять...
...bla... bla... bla... bla...
.... Это обычные действия многих вредоносных программ.
Странно, почему же до сих пор SF не внесен в базы антивирусных программ? Вон, у меня Касперский не то что на потенциально опасное ПО, на безобидную рекламу тревогу поднимает. А на такую страшную заразу не обращает внимания.
STXTSS писал(а):
налицо обман покупателя и нарушение его конституционных прав на частную жизнь.
Ну, раз «налицо», то осталось совсем чуть-чуть – доказать.

Серьезно, я ведь вам давал ссылку, видели как там все просто: кто-то что-то продавал, другому это показалось незаконно, сделал звоночек, приехала милиция, произвели контрольную закупку, схомутали, суд, приговор. Вам никуда ходить не надо – просто позвоните и скажите: «в такой-то конторе торгуют незаконным вредоносным ПО». (Кстати, за вредоносное ПО предусмотрено серьезное наказание) Или хотя бы сообщите антивирусным компаниям, что нашли новую заразу и спросите, почему они, скорее всего зная о ней, позволяют ей распространяться.

винни пых писал(а):
...реинкарнацию СеверНН, ака STXTSS
те же мысли :)
STXTSS, скажите честно, что вы завидуете «славе» SEVER NN-а. А так как на почве «интелофилии» вам ничего не светит, вы решили сделать карьеру на «старфорсофобии».

evgeny_oz писал(а):
http://www.3dnews.ru/software-news/ubisoft_otkazala_starforce-123031/
Дак, оттуда непонятно - иск удовлетворили или нет?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Если вы заплатили за что-то, а потом вам начинают объяснять, что нужно сделать чтобы начать этим пользоваться, а вы с этим не согласны, то вы говорите «Э-э не ребята, идите в [censored]», т.е. давите на соответствующую кнопку (в игре она по другому называется, ключевое слово - "не согласен")

Я в курсе, что существуют лицензионные соглашения для конечных пользователей п.о. Но это ничего не меняет, т.к. нет никакого единого лицензионного соглашения, все они разные и могут требовать, что угодно. Перед покупкой мне ничего неизвестно о содержании или существовании лиц. соглашения. Фактом покупки я не могу согласится с тем, с чем меня еще никто не знакомил. Выдвижение условий после оплаты - обман и незаконно, т.к. в этом случае с меня взяли деньги за нерабочий продукт. Т.е вы просто кинули покупателя.
Indigo_DSV писал(а):
Какие еще «заявленные задачи»? Вы опять за свое? Игру писали не на заказ покупателю.

Неупоминание, что при установке п.о. ставятся драйвера, для блокировки программ и проверки системы в обход о.с. Это более важная функция, чем запуск графического приложения, поскольку потенциально может привести( и приводит) к серьёзным ошибкам. Вы обязаны предупреждать об этом конечного пользователя.

Более того все знают, что игра будет работать без пресловутого сф. И любого человека возникнет вопрос: "А почему так сделано?" Ответ прост, что бы проверять, даже без ведома пользователя. И у каждого возникнет еще вопрос, а почему, законный покупатель, подобно вору обязан терпеть унизительные скрытые проверки. Покупатель ничего еще не воровал, а его в обход презумпции невиновности, начинаю проверять, как последние быдло. И любого нормального человека это вызывает естественный гнев, и заставит задуматься: "Я вроде поддерживал отечественного производителя, делал всё по совести, ведь разработчики старались и заслуживают вознаграждения за праведный труд. А они в отмеску мне на компьютер втихую навешали защиты и драйверов, и с игрой они не удаляются." Я пишу здесь, что бы любой случайно зашедший в данную тему видел не ложь про добрый суппорт, а задавался вопросами, изложенными выше( да и в других моих постах). И сомневаюсь, что кому-то нравиться проверки компьютера, недоиграми, типа корсаров 3 или ладарейсинг клабов. Здесь не идет спор, а обычная агитация за покупку отстойных игр со старфорсом. Еще раз те, кто получает за агитацию деньги не могут менять мнение без разрешения хозяев. Но каждый свободный человек вправе изменить свою позицию и не покупать игр со старфорс.

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):

Уважаемый Винни-Пых. Такие слова нужно доказывать. Я во многом не согласен с STXTSS, особенно с тем в какой форме он делает некоторые свои высказывания, однако прочитав Ваш "плачь Ярославны" к модераторам у меня просто сложилось впечатление, что Вы нарвались на равного Вам по силам демагога и, не имея возможности победить или достойно проиграть, пытаетесь провести "удар ниже пояса".
Ничего личного, но если обидел - извиняюсь :oops:

Member
Indigo_DSV писал(а):
Серьезно, я ведь вам давал ссылку, видели как там все просто: кто-то что-то продавал, другому это показалось незаконно, сделал звоночек, приехала милиция, произвели контрольную закупку, схомутали, суд, приговор. Вам никуда ходить не надо – просто позвоните и скажите: «в такой-то конторе торгуют незаконным вредоносным ПО». (Кстати, за вредоносное ПО предусмотрено серьезное наказание) Или хотя бы сообщите антивирусным компаниям, что нашли новую заразу и спросите, почему они, скорее всего зная о ней, позволяют ей распространяться.

Во первых, по закону, такие действия только если подан иск от законного правообладателя, а не по одной наводке. Во вторых, в реальности, такие действия только если не заплатили "крыше", или торгуют, чем не велели, например дозорами и прочим распиаренным говном.
Indigo_DSV писал(а):
Реклама это не техническое описание. В ней надо говорить о «незабываемых ощущениях», «новых вершинах» и «беспрецедентных возможностях». Зачем в ней говорить о каком-то скучном «стерфорсе».

Потому что под видом игры продается программный продукт, со спорной реализацией многих не развлекательных функций и пользователь должен быть об этом уведомлен. Хотя не факт, что если написать : "согласитесь, с тем, что п.о. содержит вредоносный код", то п.о от этого станет законнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 78 из 228<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа