Ты угадал! После того как все наши вылетели, я болел за Спартак !
И политика тут ни к чему(Хотя посмотрев Российские спутниковые каналы, я заметил что там немножко Укранину неправдиво подают) И сново, к черту политику спорт есть спорт ! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ура !!!! Швейцария !!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А чего, Франция вполнеее неплохо игралап. Правда я к тому времени уже всей силой отмесчал победу УКраины и поэтому могу судить необъективо. Но всёже 2Ж0 тоже неплохой результат.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Пенальти был, хотя Шева мог и не падать, но тогда он может быть и не забил бы, а так он просто решил подстраховаться и обозначил нарушение, которое несомненно было, упал - забил - Украина в 1/8!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
blackdem писал(а):
Важен результат, а он на данный момент присутствует.
Угу. Только как только нарвутся на нормальную команду - вот тогда важной будет уже хорошая игра, а ее как не было, так и нет. Хотя по-большому счету группа была проходной, и если бы матч с Испанией был последним а не первым, Блохин избежал бы такой ругани в свой адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Catar писал(а):
Только как только нарвутся на нормальную команду
долго ждать! вышли на швейцаров,а там тоже можно на дурочку прокатить, особенно если еще и судья свиснет в нужный момент!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
plotnikov ну дык если пройдут швейцаров - то выйдут на Италию, если я правильно все понял. Правда может случиться что Австралия покажет чудо и тогда выйдут на нее и при желании выйдут в полуфинал....
Вообщем пока Украине везет с подбором групп на ее пути....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Catar писал(а):
Вообщем пока Украине везет с подбором групп на ее пути....
вот и я об этом!
их бы в одну группу с Бразилией, Швецией и Камеруном!!!!!!
)))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Vergo и гости: 39