Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Да нееее, не могут лошадочки так себе вестить ... у мене вот на столе пасутьси и ничего ... не пердять. Матушка, замолви за лошадок-то ... неужто правда энто ???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko Ээ дед дуралей тож пластмассовые коники. Я ж тебе толтычу про настоящих. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Всё Деды и Бабка пошел я спать и Вам того же желаю. Старость надо беречь и лелеять!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko и nikitanikitin ничего вы в жавотных не понимаете! это собаки воняют! и гадят на проходе, и даже не пытаются закопать! а лошадиные каки по сравнению с собачьими - просто морозная блин свежесть!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Хе-Хемуль не все. вот у мня хорошая псюка - дома не гадит, ждёт пока не погуляю. а на улице собачье... не чувствуется...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
веселитесь? а я вот с работы недавно притащился... в буквальном смысле слова. делали перестановку оборудования(горки, бонеты) в супермаркете. пол дня провел ползая на брюхе... а остальные пол дня в подвале(разводку труб делали там, чтоб полы не штробить) в котором оказалось почти попояс воды. вот такие у нас дома... с фонарем наперевес и автогеном за плечами. прям как в боевиках! кстати там паутины и пауков много очень... кого они там жрут? там света нету, и нелазит(вернее не плавает ) никто... загадка природы. рыбов замечено небыло...
Member
mckeenko с котами удачи... я ужо весь расцарапан...
maxmm рыба есть, тока её прикормить надо! Ну что же, не мог догадаться взять с собой в подвал, кроме автогена и фонарика брикетик сущеного гороха? А вдруг лещь?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
maxmm а может выдры? Добавлено спустя 38 секунд Так, я бай. Всем удачи!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ужасы рассказываете... maxmm а мы в подстанцию седня забирались, ибо свет пропал... работают они видите ли... а мы даж кофию вскипятить не могем, ну не в мангале же его кипятить??
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Што-то сёдня целый день в сон клонит ... спокойной ноченьки, старички и старушка ! Добавлено спустя 8 часов, 26 секунд Доброго всем утра, в энтот день с числом неприятным ... Ну и ночка была, скрозь дрёму такие кошмары являлись ! ... Бррр ... наверно энто всё синдромы
алкогольной зависимости. Дык вроде и так не чаще одного раза за неделю употребляю ... надоть
попробывать до разу в месяц довести. А ведь как-то почти два месяца не пил, даже пиво. И не
понял почему, наверное организьм сам решил передохнуть ... А у вас, старички, как дела с энтим
делом обстоят ? Старушеньку-то я и не спрашиваю - её атомной бомбою не шломаешь ... она вона -
новотротил горстками в себе запихывает, и хоть бы што, хочь прям щас в кавалерию, а хочь хоть на
"гонки на выживание", али на ралли какое ! А вот у нас, старичков, организьмы хрупкие и дюже нежные,
на фронтах жизненных подорванные ... Эх, поползу-ка домой потихохоньку ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Добре утре!
Снова я на посту и скрипты пописываю...
Насчёт животных - рыбок хочу завести... барбусов суматранских... красивые и мысли наводят на рыбалку...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12