Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Santa
Цитата:
А есть разница, между тем 40м. и этим 120мб. ?
Если под 40м ты имеешь в виду http://files.gsc-game.com/st/stk_press.mov, то разницы нет. Просто уменьшили разрешение до 400x300 и перегнали его в QuickTime (зря только качал ).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
на камраде Антон дал несколько ответов по поводу нового ролика
Q: Будет ли меняться выражение лица в ходе боя? А то в ролике у сталкеров во время боя такое выражение лица рассеянное, как будто всё ещё у костра сидят:-) A: Пока таких планов не было. Если увидим негативный фидбэк - будем думать.
Q: Будет поддержка шейдеров 3.0 , атлонов 64? A: Шейдеры - пока нет планов. Как доберемся до них - посмотрим. АМД 64 - будет.
Q: Финальна ли анимация персонажей? Если честно, в ролике монстры на motion capture не очень похожи (мнение практически всех камрадов). Может просто это временный вариант? A: Это была проблема не анимации, а программной части, которая её отыгрывает - настройки и т.д. Сейчас вроде все утряслось.
Q: Сцена у костра из ролика или когда сталкер выходит на дорогу в свете фар машины. Оно так и будет или это просто постановочные скрипты, специально для прессы? A: Именно это - постановочная сцена, но она вполне может попасть и в игру, как часть сюжетного квеста, если найдём момент, где она будет смотреться удачно.
Интересно насколько заточка под АМД64 будет эффективной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
вчера 6 апреля в эфире нТв прога "Сегодня в 19:00" был сюжет про СТАЛКЕР, интервью с разработчиками, была высказана мысль, что данная игра может выйти на территории СНГ через 3-4 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Да, ролик ничего так, твари поприколу. Только действительно, что-то у них там с ФПСом хиловато. Страшно хочется верить что это из-за кривого кодирования видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
парни! а что у моделек с кистями рук??? я смотрел скрины из ролика и был удивлен увидев повторяющийся глюк (до этого я видел его в критикованом скрине где сталкер стрелял из пистолета и огонь шел не из дула а чуть дальше вперед).. Кисть у сталкера неестевственно вывернута.. как по мне так это очень заметно и неприятно.. посмотрите хотя б на этот скриншот(ссылка выше) - на кисть в которой рация..ужжас! надеюсь это поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот тут вроде проскочила инфа что может англ версия раньше выдет,тогда если так то я вначале англ возьму а потом когда русобит в россии сделает на русс языке то я себе коробочную куплю ))
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ну если инфа от канала НТВ хоть чуть-чуть достоверна. То проанализировав даты, и вспомнив трагедию 26 апреля 1986 года (что тогда произошло? )
мжно сделать вывод что выход игры будет приурочен именно к это дате Надеюсь они деиствительно задумали выход игры аккурат к годовщине великой катастрофы. Возможно осталось 2.5 недели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18