Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 78 из 406<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mein
Цитата:
Нет, у меня не показывает видео без установки дополнительных кодеков. И мне ни грама не стыдно их поставить. Я всё не пойму вас - вы так вцепились в это зубами что похоже уже не оторвать.
Простоя читаю ветку с самого начала и на протежении всех страниц не единожды высказывалась мысль о несостоятельности Linux как multimedia платформы, что кодеки ненати, что музыка не играет а винда прямо чудо.
Цитата:
аналогично - я под виндовс легко могу найти. И что? Это что-то доказывает?

Что обе ос в этом плане равноценны.
Цитата:
Знамя в руки. Больше слов не находится.

Да что вы говорите? И причем тут знамя? Скачать что то из cvs птакже легко как и по обычной http или torent ссылке скопировал 2 строчки вставил в консоль и нажал ввод. все.
Цитата:
Ваши проблемы. Я не враг себе и выбираю наиболее подходящие плэйеры и кодеки. Я знаю что мсплэйер7-11 это не плэйер, но я не хожу из-за этого и не пишу на каждом заборе что БГ козёл - у меня есть альтернатива и я молча(и с удовольствием) пользуюсь ей.

Опять таки, почему привычная операция в виндов , выбор плеера, выбор кодека, вызывает дикий крик при переходе на линукс? Тоже пногообразие плееров, среди которых есть признанные лидеры. Таже легкость установки. Так вчем проблема то? А то получается, что доработка винды напильником это в порядке вещей, а вот сделать что то в linux это катастрофа. P.S Вобщемто это касается наверное не вас, а личностей доказывающих тут полную несостоятельность Linux перед Win
Цитата:
А по мне тут ключева фраза "Linux" - вот я поставил линух и во время настройки(и ознакомления) не могу слушать музыку. В моей коллекции всего один альбом vorbis'a и я его тупо слушаю, потому что mp3,ape и flac (99% моей музки) не играются. Надеюсь мысль ясна?

хм. FLAC у меня играет вроде без проблем сразу после установки , а для mp3 просто скачал кодек и все

Цитата:
Есть, но они ни черта не играют по умолчанию без достановок. Но я об этом почему то не кричу, а молча пытаюсь решить проблему.
Совсем ничего или только MP3 ?? амарок в поставке Kubuntu 6.06 у меня отказался играть только mp3
Цитата:
Круто вы менеджментите . divx и xvid декодеры по большему счёту взаимозаменяемы и держать их оба смысла не много. Но если хотите зоопарк с зелёными человечками, то вперёд. А чтобы развеять ваши сомнения по поводу divx и xvid скажу вот что: сейчас очень много фильмов(и другого видео-контента) кодированного в xvid имеет fourCC DX50(или что-то типа того). Я сам так всегда делал когда жал в xvid фильмы. Так что разделение divx и xvid в плане декодирования весьма условное.
Я бы и рад , но есть некоторые фильмы пожатые как и xvid дак и divx которые выдают хорошую картинку только на своих кодеках... скорее всего это както зависит от версий кодеков которыми жал. Хотя сейчас стараюсь все жать в xvid, или H.x264
Цитата:
Заметьте просто запускать экзэшку. Почему мне такого не предоставляют под линухом? Почему mplayer распростроняется для виндовса в виде архива с готовой для работы программой, а для линуха в виде инсталятора, который не хочет ставится по причине каких-то зависимостей(имея при этом тот же размер). Неужели нельзя просто архивчик с экзэшником(или как вы там это называете, не важно)? Это не издевка и не упрёк - это недоумение

Для линуха он поставляется и ввиде инсталятора ( dep и rpm пакеты ) и ввиде архива который надо самому ставить Просто тот mpleyr который идет для винды имеет немного ограниченный функционал + более ресурсовемки ненамного но всеже есть + отсутсвует обычно mencoder
винни пых
Цитата:
и как же ты будешь играть в хардкор гамесы на своих 256... ах да, прости, никак, ваша супер ось не для игр, она с "ограничениями".
купи девушке цветы лучше, действительно.

Если для тебя ПК это игры, то купи себе консоль и неииии людям моск. Это раз.
За последнее время небыло не одной игры которая мнебы действительно понравилась. Я за все время что у меня pc играл только в ShadowMan, Герои 3, 5(5ые о ужас на 256 мб под Linux идут лучше чем под WinXP? в чем же дело... а наверное в более правильном менеджере памяти вот незадача) и GT 2000 и F1 2001, FarCry и все. Остально е меня не впечатлило, благо есть знакомый геймер, который пачками берет диски , и кнему всегда можно прийти поглядеть что за бутор нам подсунули в очередной раз. Это два.
Что купить девушке и куда потратить деньги я разбирусь и без вас.
Я же не орут о том, что вас имеют за вашим же деньги.

Партнер

Member
_DiseL_ писал(а):
Если для тебя ПК это игры, то купи себе консоль и неииии людям моск. Это раз.

не только. но и игры. и не говорите, чято мне делать.
мой комп умеет всё, что мне нужно, без ограничений.
_DiseL_ писал(а):
Я же не орут о том, что вас имеют за вашим же деньги.

и правильно, не стоит, так умнее.
интересно, кто меня имеет и за какие такие деньги?
я украл винды.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
_DiseL_ писал(а):
Остально е меня не впечатлило, благо есть знакомый геймер, который пачками берет диски , и кнему всегда можно прийти поглядеть что за бутор нам подсунули в очередной раз. Это два.

это равносильно, как купить телек и ходить к другу посмотреть новости, чтоб увидить, что за отстой творится в стране.
а свой телек постоянно настраивать.

Member
винни пых
Цитата:
не только. но и игры. и не говорите, чято мне делать.
мой комп умеет всё, что мне нужно, без ограничений.

Мой тоже умеет все что мне нужно, без ограничений Дальше что?
Цитата:
и правильно, не стоит, так умнее.
интересно, кто меня имеет и за какие такие деньги?
я украл винды.

Игры вы тоже воруете? А железо новое? Если да то у меня просто нет слов.
Цитата:
это равносильно, как купить телек и ходить к другу посмотреть новости, чтоб увидить, что за отстой творится в стране.
а свой телек постоянно настраивать.

Это с какой радости? Подобнаяч аналогия не умесна.
Приближенно можно сказать, что я купил телик, а друг видео двойку, и я кнему иногда захожу посмотреть видео, вот и все. Или не согласен?

Member
_DiseL_ писал(а):
Игры вы тоже воруете? А железо новое?

игры "ворую" из сетки, вернее качаю "резервные копии", если игра интересна.
некоторые покупаю.
некоторые не требуют денег (линяга. играю на фришке, но щас попрусь на офф).
железо покупаю, чтоб играть в игры, которые интересны.

_DiseL_ писал(а):
Приближенно можно сказать, что я купил телик, а друг видео двойку, и я кнему иногда захожу посмотреть видео, вот и все. Или не согласен?

можно и так.
винда-видеодвойка, может то же, что линя, и больше.
а вот у вас только телек, при чём, без возможности подключения видика (играть в современные и красивые игры).

линукс - это винды для бедных. (бедность-не порок)

Member
винни пых
Цитата:
игры "ворую" из сетки, вернее качаю "резервные копии", если игра интересна.
железо покупаю, чтоб играть в игры, которые интересны.
Вобщем все с вами ясно. Закроем эту тему, послколько приплетать тему со Starforce я не хочу.
Цитата:
можно и так.
винда-видеодвойка, может то же, что линя, и больше.
а вот у вас только телек, при чём, без возможности подключения видика (играть в современные и красивые игры).

А кто вам сказал что мне нужен видео магнитофон (современные и красивые игры)?
Цитата:
линукс - это винды для бедных.
невижу подписи "IMHO". Хотя уже сравнение с "винды" говорит о "высоком" интелектуальном развитии.

Вобщем понятно что конструктивной беседы с вами не получится. Только подобный цирк и нелепые ассоциаци.

Member
_DiseL_ писал(а):
Вобщем все с вами ясно. Закроем эту тему, послколько приплетать тему со Starforce я не хочу.

не понял. при чём тут СФ? такое впечатление, что СФ-это камень приткновения всех игр.
_DiseL_ писал(а):
А кто вам сказал что мне нужен видео магнитофон (современные и красивые игры)?

да дело в не в том, что нужно-ненужно. их вам "не можно", в этом дело ;)
_DiseL_ писал(а):
Хотя уже сравнение с "винды" говорит о "высоком" интелектуальном развитии.

в чём проблема? или мы теперь общаемся как интеллектуалы?
устроит так:
Код:
операционная система семейства windows

?

Member
винни пых
Цитата:
не понял. при чём тут СФ? такое впечатление, что СФ-это камень приткновения всех игр.

Большенства игр под ваш любимый Виндовс, но сейчас не онетм речь. Темболее что в той ветке вы за СФ, а тут же вы все "воруете".
Цитата:
да дело в не в том, что нужно-ненужно. их вам "не можно", в этом дело
это вы решили что не можно? То что нмне нужно то и можно. Это как с моб телефонами. навешают всякой доп. хрени, а качество связи хуже чем на тойже Nokia 1100. Мне например телефон нужен чтоб звонить и смс набивать. И ОС мне тоже нужна, сугубо под мои задачи. А то, что она что то там может мне не нужное и при этом требует более нового железа, обновлений всякого DX. Зачем мне оно?? Если я не играю, а???
Цитата:
в чём проблема? или мы теперь общаемся как интеллектуалы?

вообщето, хотелось бы общатся как нормальные люди, без голословных выкриков, м фанатских воплей.
Цитата:
устроит так: Код:
операционная система семейства windows
?

нет не устроит. Linux это линукс Windows, это windows.
эта фраза эквивалентна
Windows - это linux для тех кто готов мирится с глюками, и кому некуда деть деньги.

Последний раз редактировалось _DiseL_ 31.10.2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
_DiseL_ писал(а):
Простоя читаю ветку с самого начала и на протежении всех страниц не единожды высказывалась мысль о несостоятельности Linux как multimedia платформы, что кодеки ненати, что музыка не играет а винда прямо чудо.

Да, думаю что тут уже все согласны давно, что посмотреть фильм можно и там и там(на настроенной системе). Вот только почему-то некоторые говорят, что в линухе с этим проще, а я понять этого не могу(ну такой я :P ).
_DiseL_ писал(а):
Да что вы говорите? И причем тут знамя? Скачать что то из cvs птакже легко как и по обычной http или torent ссылке скопировал 2 строчки вставил в консоль и нажал ввод. все.

Смысл то понятен. Только вот зачем всё это? Эти строчки прежде чем скопировать нужно ещё и найти, а после того как нажали ввод, наверняка ещё придётся малость потанцевать(ещё как минимум несколько раз ввод понажимать).
_DiseL_ писал(а):
Опять таки, почему привычная операция в виндов , выбор плеера, выбор кодека, вызывает дикий крик при переходе на линукс? Тоже пногообразие плееров, среди которых есть признанные лидеры. Таже легкость установки. Так вчем проблема то? А то получается, что доработка винды напильником это в порядке вещей, а вот сделать что то в linux это катастрофа. P.S Вобщемто это касается наверное не вас, а личностей доказывающих тут полную несостоятельность Linux перед Win

Никакого дикого крика. Не вижу тойже простоты установки - я же упомянул в конце поста пример. Кроме того я выразил свою точку зрения по поводу того что меня не удовлетворяют(пока по крайней мере) ваши плэйера. А про доработку я ничего такого не имел ввиду - я за доработку в любом случае(любой оси).
_DiseL_ писал(а):
хм. FLAC у меня играет вроде без проблем сразу после установки , а для mp3 просто скачал кодек и все

Не знаю в чём проблема, но у меня каффеин флак не заиграл, а можно ссылочку на мп3-кодек? :) Так чтобы хоть каффеин заиграл.
_DiseL_ писал(а):
Совсем ничего или только MP3 ?? амарок в поставке Kubuntu 6.06 у меня отказался играть только mp3

А что заиграл? Амарок и каффеин используют один движок?
_DiseL_ писал(а):
Я бы и рад , но есть некоторые фильмы пожатые как и xvid дак и divx которые выдают хорошую картинку только на своих кодеках... скорее всего это както зависит от версий кодеков которыми жал.

Хотелось бы самому глянуть на такое. По идее, декодировать они должны(обязаны) одинаково. Разница может быть только в постпроцессинге(сглаживания, фильмэффекты и тд), необходимость которой для меня крайне сомнительна. Есть ещё конечно вариант, когда один из декодеров просто не справляется со своей задачей, но тогда его в могилу нужно чтоб не мучался.
_DiseL_ писал(а):
Для линуха он поставляется и ввиде инсталятора ( dep и rpm пакеты ) и ввиде архива который надо самому ставить Просто тот mpleyr который идет для винды имеет немного ограниченный функционал + более ресурсовемки ненамного но всеже есть + отсутсвует обычно mencoder

Ну вот и приплыли :) . Ну нет у меня сейчас интернета дома(самому обидно). И у меня есть естественное желание брать информацию где возможно и тащить её домой. Так виндовый mplayer я могу притащить, а линуховый не получилось(этот ваш deb-пакет) - не ставится. Хотя есть у меня подозрение что можно обойтись и без установки, дома проверю :) .
А в чём это он ограничен под виндой? Его задача играть видео и он справляется с этим вполне сносно. А менкодер идёт конечно отдельно(точно так же как и в линухе) и мне под виндовс он не нужен: xvid и x264 у меня есть отдельно(как с vfw так и с cli интерфейсом).

Member
_DiseL_ писал(а):
Большенства игр под ваш любимый Виндовс, но сейчас не онетм речь. Темболее что в той ветке вы за СФ, а тут же вы все "воруете".

я и не отнекиваюсь от ого, что я за защиту интеллектуальных прав. и не скрываю, что я простой русский человек.
просто кто-то себя "рисует" зачем то слишком правильным.
игры есть и под секьюромом, и они не пойдёт под линухами.
есть и без ничего, и они не пойдут.
_DiseL_ писал(а):
Мне например телефон нужен чтоб звонить и смс набивать.

поддерживаю. тут я принимаю сторону "линукса". минимум из имеющегося, но всё мне лично необходимое.
но я не стану с кем то спорить, что мой панк-телефон, драный и убитый мною лично (я-мобилоненавистник), лучше чем ... (я незнаю крутых моделей, сорри :))... ну впишите сами какую нить крутую модель :)
_DiseL_ писал(а):
Зачем мне оно?? Если я не играю, а???

пониаю.
но если взлянуть немного шире, без "мне" и "не мне", то винды как то поприятнее для простоюзера, ведь так? ;)
_DiseL_ писал(а):
вообщето, хотелось бы общатся как нормальные люди, без голословных выкриков, м фанатских воплей.

я просто назвал винды-виндами. в чём криминал?
_DiseL_ писал(а):
Windows - это linux для тех кто готов мирится с глюками, и кому некуда деть деньги.

1) какими ещё глюками? я, признаться, имею только один, согласен, конкретный и неприятный, я не могу расшарить папку в сеть, случился, как я сменил АХП на А64, причём ставил и вин хпсп1 и вин хпсп2 и вин хпх64. хз, в чём рога, не парюсь, фтп серв вкатил.
2)винда у нас стоит недорого, мы так привыкли. я не исключение.

Member
винни пых привет представитель Шапито!! Ты вернулась!! :applause: :applause:

Member
BaBL, ты идиот или нравится быть на него похожим?
вернулась? ты гей?

Member
Мне нравится как все линуксоиды деликатно умолчали на мою фразу о том что линукс до офиса дойдет не скоро так как нет под него серьезных учетных программ (ну окромя BaBL , он ляпнул шо то невпопад, он же смолчать не может). Молчание знак согласия?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#3123801

Member
BaBL
После работы с RedHat 9.0 года 3 назад больше линуксы себе не ставил (была куча проблем с драйверами для видеокарты, шрифтами в xmms, звуком - который постоянно пропадал, тормозами kde). Почитал вот - что сейчас все изменилось - и захотелось посмотреть на современные линуксы. Дистрибутивов развелось куча так что даже не знаю какой качать. Посоветуйте какой-то пристойный дистрибутив чтобы в нем уже было - OpenOffice, Mplayer,Xmms +Mp3 plugin, Gimp, Eclipse +jdk (обязательно) да и чтобы не было никаких проблем с драйверами для nForce 550, ВСТРОЕННОГО звука (asalia), GF 7800GT. Ну и чтобы kde был с 3d наворотами (вроде кубика для переключения между окнами) уж больно интересно сравнить новшества и юзабилити kde и vista.

Member
mein
Цитата:
Да, думаю что тут уже все согласны давно, что посмотреть фильм можно и там и там(на настроенной системе). Вот только почему-то некоторые говорят, что в линухе с этим проще, а я понять этого не могу(ну такой я ).

Чесно говоря мне проще.. хотя всеже согласен, дело привычки наверное.
Цитата:
Смысл то понятен. Только вот зачем всё это? Эти строчки прежде чем скопировать нужно ещё и найти, а после того как нажали ввод, наверняка ещё придётся малость потанцевать(ещё как минимум несколько раз ввод понажимать).

Ну next выже змете в винде ;)
Цитата:
Не знаю в чём проблема, но у меня каффеин флак не заиграл, а можно ссылочку на мп3-кодек? Так чтобы хоть каффеин заиграл.

Цитата:
А что заиграл? Амарок и каффеин используют один движок?
Flac и ogg. Ссылку сейчас посмотрю. но помойму я его из cvs качал.
используют они, если не путаю xine-lib (amarok так точно), ее просто требуется обновить на ту что с поддержкой mp3. Так как его вырезали из-за лицензии
Цитата:
Хотелось бы самому глянуть на такое. По идее, декодировать они должны(обязаны) одинаково. Разница может быть только в постпроцессинге(сглаживания, фильмэффекты и тд), необходимость которой для меня крайне сомнительна. Есть ещё конечно вариант, когда один из декодеров просто не справляется со своей задачей, но тогда его в могилу нужно чтоб не мучался.

Ну вринципе тотже divx и xvid эжрать не просят. и сдург другом не конфликтуют.

Цитата:
Ну вот и приплыли . Ну нет у меня сейчас интернета дома(самому обидно). И у меня есть естественное желание брать информацию где возможно и тащить её домой. Так виндовый mplayer я могу притащить, а линуховый не получилось(этот ваш deb-пакет) - не ставится. Хотя есть у меня подозрение что можно обойтись и без установки, дома проверю .
А в чём это он ограничен под виндой? Его задача играть видео и он справляется с этим вполне сносно. А менкодер идёт конечно отдельно(точно так же как и в линухе) и мне под виндовс он не нужен: xvid и x264 у меня есть отдельно

за deb не ручаюсь, но вот rpm устанавливаются и без удовлетворения зависимостей, (он обычно требует win32 кодеки) и при этом нормально работает. Ограничение насколько я помню, или в настройках параметров картинки или еще чтото. Я под виндой им особо не пользовался. он у меня в linux именно для видео, причем вместе с mencoder.
винни пых
Цитата:
я и не отнекиваюсь от ого, что я за защиту интеллектуальных прав. и не скрываю, что я простой русский человек.
просто кто-то себя "рисует" зачем то слишком правильным.
игры есть и под секьюромом, и они не пойдёт под линухами.
есть и без ничего, и они не пойдут.

наша песня хороша , начинай сначала... Где я говорил что мне нужны игры???
Цитата:
поддерживаю. тут я принимаю сторону "линукса". минимум из имеющегося, но всё мне лично необходимое.
но я не стану с кем то спорить, что мой панк-телефон, драный и убитый мною лично (я-мобилоненавистник), лучше чем ... (я незнаю крутых моделей, сорри )... ну впишите сами какую нить крутую модель

я и сам особо незнаю крутых моделей. Но таже нокиа 1100 принимает у меня на даче лучше чем SE k750i. оператор umc. Зот на SE mp3 плеер, камера, диктофон, крутой дисплей... Это все красиво, это все зашибись, вот только позвонить иногда бывает проблематично. И такое я замечал за многими навернутыми трубками, даже у тойже нокии.
Цитата:
пониаю.
но если взлянуть немного шире, без "мне" и "не мне", то винды как то поприятнее для простоюзера, ведь так?

необязательно. например знакомой мне девушке, нравится больше suse + kde 3.5.2 приятней, и удобней. Из игр ей нужен только пасьянс. и чтонибуть по типу арканойда. В консоль она нилазила ни разу. Ей и так хватило возможностей yast и kde centr чтоб настроить все как нравится. Так что все люди разные.
Цитата:
я просто назвал винды-виндами. в чём криминал?

в том что вы обожествляете винду. Мол она и только она.
Цитата:
1) какими ещё глюками? я, признаться, имею только один, согласен, конкретный и неприятный, я не могу расшарить папку в сеть, случился, как я сменил АХП на А64, причём ставил и вин хпсп1 и вин хпсп2 и вин хпх64. хз, в чём рога, не парюсь, фтп серв вкатил.

netbios это отдельная песня. Он бывает рабоает как часы , а бывает что никакие танци с бубном не пмогут, хотя 2 часа назад все отлично работало, а теперь орет что нет такого имени , и вообще доступ запрещен вали к администратору
а уж ftp сервер ото тоже прикол.стоит сейчас win2k server по причине умершего основного винта, почемуто если с моего профильного компа тянутчерез ftp 4 разных человека 4 разных файла в 2 потока , я практически ничего не могу делать несмотря на то что общая скорость ограничена 5 mb/s... под тойже сусе ся такого не наблидал, и все активность ftp выражаласть только миганием индикатора обращения к диску и все.

Цитата:
2)винда у нас стоит недорого, мы так привыкли. я не исключение.

20 грна на маяке от 350 до 1500 в магазине
линук от 20 до 50 грн и привсем при этом я могу послать любого проверяющего, пришедшего допустим на фирму для проверки лицензионности по, в пешую эротическую прогулку
Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды
mein
это ссылка на xine -lib
http://www.filewatcher.com/_/?q=xine-lib
я точно помню что 1,0,2 поддерживает mp3? какой из более современных это делает я незнаю.
Если вам требуется deb пакет , просите у BaBL, он больше в этом направлении специализируется.

Member
_DiseL_
Цитата:
почемуто если с моего профильного компа тянутчерез ftp 4 разных человека 4 разных файла в 2 потока , я практически ничего не могу делать несмотря на то что общая скорость ограничена 5 mb/s... под тойже сусе ся такого не наблидал, и все активность ftp выражаласть только миганием индикатора обращения к диску и все.

Проверь режим работы винта, може у тебя там PIO4 стоит, у меня раз было само собой слетел udma5, тоже тормозило при обращении к винту, так ине понял почему, переставил дрова под чипсет все пришло в норму.

Advanced member
_DiseL_ Вроде говорят libxine-extracodecs нужен. Покачал, посмотрим.

Member
finex
Цитата:
Проверь режим работы винта, може у тебя там PIO4 стоит, у меня раз было само собой слетел udma5, тоже тормозило при обращении к винту, так ине понял почему, переставил дрова под чипсет все пришло в норму
это я первым делом сделал, и с ровами на чипсеи игрался как тока мог. при линеймон чтении 1 большой файл пусть и в 5 потоков качают, все нормально, если несколько разных размеров то писец...

Member
_DiseL_ писал(а):
Подобнаяч аналогия не умесна.

винни пых Мастер изящной словесности и метких аналогий! ;-)

Member
mein хм не слышал, надо будет почитать что там интересного.
L.A.W. угу. Его бы энергию да в мирное русло....

Member
mein в синаптике посмотри. В убунту "Установка и удаление программ", поставь 2 галочки для использования репозитория юниверс и секции несвободных программ, а потом поиском по кодекам. Далее как я в личку писал забираешь эти пакеты и ставишь.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
finex
finex писал(а):
Мне нравится как все линуксоиды деликатно умолчали на мою фразу о том что линукс до офиса дойдет не скоро так как нет под него серьезных учетных программ (ну окромя BaBL , он ляпнул шо то невпопад, он же смолчать не может). Молчание знак согласия?

Ну ты же сам написал: Скажите как в линукс с бухгалтерией за исключением бла бла бла. Исключил бухгалтерию и чего-то хочешь?

Смотря какая бухгалтерия. 1С уже признай как свершившийся факт, меня не колышет что ты на 7.7 сидишь и никуда не хочешь, сиди на ней дальше, но сказать что под линукс нет 1С лишь из-за того что нету приложений на 1 версию ниже - это бред. С русской бухгалтерией, думаю, мы разобрались. Я слабо заинтересован в этой сфере услуг, поэтому не слежу, но замены МС прожекту и прочему так же имеются. Офисный пакет приложений в лице ООо поддерживает стандарты ISO/EAC и даже вполне нормально работает с вордовскими доками, PDF и прочими. Он уже макросы на вба хавает, так что и эта тема уже закрывается. Так что многое из темы офиса уже можно считать не актуальными.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 78 из 406<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа